Сейчас этот форум просматривают: Krasochka и гости: 25
Poseidon писал(а) 21 янв 2021, 10:22:«Аэрофлот» направил в Минтранс предложение внести изменение в федеральные авиационные правила (ФАП), снизив размеры провозимого багажа с 203 до 158 см по сумме трех измерений, рассказали «Известиям» два источника в крупных авиакомпаниях. Представитель Минтранса подтвердил «Известиям» факт обсуждения изменений правил провоза багажа. По его словам, вопросы внесения изменений в ФАП требуют дополнительной проработки со всеми участниками рынка авиаперевозок и общественными организациями, поэтому окончательного решения пока не принято.
Серега82 писал(а) 31 мар 2021, 20:12:видел как последние входящие в самолет не могли ручную кладь убрать и ходили по салону искали место. Причина - некоторые с собой в салон берут чемоданы, которые по габаритам 100% как ручная кладь не проходят
chipspb писал(а) 06 апр 2021, 11:46:Коллеги, я правильно понимаю, что для Elite/Elite Plus даже на безбагажных Эконом Лайт тарифах багаж все равно положен бесплатно (NNOR, выполняет Россия из Москвы)?
chipspb писал(а) 06 апр 2021, 11:46:Смущает то, что даже будучи залогиненым на сайте Аэрофлота он мне вплоть до момента оплаты показывает, что багаж не включен.
chipspb писал(а) 06 апр 2021, 11:46:Смущает то, что даже будучи залогиненым на сайте Аэрофлота он мне вплоть до момента оплаты показывает, что багаж не включен.
Biglove писал(а) 12 май 2021, 20:23:Подскажите, пожалуйста, как сейчас тенденция при полётах в США?
У меня обычный чемодан для ручной клади и рюкзак, небольшой, но больше 80 см.
lana02 писал(а) 17 май 2021, 19:05:А новые калибраторы в Шереметьево уже есть?
lana02 писал(а) 17 май 2021, 19:05:Могут придраться из-за пары см?
lana02 писал(а) 17 май 2021, 19:05: так понимаю не так давно ввели сайз 55х40х25.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж