ПрофиТ » 19 авг 2016, 12:33
Первый раз летел данной авиакомпанией, регулярный рейс Москва-Бургас, 12 августа.
Позвонил за день до вылета, в колл-центр и поинтересовался видят ли они, дополнительный багаж который докупался отдельно, дама на том конце провода это подтвердила. При онлайн регистрации на сайте авиакомпании, что есть дополнительный багаж в посадочных талонах, не видно.
Далее, спросил кормят ли по данному маршруту с вылетом из Домодедово днём ?
На что получил утвердительный ответ, нет не кормят, но будут предложены бесплатные безалкогольные напитки и чай/кофе. Пришлось нашей семье перед вылетом, поесть в кафе аэропорта.
Если есть сдаваемый багаж, нужно проходить регистрацию через стойку в аэропорту, ручную кладь/чемодан ребёнка заставили взвешивать.
Рейс вылетел по расписанию, загрузка через шаттл, борт заполненный почти полностью, на курортах Болгарии бархатный сезон. Много семей с маленькими детьми, перед взлётом родителям раздали дополнительные кислородные маски на инфантов.
После набора высоты, к моему великому удивлению, с кухни в хвосте самолёта потянулся запах разагреваемой еды. Пришлось открывать джин, купленный в дюти-фри Домодедово и использовать в качестве апперетива перед едой. Давно я не употреблял алкоголь во время полётов , все время по прилёту ждал прокатный автомобиль, но на курортах Солнечного берега, предстоял чисто тюлений отдых.
Выпили/повторили, покормили, попоили, поиграл с ребёнком который сидел через проход от меня.
Начали снижаться на посадку, какими то рывками и проваливаниями, хотя погода была отличная для полётов. Посадка также какая то нервная, с сильным периодическим торможением по взлетной полосе. Многие пассажиры ахали и охали, дети дружно пустились в рёв во всем салоне.
Но все обошлось и мы остановились на Болгарской земле, без происшествий. Высадка так же осуществлялась через шаттл-бас. Паспортный контроль прошли быстро, были пассажиры с других рейсов. Долго ждали багаж на ленте, хотя наш чемодан был одним из первых.
Так что моя оценка данной авиакомпанией, на данном рейсе, тянет на твёрдую 3 (тройку).
Всем удачи.