Alександр писал(а) 19 ноя 2015, 16:25:Отель предоставят. В наличии он есть всегда.
Он в шаговой доступности от аэропорта или нужно будет как-то добираться до него?
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir65 и гости: 27
Alександр писал(а) 19 ноя 2015, 16:25:Отель предоставят. В наличии он есть всегда.
Omen.77 писал(а) 19 ноя 2015, 16:35:Ехать по любому. Точнее отвезут. А вот какой отель будет неизвестно. Турки не в один и тот же возят. Точнее он у них не один.
Alександр писал(а) 23 ноя 2015, 10:49:negodn
Специальное питание также можно заказать через call-center. Детское меню есть, можете уточнить также по телефону, что оно из себя представляет
Полеты никто не закрывал, это сугубо добровольное решение властей РФ.
Тему не создали, ибо это бред
Ларисон писал(а) 23 ноя 2015, 11:03:Еду можно бронировать заранее. Детское меню присутствует на борту. Я заказала на все плечи кашерное .
Belёk писал(а) 24 ноя 2015, 18:44:у нас билеты из Новосибирска в Малагу через Стамбул на 10-20 декабря... звонила только что на горячую линию, молодой человек сказал, что пока у них никакой информации нет на этот счёт, но если будет отменено авиасообщение - якобы сделают полный возврат... только вот когда?)) пример Трансаэро и их возврата денег что-то не воодушевляет...
Belёk писал(а) 24 ноя 2015, 19:11:господа,и лишь имела в виду, что вопрос не в "возвратят-не возвратят" (понятно, что возвратят), а в том, насколько оперативно это будет сделано ))))
Helen5 писал(а) 24 ноя 2015, 22:58:после получения сообщения об изменении расписания у пассажира есть две недели, чтобы заявить
Ларисон писал(а) 24 ноя 2015, 22:50:хотела отказаться от билетов(в связи с изменением расписания) Мне сказали,что билеты мои не возвратные.
Helen5 писал(а) 24 ноя 2015, 23:53:У меня в статус рейсов какое-то время был "изменение расписания", а теперь все рейсы в статусе "подтверждено", хотя я никаких действий не предпринимала по их подтверждению. Попробую завтра позвонить, разобраться с их правилами возврата.
Ларисон писал(а) 24 ноя 2015, 22:50:Я звонила сегодня в коолцентр и хотела отказаться от билетов(в связи с изменением расписания) Мне сказали,что билеты мои не возвратные. Так,как я якобы подтвердила изменение расписания. Я этого не делала. Сообщила сою претензию. Сказали,что служба безопасности проверит мои звонки и они позвонят мне и сообщат результат. . Что творят?
kl09 писал(а) 25 ноя 2015, 15:55:Мне сегодня сказали что вернут деньги если только рейс отменят...мда
Skom ridgeline писал(а) 25 ноя 2015, 15:59:kl09 писал(а) 25 ноя 2015, 15:55:Мне сегодня сказали что вернут деньги если только рейс отменят...мда
А что-то другое должны были сказать? Если переноса времени не было, то почему билеты вдруг стали сдаваемыми?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж