Shwed писал(а):Azuon работает из-за новой морды?
Вроде да.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26
МАРК писал(а):Zeppelin писал(а):Справедливости ради надо сказать, что редизайну подверглась, в основном, морда.
Старая мне нравилась больше.
Зато теперь удобнее вбивать названия аэропортов - просто ввел код и сразу все нашлось.
Zeppelin писал(а):Коды всяких там wizze запомнить сложно
Zeppelin писал(а):на некоторых маршрутах эти места раньше были не закрыты
Shwed писал(а):Zeppelin писал(а):на некоторых маршрутах эти места раньше были не закрыты
Это понятно, только теперь за деньги или при наличии мест. Обычно, у кого приорити забивают себе первые ряды.
Zeppelin писал(а):Обычно у них они лентами затянуты или лежат бумажки - не садиться.
Shwed писал(а):Zeppelin писал(а):Обычно у них они лентами затянуты или лежат бумажки - не садиться.
У Ryanair такого не видел, только в easyJet
Shwed писал(а):Zeppelin писал(а):Обычно у них они лентами затянуты или лежат бумажки - не садиться.
У Ryanair такого не видел, только в easyJet
Shwed писал(а):alman1 писал(а):А райновские работники могут при вылете из Польши в Испанию, у человека, у которого национальная польская виза а не шенген
У вас наверно вид на жительство, страховку не проверяют.
alman1 писал(а):Но насколько я помню райны ни разу ни у меня ни у друзей не проверяли страховку. просто не хотелось бы уже в аэропорту обломаться
homeburner писал(а):а между тем...
ryanair.com - обновил дизайн.
Runa1206 писал(а):Можно ли оплатить багаж позже, чем оплата билета
ilay888 писал(а):Собираюсь покупать 5 билетов Барса-Тенерифе и обнаружил что на rumbo.com получается дешевле на 10 евров за каждый билет, чем на сайте раянов, не подскажите можно ли доверять румбе или перестраховатиься и купить на сайте раянов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж