Maiklnik писал(а) 04 фев 2019, 22:48:На обратном пути у Вас смена терминалов в CDG - сомневаюсь, что такое возможно без транзита...
Вроде терминал это 2 но просто подразделение на буквы, не?
Сейчас этот форум просматривают: BARCA132, cckostjan, Facebot [Bot], probspot_ и гости: 19
Maiklnik писал(а) 04 фев 2019, 22:48:На обратном пути у Вас смена терминалов в CDG - сомневаюсь, что такое возможно без транзита...
Poseidon писал(а) 04 фев 2019, 22:53:Maiklnik писал(а) 04 фев 2019, 22:48:На обратном пути у Вас смена терминалов в CDG - сомневаюсь, что такое возможно без транзита...
В рамках второго терминала в CDG возможен безвизовый транзит, кроме терминала 2G, которого здесь быть не может. Я даже не вижу на этом скрине буквы, я лишь увидел Мале и Air France - уже всё стало понятно, что единый билет из нешенгена в нешенген.
Meliyim писал(а) 04 фев 2019, 22:57:это нормально?
Meliyim писал(а) 04 фев 2019, 22:57:этигады,
Meliyim писал(а) 04 фев 2019, 22:57:Меня смущает что покупка у эйр франс, а исполнители аэрофлот и этигады, это нормально?
в приложении самой а/к эйр франс собираюсь покупать, пока временную бронь поставила, они сами не могут мне ответить транзит ли это или пересадка с новой регистрацией, но покупка идёт в принципе одного направления Москва - Мале8008 писал(а) 04 фев 2019, 23:02:Meliyim писал(а) 04 фев 2019, 22:57:это нормально?
А что в этом "такого"? Правда, бывает, что если "продавец" не участвует, то и "лучшую" цену на перелет дает не он, но тут, надеюсь, Вы все проверили:)
8008 писал(а) 04 фев 2019, 23:02:Meliyim писал(а) 04 фев 2019, 22:57:этигады,
Вам самой приятно это произносить так? Э-ти-хад, авиакомпания называется...
Poseidon писал(а) 04 фев 2019, 23:03:Meliyim писал(а) 04 фев 2019, 22:57:Меня смущает что покупка у эйр франс, а исполнители аэрофлот и этигады, это нормально?
Да, нормально.
Poseidon писал(а) 04 фев 2019, 23:13:Это тихий ужас так лететь на Мальдивы из Москвы..
Poseidon писал(а) 04 фев 2019, 23:13:Это тихий ужас так лететь на Мальдивы из Москвы.. Ну покупайте, если хотите..
Tatiana13 писал(а) 04 фев 2019, 23:43:Подскажите, пожалуйста, когда открывается (за сколько часов) регистрация багажа на рейсы AF из аэропорта Шарль де Голль?
Вылетаете из аэропорта Париж-Шарль де Голль? Воспользуйтесь нашей бесплатной услугой сдачи багажа накануне дня вылета. Преимущества? Вы сможете лететь налегке и воспользоваться скидкой в размере не менее 20% на Опцию «Дополнительный багаж»* и 10% на покупки на борту самолета!
КАК СДАТЬ БАГАЖ?
В аэропорту Париж-Шарль де Голль мы будем рады видеть вас накануне дня вылета с 15.30 до 19.00 в терминале 2F, уровень вылетов, зона регистрации 3.
Эта услуга предлагается на всех направлениях, кроме США и Израиля. Она доступна для пассажиров авиакомпаний Air France, KLM, HOP! и Joon, путешествущих в Экономическом классе, в классе Экономический Премиум и в Business-классе.
Все пассажиры обязаны лично явиться со своим багажом и с документом, удостоверяющим личность, который будет использоваться во время путешествия.
Poseidon писал(а) 04 фев 2019, 23:33: здесь возможен безвизовый транзит
Meliyim писал(а) 04 фев 2019, 23:11:Потому что меня направили в посольство из эйр франс, а они сообщили что "ответ на этот вопрос находится в компетенции сотрудников паспортно-визовых служб аэропортов."
Maiklnik писал(а) 05 фев 2019, 00:04:Meliyim писал(а) 04 фев 2019, 23:11:Потому что меня направили в посольство из эйр франс, а они сообщили что "ответ на этот вопрос находится в компетенции сотрудников паспортно-визовых служб аэропортов."
Проверить необходимость виз так же можете в Тиматике:
ТИМАТИК: как проверить нужна ли виза
Poseidon писал(а) 05 фев 2019, 00:07:Вы хотите, чтоб я ответил бы: "Вас однозначно посадят на рейс" ? Какое я имею право так отвечать Я лишь отвечаю Вам, что при транзите из нешенгена в нешенген через аэропорт CDG гражданам России следующим из России в нешенгенскую страну шенгенская виза не требуется. Люди так летали и летают. Я сам летал (хоть и был шенген). А уж если что-то кому-то по каким-то причинам в Вас не понравится я не знаю. Случаи когда не сажали на рейс при транзите через CDG были, лично на форуме был описан случай, правда там были отдельные два билета, но даже в таких случаях были случаи успешного безвизового транзита. А 100% будет тогда, когда будете сидеть в самолёте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж