Сейчас этот форум просматривают: Fromural и гости: 29
Grigor писал(а) 10 ноя 2013, 20:05:поеду общаться с представителями наших "деревенских авиалиний"...
Grigor писал(а) 10 ноя 2013, 20:10:ну право же!
штоп багаж правильно оформили. или обаять представительство "деревенских авиалиний" в дубае, штоп сумочку мою принесли из-за границы... не знаю, как пойдет.
Grigor писал(а) 10 ноя 2013, 20:15:это будет один из моих аргументов: их отказ повлечет мои негативные отзывы на известных тематических форумах, но согласие привлечет новых благодарных путешественников в будущем ))
RSfun писал(а) 10 ноя 2013, 20:54:Долларом против надо голосовать. Я вот начиталась про визовые зверства Себу
при посадке на международные рейсы ...
RSfun писал(а) 10 ноя 2013, 21:12:НА вот в Гонконг обратно (или в Сингапур, или особо они любят по Гуанчжоу с безвизовым транзитом в 72 часа изгаляться)
RSfun писал(а) 10 ноя 2013, 21:18:Спасибо на добром слове, надеюсь, до марта все устаканится на Филиппинах.
Grigor писал(а) 07 дек 2013, 19:54:Вы так и не вылопатили для себя основное: что будет с вашим багажом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж