Сейчас этот форум просматривают: denismats и гости: 25
Vinogradova_Ekat писал(а) 12 янв 2015, 08:44:приходит смс о том, что рейс в Домодедово перенесен с 8:35 на 10:15
kul86 писал(а) 12 янв 2015, 10:41:Подскажите, пожалуйста, где и как подключить свой номер, чтобы приходили смс о рейсах?
natagor писал(а):Авиакомпания выплатила нам 56тыс руб за моральный ущерб и потерю оплаченного.И это без борьбы и скандалов
Танцующая писал(а) 12 янв 2015, 11:23:Что вы сделали, чтобы получить компенсацию и за потерю оплаченного, и за моральный ущерб?
natagor писал(а) 12 янв 2015, 14:12: я написал претензию в московское представительство,
Танцующая писал(а) 12 янв 2015, 19:47:Огромное спасибо за подробную инструкцию! Хотела только уточнить, претензию вы пересылали по электронке или носили в бумажном виде в офис компании и брали копию со входящим номером? На стойке представитель мне сказал, что они принимают только в электронном виде. Написала им сегодня простыню, пока в ответ тишина. У вас как принимали претензию, кто оговаривал срок в 2 месяца? Есть ли у них ответственное лицо по претензиям, а то у меня ощущение, что пишу "на деревню дедушке"
Andrey L писал(а) 12 янв 2015, 20:29:Авиакомпания продажей билета, обязуется переместить пассажиры из точки А в точку Б, в определённые временные рамки.
Если нарушаются эти рамки и пассажир понёс убытки в последствии действий Авиакомпании (в том числе последующие перелёты), то в праве потребовать компенсацию.
AndreyK@ писал(а) 13 янв 2015, 10:12:Все остальное - Ваши личные рассуждения.
cremedecreme писал(а) 13 янв 2015, 17:19:в разумное время
Verona87 писал(а) 11 янв 2015, 01:08:
И заказывал ли кто-нибудь себе вегетарианское питание и что из себя оно представляло?
Verona87 писал(а) 11 янв 2015, 01:08:И заказывал ли кто-нибудь себе вегетарианское питание и что из себя оно представляло?
Ирушик писал(а) 14 янв 2015, 11:59: Заказывала которое вегетарианское молочное (не помню аббревиатуру).
Vinogradova_Ekat писал(а) 14 янв 2015, 12:10:А мне всё понравилось. Тоже заказывала вегетаринское, но с молочкой (называется оно LACTO-OVO). На горячее были отварные овощи - картофель, стручковая фасоль, тыква. На завтрак давали омлет. Всё это сопровождалось свежими овощами и фруктами. Один раз в качестве десерта был йогурт.
В качестве перекуса - овощная тортилья.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж