Agentrix писал(а) 24 апр 2013, 15:00:Можно на ребенка сдавать бесплатно коляку. Возраст не важен.
+1
летали 6 раз после 2х лет, коляска 12кг с большими надувными колесами. Вопросов про деньги не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Agentrix писал(а) 24 апр 2013, 15:00:Можно на ребенка сдавать бесплатно коляку. Возраст не важен.
Tsago писал(а) 25 апр 2013, 11:28:А вот еще вопрос, если при стыковке в Риге не успеют перебросить багаж, как они узнают, куда его потом отвозить? Где-то нужно сообщить свой отель, или как они со мной свяжутся?
Tsago писал(а) 25 апр 2013, 11:28:Да уж, 29 евро за багаж - очень негуманная доплата, которая практически сводит на нет выгоду в цене при полете лоукостером
$upreme писал(а) 25 апр 2013, 11:36:Tsago писал(а) 25 апр 2013, 11:28:А вот еще вопрос, если при стыковке в Риге не успеют перебросить багаж, как они узнают, куда его потом отвозить? Где-то нужно сообщить свой отель, или как они со мной свяжутся?
для этих целей есть такое http://youint.ru/netcat_files/375/545/b ... 00x600.jpg
обычно достаточно там указать номер телефона, на случай таких вот потерь.
на некоторых чемоданах\сумках есть специальные кармашки для этого.
ну и как вариант авиакомпания увидит номер телефона в вашем бронировании.
Kille писал(а) 25 апр 2013, 11:43:что за ерунда на постном масле? вся информация берется из PIR который заполняется по прилету если багаж не доставлен...
$upreme писал(а) 25 апр 2013, 11:49:Kille писал(а) 25 апр 2013, 11:43:что за ерунда на постном масле? вся информация берется из PIR который заполняется по прилету если багаж не доставлен...
ну всякие тонкие ньюансы я не могу знать. расскажите про PIR, интересно
unreal_undead писал(а) 25 апр 2013, 20:35:Надо ли, как написано в посадочном, идти к стойке, или паспорт просто проверят на гейте?
Если лететь только с ручной кладью, то при таможенной проверке в Риге отберут все зубные пасты-дезодоранты-крема, т.к. они куплены в Москве?
Правильно ли я понимаю, что в рижском аэропорту у Air Baltic есть отдельный паспортный контроль для тех кто летит транзитом со стыковкой в Риге?
Если в вашей ручной клади объем тюбика для каждого из перечисленных менее 100 мл, то с какой стати отбирать будут?
Tsago писал(а) 29 апр 2013, 10:55:Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Tsago писал(а) 28 апр 2013, 15:24:Правильно ли я понимаю, что в рижском аэропорту у Air Baltic есть отдельный паспортный контроль для тех кто летит транзитом со стыковкой в Риге?
gudbrud писал(а) 29 апр 2013, 20:50:Tsago писал(а) 28 апр 2013, 15:24:Правильно ли я понимаю, что в рижском аэропорту у Air Baltic есть отдельный паспортный контроль для тех кто летит транзитом со стыковкой в Риге?
Правильно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж