Сейчас этот форум просматривают: Тамара `Тамара Пахальян` Пахальян и гости: 24
Andrew Dorojkin писал(а) 26 авг 2013, 14:34:Сумма списана со счета (до этого была в заблокированных). Вообще прекрасно.
Виталий и Марина писал(а) 25 сен 2013, 23:58:Получается, что такая цена доступна только китайцам, а простым россиянам нужно покупать только на своих сайтах, как в той же Аргентине, например? Смотрю, кроме momondo, другие агентства эту цену не предлагают.
fact128 писал(а) 26 сен 2013, 06:36:Чтобы зарегистрироваться надо хитрить. Телефон придумать китайский.
Я как то мучился, регистрация в Pearl Club, придумать номер ID card, потом на мыло Verification code, потом вводить его и финиш.
fact128 писал(а) 26 сен 2013, 06:36:Если не лень, позвоните в офис в мск, уточните и про цены заодно.
fact128 писал(а) 26 сен 2013, 06:36:Но я думаю, тариф показывает без администр. сборов.
Виталий и Марина писал(а) 26 сен 2013, 09:29:Обычно офисы не продают такие тарифы. И уж тем более не подсказывают, как левым путем купить билеты Но, при возможности, попробую.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж