Сейчас этот форум просматривают: quadrat, Shakhan и гости: 34
id02121 писал(а) 10 янв 2014, 09:49:ReginaOK писал(а) 10 янв 2014, 07:48: нужно после , через 72 часа после резервирования, эти места АКТУАЛИЗИРОВАТЬ! " т.е. звонить или писать еСчЁ)))
Полная туфта!
Я у Тайских авиалиний покупал билет дважды:
первый раз (у них напрямую) - сразу забил желаемые места - на них и летел.
второй раз (через посредника) - написал в представительство е-мейл с желаемыми местами - они ответили моментально с подтверждением.
Точно тетка прикрывала лень и некомпетентность коллег!
tdarya писал(а) 26 мар 2014, 13:55: можно будет выбрать более ближние места, если они еще не будут заняты
Olivo4ka писал(а) 26 апр 2014, 18:04:Интересно, а можно ли забронировать места в 47 ряду или при регистрации попросить, чтобы посадили? Летим 2-е взрослых и маленький ребенок.
Kille писал(а) 21 май 2014, 16:14:что за ерунда на постном масле, какие конфеты?.... вы вообще сдурели там? потом эта регистраторша без конфет вообще вас в туалет сажать будет, если вас кто вменяемый увидит с конфетами на регистрации то думаю это будет если не последний день ее работы, то близко к тому...
Kille писал(а) 21 май 2014, 16:24:про 1-2 круб это об Аэрофлоте до того как менеджмент круто взялся за таких "предпринимателей". теперь попробуйте аэрофлотовским регистраторам только намекнуть на деньги....
k199199 писал(а) 21 май 2014, 16:28:вопрос на засыпку, а тайские рейсы в июне забиты?
Olivo4ka писал(а) 26 апр 2014, 18:04:Интересно, а можно ли забронировать места в 47 ряду или при регистрации попросить, чтобы посадили? Летим 2-е взрослых и маленький ребенок.
Kille писал(а) 21 май 2014, 16:14:что за ерунда на постном масле, какие конфеты?.... вы вообще сдурели там? потом эта регистраторша без конфет вообще вас в туалет сажать будет, если вас кто вменяемый увидит с конфетами на регистрации то думаю это будет если не последний день ее работы, то близко к тому...
Kille писал(а) 22 май 2014, 09:16:скажите спасибо что никто не заметил. заметил бы я например или любой другой вменяемый пакс - мало бы не показалось. сначала авиакомпании - а потом они бы на вас отыгрались за то что их так протянут везде. так что советую следующий раз очень хорошо подумать, перед тем как это делать. поверьте, вещи типа антитерроризма итд пришьются "на ура" - еще и не полетите никуда со своими конфетами... и дело тут не в "совести и справедливости".
а да, забыл. так уж получалось что во многих случаях именно таких как вы "конфетных" приходилось скидывать с аварийновыходных мест - т.е. я знаю о некоторых авиакомпаниях что просто так такие места не дадут а они вдруг заняты оказываются. причем вот тут уже никакие ни конфеты действуют на девочек на чек-ине... зачастую просто представитель авиакомпании выслушав пару тройку доводов снимает таких как вы с этих мест и отдает их мне. а у вас в момент посадки на гейте происходит "пппиииииип" и получаете посадочные вразнобой в хвосте самолета. вот такое я делал даже не раз. каждый раз такой спектакль... чуть ли ни отношения приходили выяснять и "как ты места отобрал наши, да я да мы да их..."...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж