Сейчас этот форум просматривают: Galactic76, volgateh, донг и гости: 22
Ларисончик писал(а) 25 мар 2019, 13:31:А я правильно понимаю: предварительно назначенное место - совсем не обязательно будет при регистрации? Смотрю рассадку - возле меня (предварительно назначенного места) сидит пассажир с животным. А у меня на них аллергия вплоть до отека. Покупать место не планировала :-( но если предварительное так моим и останется, то похоже придется, да?
Aqua_Marina писал(а) 27 мар 2019, 01:12:появится ровно за 24 часа до вылета
Aqua_Marina писал(а) 27 мар 2019, 09:02:Так в том то и дело, что мы не в отеле, а квартиру сняли, в любой отель как-то стремно заломиться)
Aqua_Marina писал(а) 27 мар 2019, 09:02:в любой отель как-то стремно заломиться)
Ларисончик писал(а) 27 мар 2019, 09:45:А я обнаружила, что невозможно купить места только на одном сегменте полета, да? либо все рейсы, либо ни один?
Ларисончик писал(а) 27 мар 2019, 09:45:А я обнаружила, что невозможно купить места только на одном сегменте полета, да? либо все рейсы, либо ни один?
Aqua_Marina писал(а) 27 мар 2019, 06:35:Вот не знаю носиться ли по городу в поисках того, кто мне это распечатает на пятерых или ехать так
Kefirov писал(а):krevetka007 писал(а) Вчера, 13:20:
Aqua_Marina писал(а) Вчера, 07:35:
Вот не знаю носиться ли по городу в поисках того, кто мне это распечатает на пятерых или ехать так
Мы летели недавно из Тбилиси и ничего не распечатывали, и даже на телефоне не показывали посадочный. Просто дали паспорта, и все.
Как у них там здорово. Полечу в Тбилиси
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж