Я могу пройти онлайн регистрацию сразу на 2 рейса(Киев-Мюнхен и Мюнхен-Нью-Йорк)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Al1na писал(а): Я могу пройти онлайн регистрацию сразу на 2 рейса(Киев-Мюнхен и Мюнхен-Нью-Йорк)?
tsartv писал(а):Al1na
Иногда при большой пересадке, вторую регистрацию открывают чуть позже....
Lary писал(а): Когда вошел в режим регистрации ... система уже предложила мне, жене и ребенку определенные места.
Оставалось только их подтвердить или поменять... Удобно...
tsartv писал(а):Так там места всегда уже указаны, но я всегда меняю на самые первые свободные ряды после бизнеса, обычно 6-7-8, когда как... Я почти всегда оказываюсь первой зарегистрировавшейся !! выбор есть....
Lary писал(а):рейс завтра в 07=05... регистрировался сегодня в 08=06.... свободны были места только начиная с 15 ряда.... а 3 рядом только с 19-го...
tsartv писал(а): иногда, кстати они и раньше регистрацию открывают
S-galy писал(а):Надо зарегистрировапться дома, а потом в аэропорту распечатывать или можно сразу к стойке?
tsartv писал(а):и не надо думать об очередях на регистрацию, в аэропорт можно приезжать позже!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж