Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], kostja, Lyudmila__L, Telegram [Bot] и гости: 23
Seoul писал(а) 01 сен 2015, 09:13:Да, я пока думал на октябрь купить, были и туда и обратно, вечером смотрю - уже почти ничего нет. Так что еще и раскупают быстро. Видимо, прочувствовали правила, что все равно за год время хоть на 5 минут, да поменяют, а значит можно если что отменить поездки, берут впрок. Впрочем, как и я...
listat писал(а) 01 сен 2015, 13:04:Seoul писал(а) 01 сен 2015, 09:13:Да, я пока думал на октябрь купить, были и туда и обратно, вечером смотрю - уже почти ничего нет. Так что еще и раскупают быстро. Видимо, прочувствовали правила, что все равно за год время хоть на 5 минут, да поменяют, а значит можно если что отменить поездки, берут впрок. Впрочем, как и я...
А что за правила можно подробнее?))) я могу рейс отменить без потерь как член клуба?
xReason писал(а) 01 сен 2015, 13:08:Если WizzAir изменили данные по вашему рейсу, то вы имеете право
1) ПЕРЕБРОНИРОВАТЬ РЕЙС
Перебронировать вас на другой рейс, выполняемый Wizz Air по тому же или – при необходимости – по аналогичному маршруту в течение 14 дней до или 30 дней после даты отправления отмененного рейса по расписанию, при условии наличия свободных мест.
2) ОТМЕНИТЬ СВОЙ РЕЙС И ПОЛУЧИТЬ 120% КРЕДИТА НА БРОНИРОВАНИЕ
Отменить ваше бронирование и тогда начислят полную сумму вашего платежа за отмененный рейс плюс 20% тарифа, заплаченного за отмененный рейс, а также за обратный билет (если таковой имеется), на ваш «клиентский счет» с «Wizz Air».
3) ОТМЕНИТЬ СВОЙ РЕЙС И ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ
Отменить ваше бронирование и вернуть полную стоимость перевозки, уплаченную за отмененный рейс и за обратный билет (если таковой имеется).
listat писал(а) 01 сен 2015, 13:13:
А если я член клуба и хочу просто отменить рейс мне часть денег не возвращают на кредит?
listat писал(а) 01 сен 2015, 13:13:А если я член клуба и хочу просто отменить рейс мне часть денег не возвращают на кредит?
xReason писал(а) 01 сен 2015, 13:18:Конечно нет, билеты невозвратные. Правда тут пролетала, что можно сколько-то вернуть, но там такая сумма, что проще не заморачиваться
Chami Li писал(а) 01 сен 2015, 13:40:listat, Вы, видимо, совсем не опытный путешественник.
Даже в "нормальных" авиакомпаниях за билеты, купленные по самым низким тарифам, не бывает возвратов размером в половину уплаченной суммы. А Вы хотите, чтобы лоукостер столько вернул.
Chami Li писал(а) 01 сен 2015, 14:05:Ботаника, уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под словами "номер Код WIZZ".
Irina Shaman писал(а) 01 сен 2015, 14:14:вчера и сегодня под акцию смотрела перелет Москва-Будапешт OW на 9-10 сент 2015, ничего за 19 евро не попалось, самый дешевый 39,19 евро для членов клуба
это потому, что перед акцией цены вверх подкрутили или все быстро раскупили?
еще после покупки система предлагает зарегистрироваться на ваучер £15
как работает?
сорри, если уже про это было, ткните тогда носом в ссылку
еще, если кто мониторил, за сколько самые дешевые обратные билеты были (по акции вчера-сегодня) Будапешт-Москва на конец сентября 2015 ?
Irina Shaman писал(а) 01 сен 2015, 14:31:Chami Li писал(а) 01 сен 2015, 14:05:Ботаника, уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под словами "номер Код WIZZ".
думаю, речь про:
Ботаника писал(а) 01 сен 2015, 15:10:Это ж код членства в клубе? я правильно поняла?
Ботаника писал(а) 01 сен 2015, 15:10:Irina Shaman писал(а) 01 сен 2015, 14:31:да. спасибо. Это ж код членства в клубе? я правильно поняла?
летящая писал(а) 01 сен 2015, 18:30:Насколько помню, Визаэр несколько раз в год дает скидку 20%
Смотрю на апрель Москва-Будапешт-Барселона-Будапешт-Москва
Как считаете, подождать следующую или сейчас брать?
летящая писал(а) 01 сен 2015, 18:30:Смотрю на апрель Москва-Будапешт-Барселона-Будапешт-Москва
Как считаете, подождать следующую или сейчас брать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж