natagor » 22 мар 2018, 00:10
Что ж, серия вторая:
Перелет 13 марта Москва - Стамбул - Богота - Гуаякиль. Перелет прошел прекрасно,даже не устали. Вкусно и кормили и поили. На трасатлантике был борт JNB с новыми креслами и отличними большими мониторами.
В Гуаякиль прилетели вовремя, но почему то багаж остался в Стамбуле...след. рейс через 2 дня...
Что интересного у нас осталось? Собственно немного: косметичка,аптечка,зимние вещи,ну и фото. А в Гуаякиле +31, класс!
Вроде как нам должны оплатить по $50 на чела в сутки но не более $300. И это не много, но и неплохо,но!
Ситуация странна тем,что московское представительство Турок валит все на Авианку, которой мы летели Богота - Гуаякиль.
Не возражаю, розыск и доставку багажа нам должна сделать Авианка, но платить деньги-то с какого рыла ей??? Она даже не прикасалась к нашему багажу, его задержал валидирующий перевозчик, то есть Турки.
Эквадор страна бедная, но на $300 на двоих мы сумели купить совсем немного,увы.
И вот уже 8 дней, как и Лингвистон, путешествуем налегке. Сказать,что терпим неудобства - ничего не сказать, но день за днем быт наладили, деваться некуда.
Так же на сайте Турок оформили претензию, приложили чеки. Пришел ответ - не вановатая я, Авианка сама пришла и багаж ваш запутала...
И вот сегодня, на восьмой день путешествия по стране, пришло письми от Авианки - ваш багаж в Гуаякиле, получите! С одной стороны, отлично,багаж не потерян, с другой - мы то уже в Кито, а в Гуаякиле будем только перед вылетом!
Продолжение следует
P.S. Сегодня, 20 апреля, моя претензия была удовлетворена. То есть документы ушли в отдел оплаты Авианки. В ближайшие 10 дней обещают перечислить $300 на карту
Усилий было потрачено не мало,но важен итог - наши нервы и дискомфорт обретут материальную оценку.
P.S. А вот сегодня, 9 мая, $300 упали мне на карту. То есть инцидент исчерпан, но очень неприятный осадок остался
Последний раз редактировалось
natagor 09 май 2018, 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).