Сейчас этот форум просматривают: BlackDragon, maxxy1 и гости: 14
paradise48 писал(а) 18 июн 2014, 13:08:Народ летел бизнесом в Шанхай, в кресле какое забронировал не работало гнездо для наушников. Попросил составить жалобу стюардесса согласилась. В конце полета принесла мне какой то купончик, где указаны мои данные и усе. Сказала правда что должны прилично миль накинуть, прошло больше недели мили за перелет пришли, а обещанных за неисправное кресло нет. Стоит подождать или уже "бить в колокола" только куда и как подскажите если кто сталкивался)))
Js29 писал(а) 14 июл 2014, 13:29:Дают же медиа-плееры? В чем проблема?
Qairootoramma писал(а) 14 июл 2014, 11:20:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, когда будут менять бизнес в А-319/320/321? Не летаю принципиально ими так как у них нет персональной системы развлечений в полете. Предпочитаю 737. Хотелось бы увидеть на Эрбасах систему подобную как на маленьких Боингах. А то когда сидишь в бизнесе по 5 часов например до Иркутска как то тяжело переносится. Даже 3-4 часа в Европу ИМХО не стоят тех денег.
Qairootoramma писал(а) 14 июл 2014, 13:55:это никак вопрос не решает..
aleksey2008 писал(а) 14 июл 2014, 14:33:Qairootoramma писал(а) 14 июл 2014, 13:55:это никак вопрос не решает..
Если вопрос только в карте полета, есть куча программ для планшета, которые работают без сетевого подключения и будут вам показывать, над чем вы пролетаете… Не понимаю, в чем вообще проблема.
alt22 писал(а) 14 июл 2014, 17:30:Многие в теме ругают бизнес на 777, а мне понравился.
Разве что чуть узковатость кресел чувствуется, когда спишь, но по мне это в разы лучше, чем не плоские кровати на 333. Приватность очень хорошая в салоне. Прям вообще порадовал меня Аэрофлот.
Js29 писал(а) 14 июл 2014, 17:55:ну кому что, кому шашечки, кому ехать...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж