Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Ольга345 писал(а) 19 фев 2018, 02:03:Низкокалорийное питание с содержанием 1200 калорий и Мусульманское питание - что конкретно там дают ?(хоть я и не мусульманка, но кухня нравится).
Natali52 писал(а):Не знаю где спросить, попробую тут. На сайте Аэфл висит что при полете от 6 часов предоставляется мороженое...это правда? Мы летали в 2015 нам не давали. Новшество? Или так нагло врут?
Natali52 писал(а):Не знаю где спросить, попробую тут. На сайте Аэфл висит что при полете от 6 часов предоставляется мороженое...это правда? Мы летали в 2015 нам не давали. Новшество? Или так нагло врут?
valodka писал(а) 19 фев 2018, 16:04:Дают пластиковый стаканчик "Коровки из Кореновки"
Natali52 писал(а):А вот мы были в легком шоке в Шереметьево 2 марта, хочется спросить....шо творилось!!! Зарегились за сутки, как обычно за 2 часа приехали в аэропорт, а там черти шо творится, сразу несколько рейсов на все стойки в порядке живой очереди
SolarKitten писал(а) 19 мар 2018, 15:35:И зачем вам нужно было на стойку с регистрацией, если вы зарегистрировались за сутки
ms3 писал(а) 25 мар 2018, 07:46:Подхожу к контролю там выясняется, что мне посадочный выдали на ФИО другого человека
ms3 писал(а) 25 мар 2018, 12:13:Да у меня основной вопрос почему представители Аэрофлота 1,5 часа настойчиво советовали мне приобрести новый билет, и не хотели мне выдавать посадочный талон на следующий рейс.
VictoriaD писал(а) 29 мар 2018, 16:41:Как бороться с отвратительным колл-центром аэрофлота.
VictoriaD писал(а) 29 мар 2018, 16:41:Через 3 часа звонок из колл-центра и с удивительным спокойствием мне объявляют, что билеты были пере бронированы не корректно и родственников садят в эконом на самолет со стыковкой 9 часов.
joy_ писал(а):Не совсем в эконом, а в комфорт)
Lamp писал(а) 30 мар 2018, 11:38:Ну хорошо, уточним, эконом-комфорт. В нем расстояние между рядами чуть больше, чем в обычном экономе,и можно хоть как то ноги вытянуть, если рост не очень высокий у летящего. Все равно же не в бизнес.
joy_ писал(а):Ну хорошо, уточним, эконом-комфорт. В нем расстояние между рядами чуть больше, чем в обычном экономе,и можно хоть как то ноги вытянуть, если рост не очень высокий у летящего. Все равно же не в бизнес.
VictoriaD писал(а) 30 мар 2018, 12:56:Ну и вопрос решился очень просто- на стойке быстрого реагирования.
Lamp писал(а) 30 мар 2018, 13:59:VictoriaD писал(а) 30 мар 2018, 12:56:Т.е. вы подъехали в аэропорт и на стойке решили этот вопрос, доплатили до бизнеса, на тот же рейс до Владивостока, что был первоначально оплачен в экономе (через 4 часа) Так?
VictoriaD писал(а) 30 мар 2018, 15:17:Комфорт идет отдельным классом. Есть эконом, комфорт, бизнес. Кресла везде разные, обслуживание тоже разное.
VictoriaD писал(а) 30 мар 2018, 15:17:Кресла везде разные, обслуживание тоже разное.
Нина80 писал(а) 30 мар 2018, 17:23:Услышав про новые порядки с ручной кладью,я расстроилась...Если можно, поделитесь пожалуйста новым опытом провоза багажа и ручной клади...
Нина80 писал(а) 30 мар 2018, 17:23:поделитесь пожалуйста новым опытом провоза багажа и ручной клади...
Василичь писал(а) 02 апр 2018, 21:32:В заказе индивидуального питания появилось русское
Кто нибудь уже пробовал ?
denis024 писал(а) 10 апр 2018, 17:00:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для получения возмещения (надеюсь хотя бы на доп мили) в связи с тем что при перелете из Токио в Москву у меня был сломан монитор и я не мог воспользоваться развлекательной системой на борту?
denis024 писал(а) 10 апр 2018, 17:00:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для получения возмещения (надеюсь хотя бы на доп мили) в связи с тем что при перелете из Токио в Москву у меня был сломан монитор и я не мог воспользоваться развлекательной системой на борту?
RR81 писал(а) 10 апр 2018, 20:31:denis024 писал(а) 10 апр 2018, 17:00:Добрый день!
Через личный кабинет создать претензию,описав проблему. Напишите в вежливой форме ;)
Piz Dosia писал(а) 10 апр 2018, 21:05:RR81 писал(а) 10 апр 2018, 20:31:Через личный кабинет создать претензию,описав проблему. Напишите в вежливой форме ;)
Бесполезно! Вот из ответов Аэрофлота при аналогичных ситуациях - "В данном случае пассажиру, участнику бонусной программы, предоставляется купон. Без наличия купона начисление миль за любые сбойные ситуации не производится. "
Piz Dosia писал(а) 10 апр 2018, 21:05:Бесполезно!
allexxf писал(а) 11 апр 2018, 14:55:Piz Dosia писал(а) 10 апр 2018, 21:05:Бесполезно!
Достаточно часто летаю UUS-SVO-UUS, система периодически не работает. Купон не брал ни разу, писал жалобу в ЛК. Всегда компенсировали милями, отказов не было.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж