Сейчас этот форум просматривают: riga-di и гости: 20
Dimonluck писал(а) 17 фев 2024, 04:43:У кого был опыт перевозки велосипеда на Уральских авиалиниях. Поделитесь впечатлениями, пжл. Спасибо
Условия провоза:
велосипед должен быть надлежащим образом упакован в специальную бумажную коробку или защитную плёнку, для исключения перемещения вилки переднего колеса;
руль закреплён на велосипеде;
педали отсоединены.
Габариты и вес:
Габариты не более 203 см. в сумме измерений и не более 100 см. по одной из сторон. Вес до 23 кг.
Гек(брат Чука) писал(а) 28 авг 2023, 11:52:Уральские авиалинии отличились. Точнее один из сотрудников. Такого треша я, признаться, не видел. Особенно доставляют его коменты в ВК. Животное!
JustLim писал(а) 20 июн 2024, 01:22:не знаю даже к чему готовиться хоть примерно… 5,10,20,50)
Olechkav писал(а) 01 июл 2024, 13:05:Подскажите, есть ли успешные случае возмещение компенсации из-за задержки рейса (4ч+) и опоздания на стыковочный другой рейс?
Olechkav писал(а) 01 июл 2024, 13:05:где почитать про это? куда обращаться?
Olechkav писал(а) 01 июл 2024, 13:05:Подскажите, есть ли успешные случае возмещение компенсации из-за задержки рейса (4ч+) и опоздания на стыковочный другой рейс?
Balerinka писал(а) 19 авг 2024, 05:00:Размеры ручной клади у Уральских а/л 55*40*20, а у меня чемодан вместе с ручками и колесами 57*35*23.
Не знаю, насколько критична эта разница - как-то всегда разные авиакомпании пропускали меня с небольшим чемоданом без калибраторов.
Balerinka писал(а) 19 авг 2024, 05:00:Добрый день!
Предстоит перелет Уральскими а/л Москва - Стамбул.
Размеры ручной клади у Уральских а/л 55*40*20, а у меня чемодан вместе с ручками и колесами 57*35*23.
Не знаю, насколько критична эта разница - как-то всегда разные авиакомпании пропускали меня с небольшим чемоданом без калибраторов.
А тут лечу Уральскими, начиталась ужасов про них…
Подскажите, пожалуйста, в последнее время в Домодедово на международных рейсах жестко проверяют размеры ручной клади? Обязательно ли заставят поместить маленький чемодан в калибратор? Если заставят, поместится ли чемодан 57*35*23 см?
Если не поместится, есть ли возможность доплатить и сколько, и есть ли смысл заранее доплачивать за пару лишних сантиметров?
almare писал(а) 25 авг 2024, 16:42:я недавно вылетала Уральскими из Москвы, у меня был рюкзак визуально явно меньше нормы, меня не просили пихать в калибратор, а вот людей с чемоданами заставляли почти всех. Причем некоторые втискивали их туда с трудом
Balerinka писал(а) 18 сен 2024, 13:09:Также мой багаж превышал офомленные мной 10 кг приверно на 600 граммов, и мне их не простили и заставили либо доплачивать за перевес багажа, либо убирать из чемодана.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж