Сейчас этот форум просматривают: ambel-vlad и гости: 33
filisiti писал(а) 04 фев 2016, 11:09:Подскажите, ребенок же может в качестве ручной клади взять сумочку и мягкую игрушку (среднего размера, которая в сумочку не влезет)?
Appl писал(а) 04 фев 2016, 13:02:filisiti писал(а) 04 фев 2016, 11:09:Подскажите, ребенок же может в качестве ручной клади взять сумочку и мягкую игрушку (среднего размера, которая в сумочку не влезет)?
Формально нет. Если не хотите проблем при посадке - готовьтесь к худшему, исходите из этого. Если пойдёте с игрушкой и сумочкой для ребёнка - лучше иметь план Б.
Собственный опыт полёта с детьми:
Инфант: без проблем всегда коляска до борта самолёта + сумка с питанием для ребёнка.
Ребёнок >2 лет - никогда не рисковали, в последний раз брали только папку (с тетрадями), но её официально можно.
fallen_rwtf писал(а) 04 фев 2016, 13:05:Подскажите по самому процессу: приходишь к стойке сдачи багажа, у тебя спрашивают про багаж и ручную кладь. Если вторая оплачена, то тебе дают стикер на ручную кладь. Вопрос в этом: есть ли отметка о ручной клади в самом посадочном талоне и проверяют ли это при самой посадке? ;)
И что делать, если я, к примеру, КУПИЛ НОВЫЙ чемодан прямо перед посадкой в магазине duty free?
Ван Гог писал(а) 04 фев 2016, 13:44:прочитал последние 10 страниц , но так ответа и не нашел.
Ван Гог писал(а) 04 фев 2016, 13:44:прочитал последние 10 страниц , но так ответа и не нашел.
Ван Гог писал(а) 04 фев 2016, 13:44:Так какой либо багаж или ручную кладь я могу взять с собой бесплатно?
clubok156 писал(а) 05 фев 2016, 12:04:Я так и не совсем понял, если я оплачу руч кладь за 999р и куплю пакет в дьютифри, запихну его в оплаченную кладь, с меня будут еще дополнительно требовать 10 евро?
Djasper писал(а) 05 фев 2016, 17:11: купить пузырь в дьютике и просто сунуть его за пазуху или перекинуть через руку верхнюю одежду, в которой будет этот пакет. Никто там с овчарками не обыскивает.
clubok156 писал(а) 05 фев 2016, 17:18:Вопрос в том, нету ли там полноценного досмотра перед самым выходом на гейт на предмет жидкостей
ikat писал(а) 15 фев 2016, 10:17:Да ладно, я лично в Домодедово видела скандал с сотрудниками изиджета. С теткой орали на тему чемодана ручная кладь он или нет, тоже вплоть до непосадки на рейс. И обратно из Гэтвика жесткий контроль мест ручной клади и упаковка дамских сумок в чемоданы.
unreal_undead писал(а) 15 фев 2016, 10:30:У большинства лоукостов всё решается рамкой. А вот вопрос, считать ли данный объект портфелем или дамской сумкой, весьма субъективен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж