Сейчас этот форум просматривают: Ослик Иа, Rud10, Sercat, Soy и гости: 58
giperzloi писал(а) 26 ноя 2015, 14:39:не могу дозвониться последние полчаса по горячей линии турков. (( 2 минуты ожидания с каким-то турецким текстом, потом сброс.
Alександр писал(а) 26 ноя 2015, 12:50:Украинское представительство делает рерутинг с Москвы на Киев, Днепропетровск, Запорожье, Одессу, Херсон или Львов
SUBJECT: RUSSIA STATE OF EMERGENCY
DUE TO RECENT DEVELOPMENTS BETWEEN RUSSIA AND TURKEY, FOR PASSENGERS
WHO HAVE TICKETS ON THE FLIGHTS FROM RUSSIA TO TR/BEYOND TR BETWEEN
25 NOVEMBER 2015 AND 31 DECEMBER 2015 (INCLUDED) AND TICKETTED
BEFORE 25 NOVEMBER 2015, PROVIDING THAT THEIR TICKETS ARE
REVALIDATED UNTIL 01 DECEMBER 2015 (INCLUDED), DISREGARDING OF
RELATED FARE RULES:
1)REBOOKING AND REROUTING CHANGES:
REBOOKING AND REROUTING WILL BE MADE, TO THE FLIGHTS BETWEEN 25
NOVEMBER 2015 AND 28 FEBRUARY 2016 (INCLUDED) WITHOUT ANY CHARGE.
THE RULE IS VALID ALSO FOR THE DIFFERENT RESERVATION BOOKING CLASSES
IN THE SAME CABIN.
2)EXTENSION OF TICKETS VALIDITY:
A)VALIDITY OF TICKET CAN BE EXTENDED UNTIL 28 FEBRUARY 2016
(INCLUDED) WITHOUT ANY FARE DIFFERENCE OR PENALTY.
B)REQUEST TO EXTEND VALIDITY OF TICKET AFTER 28 FEBRUARY 2016, WILL
BE MADE ACCORDING TO (ORIGINAL) FARE RULES.
3) REBOOKING/REROUTING OF GROUP RESERVATIONS FOR WHICH PAYMENT OR
GUARANTEE MCO IS RECEIVED WILL BE MADE DISREGARDING APPLYING
PENALTIES OF EXISTING FARE RULES.
Ларисончик писал(а) 26 ноя 2015, 17:59:Это ж тоже самое, что здесь выкладывали в виде письма на русском.
AnnaG писал(а) 26 ноя 2015, 22:02:У меня завтра вот вылет в Хургаду Туркишами, ахаха (это ж надо было сразу две такие страны собрать в одном невозвратном билете!). Позвонила в колл-центр. Можно либо переносить даты (с возвратом не позже 28 февраля), либо лететь в соседние ОАЭ, Израиль, Бахрейн и прочее, но на Мальту уже нельзя, например, потому что другая зона((( Вот сижу и голову ломаю, как выбираться из этой мутной истории. В некоем идеале мне бы перенести на конец апреля или на Мальту, но пока нельзя.
AnnaG писал(а) 26 ноя 2015, 22:02:У меня завтра вот вылет в Хургаду Туркишами, ахаха (это ж надо было сразу две такие страны собрать в одном невозвратном билете!). Позвонила в колл-центр. Можно либо переносить даты (с возвратом не позже 28 февраля), либо лететь в соседние ОАЭ, Израиль, Бахрейн и прочее, но на Мальту уже нельзя, например, потому что другая зона((( Вот сижу и голову ломаю, как выбираться из этой мутной истории. В некоем идеале мне бы перенести на конец апреля или на Мальту, но пока нельзя.
Gavachka писал(а) 26 ноя 2015, 22:36:Привет всем! Както запутались. У нас вылет Туркишами 27 декабря в Гонконг. Можно ли поменять сегмент Москва-Стамбул на Вильнюс-Стамбул, а Гонконг оставить без изменений? Брали через агенство, отправили запрос, пока без ответа.
Алексей_Поляков писал(а) 27 ноя 2015, 00:18:Gavachka писал(а) 26 ноя 2015, 22:36:Привет всем! Както запутались. У нас вылет Туркишами 27 декабря в Гонконг. Можно ли поменять сегмент Москва-Стамбул на Вильнюс-Стамбул, а Гонконг оставить без изменений? Брали через агенство, отправили запрос, пока без ответа.
Тоже 27 го вылет по такому же маршруту. Пытаюсь через агента поменять на Таллин. Пока глухо
Лю. писал(а) 27 ноя 2015, 00:47:А почему только до 1 декабря?
Лю. писал(а) 27 ноя 2015, 00:47:Логичнее было бы разрешить изменения после принятия в России запрета на полеты...
Лю. писал(а) 27 ноя 2015, 00:47:Если его не будет, какой смысл менять?
Нютка-Анюта писал(а) 25 ноя 2015, 22:48:забронирован перелет с вынужденной стыковкой в 23 часа в стамбуле. в свете последних событий, напрягает именно такая длинная стыковка, альтернативных вариантов перелета нет, авиакомпания ничего предложить не может, билеты не сдаваемые. отель авиакомпания предоставляет только за пределами аэропорта, в самом городе.
как быть в такой ситуации? лететь и сутки гулять по Стамбулу с маленьким ребенком теперь не хочется совсем:(
Ларисон писал(а) 27 ноя 2015, 19:21:ВСе. Билеты сдала. Деньги перечислят в полном размере на карту.
Ларисон писал(а) 27 ноя 2015, 21:34: В этом случае деньги возвращаются, полностью вся сумма..
Ларисон писал(а) 24 ноя 2015, 23:40:Изменили на 45 минут. У них правила. Если изменение больше 15 минут,то возвращают деньги.
Ларисон писал(а) 28 ноя 2015, 07:20:Да. Можете отказаться спокойно. Если Вы только не подтвердили это изменение.
был :
00:50 Istanbul (IST) - 16:40 Hong Kong (HKG)
стал:
01:20 Istanbul (IST)-17:15 Hong Kong (HKG)
Именно эти рейсы у меня и поменяли. Звоните в Коолцентр по тел. 8-800-700-61-61. Телефон по России бесплатный.
Lunala писал(а) 28 ноя 2015, 13:37:Сообщение: #2383
Lunala » 36 минут назад
А мне отказали в возврате. Сказали, что у меня рейсы уже подтверждены и возврату не подлежат. А я ни разу с июльского письма туда не звонила и не писала о подтверждении покупала на оф.сайте АК, на сайте в своем бронировании отмечено, что рейсы подтверждены.интересно кем!?
negodn писал(а) 01 дек 2015, 22:22:У кого-то были конкретно у туркишей перепутаны местами имя-фамилия? Не было претензий?
А то меня опять начали смутные сомнения мучить
IgorBasic2 писал(а) 01 дек 2015, 22:28:Да не парьтесь, это фигня. Как по вашему китайцы летаеют? Если будет заминка на регистрации - скажите чтобы по имени искали:-)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж