cerena писал(а) 27 авг 2014, 20:25:А я разве про Аэровиста или Эйрблу спросила?Вроде нет.
как бы про Буэлинг спросили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
cerena писал(а) 27 авг 2014, 20:25:А я разве про Аэровиста или Эйрблу спросила?Вроде нет.
калям писал(а) 27 авг 2014, 21:35:cerena писал(а) 27 авг 2014, 20:25:А я разве про Аэровиста или Эйрблу спросила?Вроде нет.
как бы про Буэлинг спросили
mvoyakina писал(а) 01 сен 2014, 10:57:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит одно место багажа (в одну сторону) при оформлении его в аэропорту (из Барселоны в Москву)
mvoyakina писал(а) 01 сен 2014, 16:47:На сайте уже не даёт оформить - мы уже прилетели сюда. До полёта можно было добавить багаж только в обе стороны. А поскольку нам предстоит ещё поездка в ла рока вилладж - то явно багаж пригодится;)
mvoyakina писал(а) 01 сен 2014, 16:47:На сайте уже не даёт оформить - мы уже прилетели сюда. До полёта можно было добавить багаж только в обе стороны. А поскольку нам предстоит ещё поездка в ла рока вилладж - то явно багаж пригодится;)
ShAleksandr писал(а) 07 сен 2014, 18:49:Наверно тема поднималась - не нашел что то ответа:
Купил билеты vueling через сайт iberia , как можно зарегистрироваться онлайн на рейс, места выбрать?
На Iberia код брони пробивается, но отправляют на сайт vuiling, а на vuiling бронь не видится.
luckyjerry писал(а) 13 авг 2014, 23:45:Билет был куплен на сайте Iberia.
По коду бронирования на checkmytrip был найден другой код бронирования и по нему уже нормально прошла онлайн регистрация на сайте vueling'а.
ДобрыйЧел писал(а) 26 сен 2014, 20:29:По весу: Все взвешивают до граммов!!! Если перевес хоть 1 кг - выпишут квитанцию и попросят доплатить по тарифу
10Oboro писал(а) 27 сен 2014, 04:32:На самом деле важны факторы где и кто - зависит от служащего. Мне, к примеру, и по две сумки из ручной клади при перевесе оформляли бесплатно в багаж, и по пять кило сверху , бывало, прощали.
Реальная Мечта писал(а) 27 сен 2014, 06:49:10Oboro писал(а) 27 сен 2014, 04:32:На самом деле важны факторы где и кто - зависит от служащего. Мне, к примеру, и по две сумки из ручной клади при перевесе оформляли бесплатно в багаж, и по пять кило сверху , бывало, прощали.
Я бы даже сказала, что один и тот же служащий может по-разному отнестись к разным людям...
Мне и 7 кг перевеса прощали, а женщинам передо мной выписали квитанции на 3 и 4 кг
Человеческий фактор... как везде...
10Oboro писал(а) 27 сен 2014, 08:06:На самом деле важны факторы где и кто - зависит от служащего.
Согласен, поэтому добавим еще фактор кому
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж