Сейчас этот форум просматривают: Uladzimir Zholudzeu и гости: 21
tatiana kol писал(а) 07 апр 2019, 14:52:Боюсь, что попросят предъвить карту в аэропорту,а у меня в платеже неизвестная мне карта
tatiana kol писал(а) 07 апр 2019, 16:41:пришло письмо уже от easyjet с номером брони и с чеком на 78евро,оплаченым
tatiana kol писал(а) 07 апр 2019, 16:41:Купить еще раз эти билеты уже на easyjet и лететь вдвоем с 4 билетами!?
maksim_k писал(а) 25 апр 2019, 07:33:Добрый день!
Купили три билета без мест (я, жена и ребенок двух лет). Сейчас хотим пройти онлайн регистрацию без дополнительной оплаты за место.
Можно ли будет после регистрации, в случае чего, доплатить за места и пройти её заново?
mirochin писал(а) 24 апр 2019, 14:57:Будут ли применены ко мне какие-нибудь штрафы,
если мы полетим по этим билетам втроём?
mirochin писал(а) 24 апр 2019, 14:57:Или если туда мы полетим втроём, четвёртый прилетит позже отдельно, а обратно полетим вчетвером по купленным ранее билетам?
maksim_k писал(а) 25 апр 2019, 07:33:Можно ли будет после регистрации, в случае чего, доплатить за места и пройти её заново?
If you’ve not already checked-in you can add or change seats up until two hours before your flight departs by logging in to Manage Bookings.
Colombina17 писал(а) 03 май 2019, 22:35:Смогут ли они воспользоваться только обратными билетами Easyjet?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж