Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ксения laika писал(а) 06 июл 2016, 20:20:Если вы летите после 24 июля, то из перехода времени на час в Новосибирске у вас возможно останется 30 минут из 1,5 часа стыковки
Helenfly писал(а) 06 июл 2016, 21:28:А вообще-то когда расписание составляют, думают о чем-то? Или а/к все равно?
Helenfly писал(а) 06 июл 2016, 19:20:Форумчане! подскажите. рейс Сеул-Москва со стыковкой в Новосибирске 1,5 часа. Надо ли будет получать багаж в Новосибирске. Звонила в а/к сами не знают. может, кто летал?, как на самом деле?
Трансферные пассажиры, следующие с МВЛ на ВВЛ, высаживаются в зал прилёта на первый этаж аэровокзала МВЛ (Терминал Б) для прохождения пограничного контроля, получения багажа и последующего таможенного контроля.
....
Далее трансферные пассажиры следуют в аэровокзал ВВЛ (Терминал А) для прохождения регистрации и оформления багажа на стыковочный рейс на стойке регистрации.
Helenfly писал(а) 06 июл 2016, 21:28:Ксения laika писал(а) 06 июл 2016, 20:20:Если вы летите после 24 июля, то из перехода времени на час в Новосибирске у вас возможно останется 30 минут из 1,5 часа стыковки
Да, после 24 июля. Ну, попробуем успеть, если нет, то, надеюсь, отправлять следующим рейсом через 3 часа. А вообще-то когда расписание составляют, думают о чем-то? Или а/к все равно? Только бы билеты продать?....
Helenfly писал(а) 06 июл 2016, 23:17:Спасибо, теперь все ясно. А в s7 ответили, что только на первой регистрации будет известно, будете ли получать багаж при стыковке, мол все зависит от тех. возможности аэропорта.
Helenfly писал(а) 06 июл 2016, 11:41:подскажите. рейс Москва-Сеул со стыковкой в Иркутске 22 часа. Надо ли будет получать багаж в Иркутске, хотелось бы обойтись без чемоданов.
Helenfly писал(а) 06 июл 2016, 19:20:подскажите. рейс Сеул-Москва со стыковкой в Новосибирске 1,5 часа. Надо ли будет получать багаж в Новосибирске. Звонила в а/к сами не знают. может, кто летал?, как на самом деле?
vikyvikyviky писал(а) 07 июл 2016, 09:10:Добрый день, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, что при покупке совместного рейса s7 - emirates, на сайте с7 багаж стандартные 23 кг, но при этом емирейтс предлагают увеличенную норму провоза багажа до 30 кг. Вот и кому из них верить?
Helenfly писал(а) 07 июл 2016, 11:20:
У S7 стандарт 23кг, у эмиратов 30кг. Вот и получается на плече иркутск-москва ограничения 23, а москва-дубай все 30. укладывайтесь в 23 и менее, что бы не переплачивать на обратном пути, когда будете вылетать из аоэ домой.
Ксения laika писал(а) 07 июл 2016, 12:12:О чем вы? Как с7 тут что-то лишние берет?
OlegSerov писал(а) 07 июл 2016, 16:56:будут придераться к размерам?
OlegSerov писал(а) 07 июл 2016, 16:56:Кто знает, на сайте ручная кладь размером: 55х40х20 см, а у меня 53-29,5-25, будут придераться к размерам?
fromnsk писал(а) 08 июл 2016, 10:46:Авиакомпания поменяла время вылета, довольно ощутимо.
На вопрос, могу ли я инициировать возврат денег ввиду того, что меня не устраивает время девочка ответила, что я должен писать бумажное заявление на юридический адрес авиакомпании. Что авиакомпания в течение трех недель рассмотрит мое заявление и по принятии решения вернет. Или не вернет.
На вопрос, давно-ли девонька работает, сказала что не очень и положила трубку.
Думаю, что надо бы второй раз позвонить, но некоторым образом опасаюсь - вдруг у них и правда все вот так вот серьезно.
Helenfly писал(а) 07 июл 2016, 11:12: На сегодня это самый дешевый вариант. Лечу с дочерью (обещала ей на окончание универа), взяли билеты после диплома на S7 23.08-14.09 Москва-Сеул, Сеул-Москва с оплаченным багажом. Туда ч/з Иркутск 22 часа, назад ч/з Новосибирск 1,5 часа. Вышло со скидкой, страховкой и сборами 57380. Без багажа было бы в районе 49500. Думаю, что дешевле нет, если бы билеты покупались в январе или летела с мужем, то полетела бы катарцами или эмиратами. На сегодня примерно на эти даты катар (обратно все равно s7) и эйр чайна в районе 75000.
fromnsk писал(а) 08 июл 2016, 10:46:Авиакомпания поменяла время вылета, довольно ощутимо.
На вопрос, могу ли я инициировать возврат денег ввиду того, что меня не устраивает время девочка ответила, что я должен писать бумажное заявление на юридический адрес авиакомпании. Что авиакомпания в течение трех недель рассмотрит мое заявление и по принятии решения вернет. Или не вернет.
На вопрос, давно-ли девонька работает, сказала что не очень и положила трубку.
Думаю, что надо бы второй раз позвонить, но некоторым образом опасаюсь - вдруг у них и правда все вот так вот серьезно.
Kirin4 писал(а) 09 июл 2016, 11:44:никакого информирования со стороны АК не было.
RIKъ писал(а) 09 июл 2016, 12:08:Kirin4 писал(а) 09 июл 2016, 11:44:никакого информирования со стороны АК не было.
Покупали на сайте а/к или у агента?
Kirin4 писал(а) 09 июл 2016, 11:44:Можно ли с АК выбить хотя бы извинения?
reso писал(а) 12 июл 2016, 22:33:Где лучше сесть в А-321? 3А,В или 23А,В?
Между бизнесом и экономом перегородка до пола или есть место для ног?
А перед 23 рядом нет помех для ног? Кто летал - напишите.
Romulus писал(а) 12 июл 2016, 23:17:reso писал(а) 12 июл 2016, 22:33:Где лучше сесть в А-321? 3А,В или 23А,В?
Между бизнесом и экономом перегородка до пола или есть место для ног?
А перед 23 рядом нет помех для ног? Кто летал - напишите.
Перед 3 рядом нет перегородки, только шторка, места для ног достаточно. 23 ряд тоже ничего. Сугубо ИМХО, мне удобнее на 3 ряду, в том числе и из-за наличия подлокотника у окна
Zen555 писал(а) 13 июл 2016, 17:03: У Аэрофлота же с этим проблема "регистрация и оформление багажа начинается за 3 часа до вылета" и приходится находиться в общем зале порой ночь напролет
Petruchio писал(а) 14 июл 2016, 10:55:beDenz, если на сайте с7 покупаете, то при выборе маршрута перед вам будет табличка в которой для каждого сегмента будут предложены оставшиеся тарифы. Просто ставите галочку на нужный и все
Petruchio писал(а) 14 июл 2016, 13:07:beDenz, а вариант разными билетами взять, почему не рассматриваете?
vikyvikyviky писал(а) 07 июл 2016, 09:10:Добрый день, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, что при покупке совместного рейса s7 - emirates, на сайте с7 багаж стандартные 23 кг, но при этом емирейтс предлагают увеличенную норму провоза багажа до 30 кг. Вот и кому из них верить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж