Сейчас этот форум просматривают: snoop и гости: 46
Agentrix писал(а) 08 сен 2013, 18:59:А у какой компании на инфанта положена ручная кладь? Инфант - пассажир без места. Другое дело, что еду на инфанта обычно не отнимают... Так что либо вам не повезло, либо там была не только еда..
Agentrix писал(а) 12 сен 2013, 15:21:Не придирались - не значит, что на инфанта разрешена ручная кладь. Нет у инфанта ручной клади.
Еду, питье, памперсы и т.д. вы можете взять в своей ручной клади.
vassilissa писал(а) 09 сен 2013, 12:16:Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста. планирую лететь Ryanair-ом в марте. Пока билеты рано брать, но вот не пойму, в какие дни полеты? Мне надо 21-22 марта быть в Милане и обратно 30-31 марта. Я правильно поняла, что туда только на 20 попадаю на рейс, а обратно? Прошу помощи! (буду очень+ признательна!)
Kille писал(а) 12 сен 2013, 18:20:vassilissa писал(а) 09 сен 2013, 12:16:Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста. планирую лететь Ryanair-ом в марте. Пока билеты рано брать, но вот не пойму, в какие дни полеты? Мне надо 21-22 марта быть в Милане и обратно 30-31 марта. Я правильно поняла, что туда только на 20 попадаю на рейс, а обратно? Прошу помощи! (буду очень+ признательна!)
объсните, зачем так рано покупать? во первых дорого. во вторых потом плакать будете после 5 изменений расписания.
ittr писал(а) 13 сен 2013, 18:09:Всем доброго дня
Райнэйр перенесла вылет рейса из Варшавы Шопин в Варшаву Модлин, стоимость билетов соответственно упала (порядка 10 евро разница в цене). Не очень нравится, если честно, эта ситуация, и билеты дешевле и аэропорт труднодоступный.
Легче забить на это дело или есть примеры когда удавалось стрясти с них деньгу за неудобства? Если второе - то по каким каналам обращаться чтобы ждать фидбека?
Anton Bobreshov писал(а) 13 сен 2013, 19:03:ну вообще-то Райаны всегда из Модлина и летали, правда, последние полгода(или чуть больше), в связи с ремонтом ВПП в Модлине они временно перенесли рейсы в Шопен.
так что начет компенсации я очень сомневаюсь.
alexanderrrr писал(а) 13 сен 2013, 20:09:Ну теоретически, если Вы покупали билеты из Шопена, то Вам, вероятно, должны прислать письмо с уведомлением, в котором распишут варианты. Когда они зимой наоборот переносили, то вроде некоторые отменили. Вы пробовали зайти по своему коду брони?
Vad R писал(а) 14 сен 2013, 18:54:Кто вылетал с этими ребятами из Мадрида, поделитесь опытом? 73 страницы до вылета ниасилю Спасибо!
serg0964 писал(а) 14 сен 2013, 19:11:Vad R писал(а) 14 сен 2013, 18:54:Кто вылетал с этими ребятами из Мадрида, поделитесь опытом? 73 страницы до вылета ниасилю Спасибо!
Осильте самый верхний пост, а потом забейте слово Мадрид в поиск в теме и почитайте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж