Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
saprykin писал(а) 15 фев 2016, 08:58:Слетали СПб-Екб: в Питере контроль лютый, докапывались до самой ерунды, доходило вплоть до споров что считать портфелем, а что нет, у стойки то и дело доносились угрозы судов. Бирки на клади проверяли даже перед входом в рукав Парня, у которого был ноутбук в пакете, грозились вывести с полицией. Другого у гейта заставили спортивный костюм и кроссовки в один пакет перекладывать, хотя очевидно было, что это бред и у него не было никаких перевесов и нарушений габаритов, просто не хотелось пачкать вещи. В общем, это дурдом какой-то и тотальный формализм. А вот обратно в Кольцово ситуация на 180 градусов противоположная: девушка на стойке думала, как наклеить бирку на кладь так, чтобы сотрудники Победы не докапывались к лишним сумкам/пакетам. Полная лояльность, закрывали глаза на лишние пакеты, если ручная кладь оплачена (хотя, формально, могли уподобиться сотрудникам Пулково и требовать все пакеты в один засунуть, иначе платить деньги). Никаких возгласов и криков обиженных. Сотрудникам Кольцово зачет В общем, лоукосты видел всякие, но российским летел первый раз, и, надо сказать, подход весьма впечатлил
IgorBasic2 писал(а) 15 фев 2016, 17:48:в Братиславе вчера мужика на Гейте заставили заплатить за дюти фри. Он порывался вернуть свою бутылку, но все же оплатил 10 евро.
xReason писал(а) 15 фев 2016, 17:50:А в карман ее пихнуть нельзя что-ли? Правила не запрещают в карманах носить какие угодно вещи
IgorBasic2 писал(а) 15 фев 2016, 17:55:Они просто не ожидали и подошли с пакетом к гейту
olgazh писал(а) 10 фев 2016, 14:14:преспокойно вошла в самолет с ручкой кладью в виде рюкзачка Hello Kitty (главное чтобы туда не палатка помещалась походная)). Не нагнетайте!
Коляску на ребенка можно провезти бесплатно только как место багажа до 10 кг, габариты которого не должны превышать 158 см в сумме трёх измерений. В этом случае у Вас останется только одно место бесплатного багажа с теми же габаритами на взрослого. В случае превышения коляски одного из габаритов необходимо оформлять дополнительную услугу. Со стоимостью дополнительных услуг Вы так же можете ознакомиться на официальном сайте в разделе "Тарифы и сборы. Сборы за дополнительные услуги".
Goshka писал(а) 23 фев 2016, 22:51:На удивление быстро ответили по почте:Коляску на ребенка можно провезти бесплатно только как место багажа до 10 кг, габариты которого не должны превышать 158 см в сумме трёх измерений.
Понятно, что коляска не войдет под их габариты. 2 года исполнилось - ходи пешком! (с) Девиз Победы.
Goshka писал(а) 23 фев 2016, 22:51:Волчары, блин.
Appl писал(а) 24 фев 2016, 17:26:та рассадка что на сайте она у нас на сколько я помню не работала - не помню чтобы садили по ней
astas77 писал(а) 24 фев 2016, 17:10: Когда я спросил, почему не пускают, был получен совершенно дивный ответ - "Женщине разрешается идти только с дамской сумкой, а не с портфелем. Тогда я тупо забрал у нее сумку, спросил а мне с ней можно, и получив утвердительный ответ все мы прошли.
astas77 писал(а) 24 фев 2016, 17:39:Я честно не знаю, чем закончилось разбирательство с теми, кого отодвинул в сторону - на момент нашего ухода они ждали представителя Победы, знаю одно - все улетели со своими рюкзаками-сумками, а каким образом, не знаю...
astas77 писал(а) 24 фев 2016, 17:12:Добавлю еще. Бронировал одновременно три билет в одной брони. Система рассдила всех троих по разным углам самолет. Пришлось докупать два места, чтобы все таки летели рядом. Все для народа!!)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж