Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Gary.men и гости: 26

Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение gered » 21 янв 2015, 09:12

Vinogradova_Ekat писал(а) 21 янв 2015, 09:06:В Дубаи, когда посадочные на Аэрофлот получала, спросила, можно ли перерегать до Перми, сказали: хорошо, ноу проблем...

Это всё было в транзитной зоне Дубаи? не выходя в город? и билет единый был MNL-DXB-SVO-PEE

Конечно никто там бирки не переклеит, шансы что его перегрузили бы - 0
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Vinogradova_Ekat » 21 янв 2015, 09:16

gered писал(а) 21 янв 2015, 09:12:Это всё было в транзитной зоне Дубаи? не выходя в город?

Ес!
gered писал(а) 21 янв 2015, 09:12:и билет единый был MNL-DXB-SVO-PEE

Разные: Emirates: Манила-Дубай, Аэрофлот: Дубай-Москва-Пермь
gered писал(а) 21 янв 2015, 09:12:Конечно никто там бирки не переклеит, шансы что его перегрузили бы - 0

Вот и я так подумала, поэтому с ленты свой рюкзак и утащила))
Vinogradova_Ekat
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение ПрофиТ » 22 янв 2015, 19:06

Интересный подробный отчет с фото о перелете этой авиакомпанией
Танцоры диско в круизе по Южной Азии из Индийского океана в Тихий, AIDAsol, ноябрь 2014

и фрагментарно продублирован 03 января в текущей же теме на 59-странице
Re: Авиакомпания Etihad Airways: впечатления, отзывы, комментарии
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение sonm » 22 янв 2015, 19:28

Попробую спросить ещё раз. Летим в Бангкок через Абу-Даби 64-м. По статистике постоянно задерживается. Вопрос: для страховки от задержки где в Абу-Даби брать справку при опоздании? На Flying Transfer Desk? Неужели никто не знает?
sonm
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 5

Сообщение Andrey L » 22 янв 2015, 20:37

sonm писал(а) 22 янв 2015, 19:28:Попробую спросить ещё раз. Летим в Бангкок через Абу-Даби 64-м. По статистике постоянно задерживается. Вопрос: для страховки от задержки где в Абу-Даби брать справку при опоздании? На Flying Transfer Desk? Неужели никто не знает?

Задерживают не больше, чем 2-3 часа.. Страховка обычно начинает крутить при задержке от 4 часов, смысла нет.
Во вторых, что она вам даст, немного дененг? Этихады всё равно или подождут или отправят следующим рейсом до Бангкока
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение sonm » 23 янв 2015, 09:36

Andrey L
Во-первых задержки бывают и больше 2-3 часов. Во- вторых у меня по страховке("Кардиф") выплаты с третьего часа задержки, по 50 евро час. Собственно "немного" денег и хочу. При 5-ти часовой задержке на двоих 300 евро. Это(грубо) - стоимость туда-обратно на одного. Мелочь( по-вашему) - но приятно(по-моему)
Собственно - это офф здесь.
Я спрашивал, где брать справку? Так как, думаю при задержке из Москвы, в Москве взять не получится. Думаю надо брать в Абу-Даби. Но где?
Не факт, что будет задержка, но хочется предусмотреть заранее, чтобы не бегать по аэропорту при цейнтноте.
sonm
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 5

Сообщение ПрофиТ » 23 янв 2015, 09:57

sonm писал(а) 23 янв 2015, 09:36:Я спрашивал, где брать справку? Так как, думаю при задержке из Москвы, в Москве взять не получится. Думаю надо брать в Абу-Даби. Но где?
Не факт, что будет задержка, но хочется предусмотреть заранее, чтобы не бегать по аэропорту при цейнтноте.

Позвоните и узнайте в Московское представительство авиакомпании, тел. указан на сайте.
Заодно и нам после поведаете, ответ.
ПрофиТ

Сообщение merial » 23 янв 2015, 16:10

anlap писал(а) 08 янв 2015, 17:36:Уже ответили. Извиняются, обстоятельства и т.д. и т.п.Такси согласны оплатить, миль насыпать не хотят.

Получил сегодня от них ответ. Извиняются, обстоятельства и т.д. и т.п. 10000 миль за неудобства согласны дать, а вот такси оплатить отказываются. ((

Соглашаться или попробовать пободаться. И если бодаться, то к чему взывать?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ирушик » 23 янв 2015, 21:07

merial писал(а) 23 янв 2015, 16:10:
anlap писал(а) 08 янв 2015, 17:36:Уже ответили. Извиняются, обстоятельства и т.д. и т.п.Такси согласны оплатить, миль насыпать не хотят.

Получил сегодня от них ответ. Извиняются, обстоятельства и т.д. и т.п. 10000 миль за неудобства согласны дать, а вот такси оплатить отказываются. ((

Соглашаться или попробовать пободаться. И если бодаться, то к чему взывать?

А вы общаетесь по электронной почте с Московским офисом? Или на какие-то адреса им шлете? А то меня минский офис задолбал, все время говорят, что они никаким образом с претензиями не работают. А сам Этихад молчит на отправленную им через форму обратной связи претензию. Или можно еще куда-то продублировать претензию?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 8

Сообщение merial » 23 янв 2015, 22:31

Ирушик писал(а) 23 янв 2015, 21:07:А вы общаетесь по электронной почте с Московским офисом? Или на какие-то адреса им шлете?

Общаюсь с офисом в Абу Даби. feedback@etihad.ae
merial
Старожил

Сообщение Танцующая » 23 янв 2015, 23:51

merial писал(а) 23 янв 2015, 16:10:Получил сегодня от них ответ

А как давно посылали претензию?
В нашем случае молчат как партизаны. Прислали автоматическое оповещение, что претензия получена. Из офиса Абу Даби (посылали не черз фидбек, а прямо на почту офиса второе письмо на трудном английском языке) уже было два ответных письма от живых людей, но расплывчатые, типа "мы внимательно ознакомимся и разберемся в вашей непростой ситуации". Из Москвы никто не торопится отвечать, ведь, понятное дело, распределяют претензии по странам, так что по идее должны ответить именно отсюда. Ждем-с...
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение merial » 23 янв 2015, 23:56

Танцующая писал(а) 23 янв 2015, 23:51:А как давно посылали претензию?

10 дней назад. Было ещё промежуточное письмо что проводится разбор полетов и по результатам исследования известят.
merial
Старожил

Сообщение Танцующая » 24 янв 2015, 01:09

А у нас уже две недели прошли, ни гу-гу .
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение ПрофиТ » 24 янв 2015, 01:30

Танцующая писал(а) 24 янв 2015, 01:09:А у нас уже две недели прошли, ни гу-гу .

Предложу, не знаю сработает или нет, но мне на трудно-доступную в плане ответов на указаные эл. почтовые ящики Итальянская авиакомпания Меридиана, оперативно отвечала на их странице в Фейсбуке и Твитере.
Попробуйте, попытка не пытка.
ПрофиТ

Сообщение Танцующая » 24 янв 2015, 16:06

О, нам сегодня прислали письмишко, из Этигадского офиса в Абу Даби (московский офис молчит, как партизаны, хотя читала здесь, что некоторым даже звонят с предложением руки и сердца(зачеркнуто) с вариантами решения по претензии ).
В письме на трудном английском есть просьба: прислать все наши доки по тратам. Сие было сделано еще 12 числа. Походу левая нога не знает, что делает правая рука у них. Но может это и к лучшему: решили присовокупить к требованию компенсации еще и телефонные счета, а также неиспользованные по вине компании билеты до Питера. То есть сумма растет. Поглядим, как дело пойдет. Кстати, наш австралийский товарищ по несчастью, несмотря на то, что им-то занимались и отправили его в конечную точку маршрута, написал Этигадам письмишко про нашу историю, типа ая-яй, зачем обижаете приятных русских девушек, и описал им всю ситуевину снова. Вот такие джентльмены проживают в Австралиях! А его свидетельство, это уже плюс в нашу копилку. Остальная пострадавшая быдломасса, извините за мой французский, походу с ситуацией смирилась. Ну вот поэтому мы и живем так, как живем. Делайте с нами что хотите, нам все равно, лишь бы не связываться. Ну и классическая русская поговорка: "А какой смысл? Все равно бесполезно!" Всегда хочу спросить: а вы пробовали? Если так рассуждать, тогда лучше вообще не шевелиться, лежать на диване и считать дни до прихода костлявой.
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение vilka_20_04 » 24 янв 2015, 18:11

Мы тоже летим Москва-Абу-Даби-Бангкок рейсами Этихадов, печально известными своими опозданиями.
В связи с этим у меня два вопроса к опытным форумчанам. Если вследствие опоздания на первом плече перелета стыковка укорачивается настолько, что перегрузить багаж в Абу-Даби не успеют, то:
1) Куда подойти в аэропорту Suvаrnabhumi, если нашего рюкзака на ленте не окажется (т.е. как нужная стойка называется по-английски?)
2) Поскольку мы сразу же улетаем из Таиланда в Мьянму, наш опоздавший багаж будем получать там же, в Suvаrnabhumi, дней через 10. Кто должен в таком случае платить за хранение этого багажа в аэропорту?
vilka_20_04
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Ирушик » 24 янв 2015, 23:23

merial писал(а) 23 янв 2015, 22:31:
Ирушик писал(а) 23 янв 2015, 21:07:А вы общаетесь по электронной почте с Московским офисом? Или на какие-то адреса им шлете?

Общаюсь с офисом в Абу Даби. feedback@etihad.ae

Так вот эти и молчат вообще И не 10 дней, а с 27 сентября.
Зато смотрю, как-то мили мне странно начислены за один полет, больше, чем за такой же в обратном направлении. А за партнеров Jet Airways вообще не начислены. Написала письмо на Etihad Guest <guest@etihadguest.com>, что хочу мили за полеты недостающие. Так они мне в письме написали, что " а типо вы заметили, что мы вам начислили за один полет по бизнес-тарифу. Это произошло ошибочно, но мы решили не снимать эти мили (ага, аж 928 миль ) за доставленные вам неудобства по вашей претензии. " Я аж чуть и не упала от их щедрости Я три дня разыскивала мой багаж в Индии, а они мне аж 928 миль отвалили. Накатала письмо с копиями всех двух писем, что уже посылала им раньше, и на которые они мне так и не ответили. Посмотрю, ответят ли сейчас.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Olga_Tambovskaya » 25 янв 2015, 11:24

Летим Этихадами Екб-Мск-А-Даби-Бкк.
Тут мы что-то с мужем заспорили: можно ли на борт самолёта с собой взять, например, йогурт ребёнку, шоколадки ребёнку и взрослым, печенье и вообще какой-ниб перекус (для перекуса в аэропорте Абу-Даби)?
Понимаю, что можно в транзитной зоне ожидания аэропорта А-Д что-то купить, но для этого нужно будет менять доллары (у нас только 100$ купюры, т.к. их курс обмена в Тае выше), а потом в Тае куда с этими 10-20$...
Olga_Tambovskaya
участник

Город: Екатеринбург (живём сейчас в Заречном). А вообще я омичка.
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Streamlove » 25 янв 2015, 11:43

Olga_Tambovskaya писал(а) 25 янв 2015, 11:24:можно ли на борт самолёта с собой взять, например, йогурт ребёнку, шоколадки ребёнку и взрослым, печенье и вообще какой-ниб перекус

Можно. Только жидкости (например, йогурт) не более 100 мл в упаковке.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение margop » 25 янв 2015, 15:25

Летим в Тайланде в ночь с 27 на 28 февраля с мужем и двумя детьми 5 и 4 лет с пересадкой в 2,5 часа в Абу-Даби. Почитая всю инфу начинаю очень переживать из-за всех неурядиц, задержек рейсов и потерь багажа. Ещё один момент билеты куплены через Озон.
Хочу получить консультацию бывалых с конкретными ссылочками, где что посмотреть:
1. Так как мы купили билеты не на прямую через Этихад, то и в бонусной программе мы видимо не можем участвовать, то есть смс о переносе времени вылев мы получать не будем. Каким образом отслеживать информацию о времени вылета рейса?
2. Где можно посмотреть статистику по вылетам этихадовских рейсов?
3. Где можно посмотреть инфу по вылету стыковочного рейса из Абу-Даби в Бангкок?
4. Регистрация на рейс возможна лишь за 24 часа до вылета или можно зарегистрироваться на официальном сайте Этихада?
5. Какие действия нам предпринять, если багаж утерян?
6. В Домодедово к самолетам подают рукава или автобусы. Это я к тому, сразу избавляться от зимней одежды?

Если есть ещё какие-либо подводные камни путешествия с Этихадами, буду рада почитать)))

В голове бедлам. Пока ещё не особо понимаю, как мы сможем совершить это путешествие. Строго не судить за безрассудство, за желание сьэкономить на билетах, у каждого свой бюджет. И заранее спасибо!!!
margop
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль