Etihad Airways: отзывы о сервисе и уровне комфорта в настоящее время

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сообщение Форум Винского » 25 июн 2007, 06:06

Etihad Airways: реальные отзывы о сервисе и комфорте в 2025 году

В этой теме собираем актуальные отзывы пассажиров Etihad Airways:
как кормят, насколько удобны кресла, что с сервисом на борту, как проходят пересадки в Абу-Даби и стоит ли вообще выбирать Etihad в 2025 году.

Коротко о главном (по отзывам):
— Etihad — не Qatar и не Emirates, но и не «дно»;
— сервис нестабильный: многое зависит от борта, экипажа и маршрута;
— на дальних рейсах чаще довольны, на региональных — жалоб больше;
— пересадки в Абу-Даби в 2–3 часа обычно реальные, багаж успевают перегрузить.

Что здесь обсуждаем:
• комфорт в экономе / бизнесе;
• питание и напитки на борту;
• состояние самолётов;
• работу экипажа;
• реальные впечатления от пересадок в AUH;
• соответствие цены и качества.

Что писать, если летали Etihad:
— маршрут и класс обслуживания;
— как прошла регистрация и посадка;
— проверяли ли багаж и ручную кладь;
— были ли задержки;
— общее впечатление: полетели бы снова или нет.

Навигация по теме (важные кейсы):

Пересадка в Абу-Даби 7 часов: опыт и проблемы (мар 2024)
Оплата и зависшие брони Etihad (сен 2024)
Разочарование в перелёте Etihad за $600 (окт 2025)

Важно:
Все вопросы по конкретным темам — только в соответствующих разделах.

Аэропорт Абу-Даби (стыковки, ночёвки):
AUH — транзит, отели, ночёвка

Отдельные темы по Etihad — ЧИТАТЬ И СПРАШИВАТЬ ТАМ

Покупка билетов:
Etihad Airways — цены, тарифы, бронирование

Багаж и ручная кладь:
Etihad Airways — багаж и ручная кладь

Регистрация и выбор мест:
Онлайн-регистрация Etihad, места и питание

Задержки рейсов:
Задержки Etihad: что делать

Отмена рейсов и возврат денег:
Etihad — отмена рейса и возврат билетов

Апгрейд из эконома в бизнес:
Апгрейд Etihad Airways

Прочее:
Контакты Etihad
Etihad Guest — программа лояльности
Последний раз редактировалось Винский 27 дек 2025, 16:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: AI TOC Update (v17 Freshness)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Etihad Airways: отзывы о сервисе и уровне комфорта в настоящее время

Сообщение Vinogradova_Ekat » 12 янв 2015, 08:44

К слову про туман в Абу Даби, задержку рейса и замену стыковок: не могу не вступиться за Etihad!
1. Летела 12.12.2014 маршрутом Екатеринбург-Домодедово-Абу Даби-Сингапур. Без задержек и переносов.
Обратно 08.01.2015 маршрутом Джакарта-Абу Даби-Домодедово-Екатеринбург. Вот тут интересно! При регистрации на рейс в Джакарте посадочные выдали только на рейсы, выполняемые Etihad, на рейс Домодедово-Екатеринбург, выполняемый S7, сказали получать посадочные в Москве. Ну ок. Минут за 10 до закрытия выхода на посадку в Джакарте (благо, я в самолёт не торопилась, а чатилась в зале ожидания, поэтому телефон был в сети) приходит смс о том, что рейс в Домодедово перенесен с 8:35 на 10:15. Пересчитываю время на стыковку в Домодедово - 5 минут, а мы ещё и без посадочных))
В Абу Даби подхожу на стойку информации, объясняю ситуацию.
- В Москве Вам заменят билеты
- Но, если мне память не изменяет, компания-партнер S7 летает в Екатеринбург один раз в сутки - мне придется сутки в аэропорту сидеть?
- Нет, Вам заменят на рейс другой авиакомпании
- Хорошо бы.
В Домодедово выяснилось, что нас таких много (и Екатеринбург, и Питер, и Анапа, и, возможно, кто-то ещё). Представитель авиакомпании Etihad без всяких там недовольств или ухмылок приобретал нам новые билеты на ближайшие свободные рейсы любых авиакомпаний. Я ему объяснила, что мне вообще-то надо в Пермь, у меня из Еката поезд в час ночи, на который, в связи с заменой рейса Домодедово-Екатеринбург, я не успеваю, и попросила купить мне перелёт Домодедово-Пермь - что и было сделано!
2. Кормить в Домодедово, действительно, не кормят. "В Абу Даби - пожалуйста, а здесь у нас нет для этого никаких условий, потому что из Домодедово наша авиакомпания сама никаких стыковок не осуществляет" (с)
3. Туман в Абу Даби (как и в Дубае, и в Шардже) штука мало того, что вполне реальная, так ещё и малопредсказуемая. Поэтому в ветках про все эмиратские авиакомпании есть отзывы тех, кому повезло, и тех, кому не повезло.
В этот раз мы кружили над Абу Даби минут 40-50 - не давали посадку. Когда всё-таки начали снижаться, ориентироваться "на местности" (в смысле в высоте) было абсолютно нереально, потому что за окном было густущее облако. Кроме того, снижение было настолько плавным, что даже уши не закладывало. Поэтому, когда начали выпускаться подкрыльники, а потом и шасси, у меня в голове мелькнуло: "Зачем? Мы же ещё высоко в облаке?", - но в этот момент самолет коснулся земли, и стало понятно, что мы были не облаке, а в тумане. Туман был такой густой, что в нём рассеивался конец крыла.
Такие дела! Всем удачи в путешествиях!
п.с. Летаю принципиально только с ручной кладью, поэтому про багаж сказать нечего, но, на мой взгляд, потеря/сохранность багажа на таких стыковках - дело случая.
Vinogradova_Ekat
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение kul86 » 12 янв 2015, 10:41

Vinogradova_Ekat писал(а) 12 янв 2015, 08:44:приходит смс о том, что рейс в Домодедово перенесен с 8:35 на 10:15

Подскажите, пожалуйста, где и как подключить свой номер, чтобы приходили смс о рейсах?
"Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда." © Далай-лама XIV
kul86
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 17

Сообщение Vinogradova_Ekat » 12 янв 2015, 11:02

kul86 писал(а) 12 янв 2015, 10:41:Подскажите, пожалуйста, где и как подключить свой номер, чтобы приходили смс о рейсах?

Если Вы являетесь участником бонусной программы Etihad Guest, то Вам нужно зайти в Ваш профайл на сайте компании (Your account - Update profile), там же указаны Ваши ФИО, адрес и прочая информация.
Vinogradova_Ekat
полноправный участник

Сообщение Танцующая » 12 янв 2015, 11:23

natagor писал(а):Авиакомпания выплатила нам 56тыс руб за моральный ущерб и потерю оплаченного.И это без борьбы и скандалов

Поздравляю!
В нашем случае они пошли в отказку.
Что вы сделали, чтобы получить компенсацию и за потерю оплаченного, и за моральный ущерб? Писали заявление, прикладывали копии документов? Мы тоже не хотим скандалов и борьбы, но 9 часов уже были потрачены на это. Если бы компания признала вину сразу и оплатила бы нам перелет до Питера, мы бы не возмущались.
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение natagor » 12 янв 2015, 14:12

Танцующая писал(а) 12 янв 2015, 11:23:Что вы сделали, чтобы получить компенсацию и за потерю оплаченного, и за моральный ущерб?

Итак: у нас был единый билет Мск-АбуД-Бкк-АбуД-Мск Этихадом с прилётом в Бкк 20.04 в 7 утра,далее мы в 11.00 летели AirAsia в Удон и проводили там ночь 20/21.04 и далее в Лао.
Что мы получили:прилёт в Бкк 20.04 в 19.00.Провели ночь в Бкк,купили билет на 21.04 до Удона.
Обратно:мы летели аж через Мюнхен и опоздали в Мск на 13 часов
Более подробно в постах 594 и 614

По возвращении в Мск я написал претензию в московское представительство,приложив подтверждение о бронировании отеля и перелёта,её приняли и сказали,что рассмотрение-2 месяца.Я прифигел,но выбора не было.Через пяток дней мне позвонила дама из Мск-офиса и предложила уладить претензию милями,но мы не собирались более эксперементировать с Этимигадами и я отверг это предложение.
Ещё примерно через неделю она мне снова звонит и говорит в ультимативном тоне:или каждый получает по 400долл за моральный вред+оплата несостоявшегося перелёта+оплата отеля в Удоне,или более они со мной не общаются...
Я понял,что далее препираться не стоит и написал,что претензий более не имею.И по прошествии месяца после возвращения в Мск я получил деньги в рублях на указанный счёт в банке.

Вот именно в этом вопросе я действительно не имею к ним претензий и считаю,что повели они себя достойно.
natagor
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 40

Сообщение Танцующая » 12 янв 2015, 19:47

natagor писал(а) 12 янв 2015, 14:12: я написал претензию в московское представительство,

Огромное спасибо за подробную инструкцию! Хотела только уточнить, претензию вы пересылали по электронке или носили в бумажном виде в офис компании и брали копию со входящим номером? На стойке представитель мне сказал, что они принимают только в электронном виде. Написала им сегодня простыню, пока в ответ тишина. У вас как принимали претензию, кто оговаривал срок в 2 месяца? Есть ли у них ответственное лицо по претензиям, а то у меня ощущение, что пишу "на деревню дедушке" .
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Andrey L » 12 янв 2015, 20:29

Авиакомпания продажей билета, обязуется переместить пассажиры из точки А в точку Б, в определённые временные рамки.
Если нарушаются эти рамки и пассажир понёс убытки в последствии действий Авиакомпании (в том числе последующие перелёты), то в праве потребовать компенсацию.
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение Wanda Kofemolkina » 12 янв 2015, 20:51

Andrey L, вот как раз тут Вы ошибаетесь (это я писала к Вашему первому посту, про время доставки). Время доставки не является существенным условием договора перевозки. За опоздание есть компенсации, разные в разных странах. По Российскому ВК это раньше было 25% МРОТ за каждый час просрочки. Может, что и поменялось, я уж пару-тройку лет не работаю. За другие убытки (сгоревшие билеты, отели) компенсацию платить - дело добровольное, многие платят, если нормально обосновать и чеки приложить. Главное - грамотно претензию составить.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение imperor » 12 янв 2015, 23:52

Коллеги, подскажите, пожалуйста, по связке рейсов.
EY68 в 14-10, EY402 в 21-45. Стык в AUH 1-15.
Если первый рейс вылетел с задержкой в 0-30, а второй - on-time, то успеть шанцов никаких?
С другой стороны, странное понятие on-time, при факте 22-19...
Т.е. вроде можно успеть? Но шатко?
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Poseidon » 12 янв 2015, 23:57

Можно, 30 минут не так много, прилетит то не на 30 минут позже.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение natagor » 13 янв 2015, 09:53

Танцующая писал(а) 12 янв 2015, 19:47:Огромное спасибо за подробную инструкцию! Хотела только уточнить, претензию вы пересылали по электронке или носили в бумажном виде в офис компании и брали копию со входящим номером? На стойке представитель мне сказал, что они принимают только в электронном виде. Написала им сегодня простыню, пока в ответ тишина. У вас как принимали претензию, кто оговаривал срок в 2 месяца? Есть ли у них ответственное лицо по претензиям, а то у меня ощущение, что пишу "на деревню дедушке"

Я все отношения с Мск офисом имел только по эл.почте.Писал "на деревню дедушке",никаких входящих номеров мне не давали и никто лично за моей претензией закреплён не был.2 месяца мне объявила дама с офиса,сказав,что это срок,в который они обязаны рассмотреть мою претензию и ответить.

Что касается ситуации в целом,то тут всё очень двояко:с одной стороны,я купил у Этихгадов билет только до Бкк и далее они ни за что не отвечают.НО,с другой стороны,АК обязалась по договору купли-продажи доставить меня в Бкк в оговоренное время и свой дальнейший график движения я имел право составить исходя из этого времени.То есть я имел право купить билеты с разумным разносом времени прилёт-вылет из Бкк,и вообще строить свои финансовые планы так как хочу.Но,опоздав на 12!!!!!!часов лучшая в мире АК облажалась по-полной,а мы испортили себе отпуск и понесли реальные финансовые убытки.И,я считаю,что вправе требовать компенсации,тем паче,что Этигады-лучшая АК в мире-назвался груздём-полезай в кузов,то есть и отвечай за свои ляпы как лучший в мире.
Та сумма,которую выплатили нам,кому то может показаться большой,но наш отпуск был просто испорчен и эта не та сумма,которая мне компенсировала бы ту гадость,которую лично я получил.
НО,тем не менее,АК повела себя как минимум не плохо.
natagor
активный участник

Сообщение AndreyK@ » 13 янв 2015, 10:12

Andrey L писал(а) 12 янв 2015, 20:29:Авиакомпания продажей билета, обязуется переместить пассажиры из точки А в точку Б, в определённые временные рамки.
Если нарушаются эти рамки и пассажир понёс убытки в последствии действий Авиакомпании (в том числе последующие перелёты), то в праве потребовать компенсацию.

Читайте правила перевозок, прежде чем купить авиабилет.
Все остальное - Ваши личные рассуждения.
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение natagor » 13 янв 2015, 10:47

AndreyK@ писал(а) 13 янв 2015, 10:12:Все остальное - Ваши личные рассуждения.

Абсолютно согласен.
Свою претензию я подавал именно на основании своих собственных рассуждений-имею право
natagor
активный участник

Сообщение cremedecreme » 13 янв 2015, 17:19

Каким то потребительским экстремизмом попахивает. Вот туркиши в подобных случаях жестко посылают, хотя и являются самой крутой авиакомпанией в мире. Хотя бы по числу стран, куда летают. А Этихады на поводу идут. И народ этим вовсю пользуется. Типа, я что такое про вас знаю, что если властям расскажу властям, вам мало не покажется. Поэтому отсыпь те немножко денег. Смешно. Авиакомпания обязана доставить пассажира по определенному маршруту в разумное время. Все остальное - лирика.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Taxpolice » 13 янв 2015, 17:25

cremedecreme писал(а) 13 янв 2015, 17:19:в разумное время

Опоздание на 10-12 часов вряд ли под это определение подойдет. У лучше поездами по Индии ездить - они и то на меньшее время опаздывают
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение cremedecreme » 13 янв 2015, 17:29

12 часов - это вообще не опоздание. В пределах недели - разумное время. Но вообще это на усмотрение суда. За 12 часов до Бангкока точно на поезде не доберешься. И даже за неделю.
cremedecreme

Сообщение Ирушик » 14 янв 2015, 11:59

Verona87 писал(а) 11 янв 2015, 01:08:
И заказывал ли кто-нибудь себе вегетарианское питание и что из себя оно представляло?

Заказывала как раз сейчас, только что прилетела из Индии. Только я летела из Минска. Заказывала которое вегетарианское молочное (не помню аббревиатуру). Короче, бред полный. Рассчитывала, что будет как раз увеличено количество молочных продуктов, так только Минск-Абу-Даби заменили десерт (стандартный шоколадный кекс) на сырную тарелочку. Я было так обрадовалась, НО... обнаружила в сыре длиннющий черный волос Вообще-то летаю часто, такое впервые. Не ела я сыр в результате. Попросила заменить на другой сыр. Сказали, что нет больше. Хотя я точно знаю, что у них в бизнесе всегда есть сырная тарелка. Принесли какой-то ужасный застывше-холодный невкусный десерт из бизнеса. Если учесть, что как основное блюдо были совершенно безвкусные отварные овощи безо всякого соуса, то я осталась голодной на пятичасовом полете. Хотя я люблю вегетарианскую пищу (ем и мясо, но мало и стараюсь не есть в дороге), молочку любую просто обожаю. Но здесь полный аут. Все остальные перелеты были еще хуже. На обратном пути в Минск вообще молчу - вместо масла сливочного маргарин
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение Vinogradova_Ekat » 14 янв 2015, 12:10

Verona87 писал(а) 11 янв 2015, 01:08:И заказывал ли кто-нибудь себе вегетарианское питание и что из себя оно представляло?

А мне всё понравилось. Тоже заказывала вегетаринское, но с молочкой (называется оно LACTO-OVO). На горячее были отварные овощи - картофель, стручковая фасоль, тыква. На завтрак давали омлет. Всё это сопровождалось свежими овощами и фруктами. Один раз в качестве десерта был йогурт.
В качестве перекуса - овощная тортилья.
Vinogradova_Ekat
полноправный участник

Сообщение Ирушик » 14 янв 2015, 17:51

Ирушик писал(а) 14 янв 2015, 11:59: Заказывала которое вегетарианское молочное (не помню аббревиатуру).

Vinogradova_Ekat писал(а) 14 янв 2015, 12:10:А мне всё понравилось. Тоже заказывала вегетаринское, но с молочкой (называется оно LACTO-OVO). На горячее были отварные овощи - картофель, стручковая фасоль, тыква. На завтрак давали омлет. Всё это сопровождалось свежими овощами и фруктами. Один раз в качестве десерта был йогурт.
В качестве перекуса - овощная тортилья.

Я заказывала ровно то же самое, но увы... Если говорить о йогурте, который был на завтрак, то ровно такой йогурт был и у остальных. При этом несъедобная отварная стручковая фасоль каждый раз. Но так же дважды были отварные грибы. Для меня это вообще нонсенс. Грибы являются довольно специфическим продуктом. И вообще просто отварные овощи - это что единственный вариант вегетариаской пищи? Странное понимание . При этом этот вариант меню не является диетой по состоянию здоровья.
Я понимаю, что вкусы у всех разные, но я часто бываю в Индии, и я там просто объедаюсь вегетарианской едой. А здесь был примитивный безвкусный ужас.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Винский » 14 янв 2015, 18:46

Отзыв о рейсе компании Etihad по маршруту Пхукет - Абу-Даби - Москва
http://awd.ru/aviakompaniya-etihad-otzyvy/
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение Mike29 » 14 янв 2015, 21:56

Не за бываем при перелете в бизнесс классе требовать машину, которая доставит Вас до пункта назначения от аэропорта. В Сингапуре нас ждал белый s klasse, из Абу даби в Дубай туда и обратно бесплатно доставила А6...говорят что и в Москве предоставляют.

При перелете в Абу Даби на обратном пути у нас потеряли 2 чемодана, и когда мы заполонили все бумажки и получили 200 дирхамов, оказалось что чемоданы вывалились на карусель с лондонского рейса. Почему? Сие неведомо....когда чемоданы вылезли с лондонского рейса, служащий мгновенно выхватил у меня 200 дирхамов из рук-))))

В моем понимании при наличии катарского дримлайнера этихады будут хуже
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Владимир Кореньков » 15 янв 2015, 13:14

Всем привет))У кого нибудь есть опыт онлайн регистрации на рейс S7 кодшер Этихада при вылете из ЕКБ?На сайте s7 это не получается,та как нет номера брони.
Менеджер на http://tourmarket.online Кому интересно пишите. Есть вакансии для вас.
Владимир Кореньков
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Buratinos » 15 янв 2015, 13:32

Владимир Кореньков писал(а) 15 янв 2015, 13:14:Всем привет))У кого нибудь есть опыт онлайн регистрации на рейс S7 кодшер Этихада при вылете из ЕКБ?На сайте s7 это не получается,та как нет номера брони.

В справке говорят по номеру билета. В систему заходит, но места выбрать не вышло. Забил ткани лететь всего ничего
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение бОярыня Гадюкина » 15 янв 2015, 15:14

Владимир Кореньков
Я звонила Этихадам, узнавала номер брони и за сутки преспокойно зарегилась на s7, выбрав себе место.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 10

Сообщение Buratinos » 15 янв 2015, 16:03

Elena Gadukina писал(а) 15 янв 2015, 15:14:Владимир Кореньков
Я звонила Этихадам, узнавала номер брони и за сутки преспокойно зарегилась на s7, выбрав себе место.

Меня в справке Этихад отправили в справку s7
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Баг-Ира » 15 янв 2015, 16:05

А еще номер брони для он-лайн регистрации код-шеринговых перелетов, купленных на Озоне, можно узнать, заглянув в озоновскую маршрутную квитанцию .
Ищем
ELECTRONIC TICKET
PASSENGER ITINERARY RECEIPT

INTERNET TRAVEL DATE: 21.10.2011
14,CHAPAEVSKY AGENT:
MOSCOW,RUSSIA NAME: IVANOV IVAN MR
IATA 922 26750

ТЕЛ: +74957872888, 8-800-7757070
ФАКС: +74957872801
E-MAIL: BILET@OZON.TRAVEL

ISSUING AIRLINE : ETIHAD AIRWAYS
TICKET NUMBER : 123-5678123456-12
FORM OF IDENTIFICATION : PASSPORT 123456789
BOOKING REF: AMADEUS: 9QGGPR; AIRLINE: EY/QWERTY; S7/V3ZXC;

Где V3ZXC - номер брони для S7 и QWERTY - брони для Этихад.
Баг-Ира
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 12

Сообщение Taxpolice » 15 янв 2015, 16:09

Баг-Ира - не светили бы вы свои номера броней Разные люди тут бывают...
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Баг-Ира » 15 янв 2015, 18:13

Taxpolice
Номера броней привела произвольные
Спасибо, что напоминаете! Номер брони нельзя никому сообщать!
Баг-Ира
участник

Сообщение D_Sonic » 16 янв 2015, 07:19

Нашли в аэропорту Абу-Даби класную Лаунж зону (бесплатную), находиться напротив стойки Flying Transfer Desk, на двери небольшая табличка с номером, комната собранная из матового стекла, похоже , что это комната для персонала, но мы зашли туда и нас не кто не выгонял. Удалось поспать на диванах часа 2 с половиной, туда переодически приходили люди, похоже кто тоже в теме. Персонал заглядывал, но ни чего не сказали. Фотки выложу позже
D_Sonic
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Баг-Ира » 16 янв 2015, 08:05

D_Sonic
Фото в студию!!!
Баг-Ира
участник

Сообщение D_Sonic » 17 янв 2015, 09:25

Баг-Ира писал(а) 16 янв 2015, 08:05:D_Sonic
Фото в студию!!!

Тадам!!!
Вложения
D_Sonic
участник

Сообщение D_Sonic » 17 янв 2015, 09:27

Не знаю как два файла добавить.
Вложения
D_Sonic
участник

Сообщение Streamlove » 17 янв 2015, 12:05

D_Sonic писал(а) 17 янв 2015, 09:25:Тадам!!!

По-моему, в обуви не очень красиво лежать (и первое, и второе фото) там, где люди сидят- можно было и разуться или подстелить какую-то тряпку.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.

Сообщение D_Sonic » 17 янв 2015, 13:13

Мы сначала просто скромно присели, боялись выгонят, ну а потом кто как заснул, после суток без сна не до тряпок.
D_Sonic
участник

Сообщение cremedecreme » 17 янв 2015, 19:39

Это жесть. Там же вроде есть нормальный лонж для эконома за деньги.
cremedecreme

Сообщение D_Sonic » 17 янв 2015, 20:39

Так мы вообще не планировали там долгую пересадку, поэтому совершенно не подготовились, что попалось там и упали. А что там такого жестокого было, для нас это очередное приключение.
D_Sonic
участник

Сообщение Владимир Кореньков » 19 янв 2015, 09:23

Ну все,сегодня лечу ЕКБ-МСК-АД-БКК отпишусь по факту как все пройдет
Менеджер на http://tourmarket.online Кому интересно пишите. Есть вакансии для вас.
Владимир Кореньков
новичок

Сообщение kolbat » 19 янв 2015, 09:36

какие рейсы?
kolbat
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Владимир Кореньков » 19 янв 2015, 09:38

kolbat писал(а) 19 янв 2015, 09:36:какие рейсы?

до АБ 064 до Бкк 404
Владимир Кореньков
новичок

Сообщение kolbat » 19 янв 2015, 09:42

Расскажите потом про багаж. Как он - с ЕКБ до БКК сквозной или в Москве забирать нужно будет)
kolbat
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Vinogradova_Ekat » 19 янв 2015, 09:44

kolbat писал(а) 19 янв 2015, 09:42:Расскажите потом про багаж. Как он - с ЕКБ до БКК сквозной или в Москве забирать нужно будет)

Если билет единый, то сразу до БКК
Vinogradova_Ekat
полноправный участник

Сообщение Владимир Кореньков » 19 янв 2015, 10:12

kolbat писал(а) 19 янв 2015, 09:42:Расскажите потом про багаж. Как он - с ЕКБ до БКК сквозной или в Москве забирать нужно будет)

ок расскажу-самому интересно так как стыковка маленькая в Москве)))
Владимир Кореньков
новичок

Сообщение kepka123 » 19 янв 2015, 10:13

Добрый день!
Летим в пхукет по маршруту мск-абудаби-бангкок-пхукет
Полет до бангкок выполняет этихад. Далее летим тайскими.
У меня несколько вопросов:
1.нужно ли получать багаж и заново регистрироваться?
2.смотрю на сайте аэропорта бангкока наш рейс "очень пунктуален" задержка от 40 до часа! 1,40 пересадка хватит?
3.можно ли зарегистрировать багаж уже до пхукета в москве?
kepka123
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lubsya » 19 янв 2015, 10:20

kepka123
Если билет этихадов у Вас только до Бкк, а потом отдельный билет тайцами до Пхукета, то багаж нужно будет получать и регистрироваться заново
1,40 пересадка хватит?
Если в Бкк опоздаете, то однозначно - нет. Если прилетите вовремя, то бегом может и успеете
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29

Сообщение AndreyK@ » 19 янв 2015, 10:31

1. Не нужно. Если двумя билетами - покажите на регистрации в МОскве оба билета и вам багаж зарегистрируют прям до Пукета.
2. Если у вас преелет до Пукета выписан одним билетом, вам расписание совершенно не важно, ибо если опоздает Этихад, Вас пересадят на следующий рейс. Если двумя - тогда при опоздании первого - могут быть проблемы.
3. Можно.
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение kepka123 » 19 янв 2015, 10:43

Я не правильно написал!!! По расписанию пересадка 2,40 в бангкоке! Но тк самолет опаздывает то сразуже убрал час
kepka123
полноправный участник

Сообщение lubsya » 19 янв 2015, 10:44

AndreyK@
Каким это образом Этихады смогут зарегистрировать багаж на рейс тайцев, если билеты разные? Я не наезжаю. Просто интересно. Первый раз такое слышу

kepka123
Ну тогда успеете. Бегом )))
lubsya
почетный путешественник

Сообщение Vinogradova_Ekat » 19 янв 2015, 10:48

kepka123 писал(а) 19 янв 2015, 10:13:Добрый день!
Летим в пхукет по маршруту мск-абудаби-бангкок-пхукет
Полет до бангкок выполняет этихад. Далее летим тайскими.
У меня несколько вопросов:
1.нужно ли получать багаж и заново регистрироваться?
2.смотрю на сайте аэропорта бангкока наш рейс "очень пунктуален" задержка от 40 до часа! 1,40 пересадка хватит?
3.можно ли зарегистрировать багаж уже до пхукета в москве?

По вопросу багажа моё мнение такое: если у этихад и тайских есть какое-то там соглашение, то багаж они (этихады) вам зарегистрируют до пхукета. Если нет, то надо будет получать и регистрировать заново. Для примера: перелет мск-дубай-манила при совмещении а/к "аэрофлот-себу пацифик" мне в регистрации багажа до Манилы отказали, т.к. аэрофлот и себу пацифик "не дружат". На точно таком же маршруте при совмещении а/к "аэрофлот-эмирейтс" - зарегали багаж туда-обратно без проблем.
Vinogradova_Ekat
полноправный участник

Сообщение lubsya » 19 янв 2015, 10:52

Vinogradova_Ekat
Ну вот у нас такая же ситуация была. Очень сильно я сомневаюсь, что у конкурентов есть такое соглашение... Хотя может я и не права )))
kepka123
Вы лучше позвоните в офис этихадов и спросите точно
lubsya
почетный путешественник

Сообщение kepka123 » 19 янв 2015, 10:56

Позванил только что! Сказали нет,но проведут через какойто ускоренный паспортный контроль :-)
kepka123
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль