greyserge писал(а) 30 апр 2025, 15:06:Арабики ответили какую то фигню что мол вбивайте бронь и вся пройдет, бронь не проходила. Дождался начало регистрации и только через приложение на английском языке (через браузер еще недоступна регистрация) система нашла нашу бронь и дала за 48 часов пройти онлайн регистрацию на рейс.
Я понимаю что люди, которые смотрят на веб-сайт или приложение и НЕ понимают что они видят
вероятно и НЕ поймут то что сейчас прочитают в форуме... но попробую, в очередной раз.
(хотел было попросить продублировать в прикреплённом посте темы, но вероятно и там такие люди либо не посмотрят - либо не поймут).
Когда Вы заходите в раздел Управлять бронированием (добавить багаж/выбрать питание/любой из них)
необходимо внести 3 поля: номер бронирования, дату вылета,
ФИО контактного лицаКогда Вы заходите в онлайн-регистрацию
необходимо внести 3 поля: номер бронирования, дату вылета,
аэропорт вылетаЕсли смотреть глазами на то что на экране, видеть, читать и понимать - все остальные последствия от этой разницы становятся логичны и понятны:
- если купили на сайте то ФИО контактного лица = ФИО пассажира латинскими буквами как ввели его в билете (одного из паса жиров если их > 1)
следовательно Вы можете в любой момент управлять бронированием и всеми дополнительными услугами!
- если купили через агрегатора то ФИО контактного лица = ФИО сотрудника агента которого забили при настройки интеграции систем.
следовательно агент знает это ФИО и ситуация может развиваться по одному из сценариев:
1) Вам скажут ФИО и Вы сможете управлять бронированием как будто купили его на сайте (разницы не будет совсем)
2) Вам продадут дополнительные услуги агрегатора по их прайсу (обычно существенно дороже)
3) при обращении в поддержку АК вам окажут дополнительные услуги с некоторым сервисным сбором
(я видел больше положительных отзывов чем отчётов с отказом если билет куплен у агента, мне помогли со сбором).
- если не можете попасть в управление бронированием у Вас совершенно правильный и легальный код бронирования, но не верно вводите ФИО- по факту открытия онлайн-регистрации все, вне зависимости от того где купили билет, смогут зарегистрироваться на рейс,
так как ФИО контактного лица вводить не нужно - достаточно номера бронирования, даты вылета и аэропорта вылета из выпадающего списка.
В поддержке не отвечают фигни, они просто не разжевывают каждому звонящему все детали этого вопроса - ибо нефиг,
нет большого смысла тратить на это время, да и не все смогут это понять, а то ещё возникнут дополнительные вопросы и претензии типа:
вы всё видите и можете изменить/добавит, а потому что я купил у агента - посылаете меня к нему чтобы я заплатил ему деньги.
И чудеса на 48 часов не случаются - просто в форме ввода нет информации которую не знают пассажиры купившие билеты у агента,
а им как бы тоже можно "до продать" дополнительные услуги в аэропорту и на борту самолёта (выбор места, багаж, питание и тп).
Таков бизнес процесс, если вам агент не смог продать что-то то за 48 часов до вылета АК сама может это сделать, никаких чудес.