Лучшие места в самолетах Thai Airways

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: quadrat, Shakhan и гости: 34

Re: Лучшие места в самолетах Thai Airways

Сообщение tdarya » 05 фев 2014, 23:11

При покупке билета можно было выбрать только места с 50 ряда (боинг 777-200), позвонила в офис с просьбой поменять места на поближе 30 какой-нибудь ряд, сказали, что это невозможно, т.к. мой тариф самый дешевый эконом предусматривает только с 50 ряда места и при регистрации за 24 часа также нельзя будет изменить на ближний, хотя здесь писали, что звонили - меняли, хотя тоже изначально только с 50 можно было выбрать, есть ли смысл за 24 часа пытаться поменять или по любому не выйдет?
tdarya
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение benterehov » 06 фев 2014, 02:15

При онлайн регистрации можно выбрать любые свободные места эконом класса, даже купленный билет по спец.тарифу
benterehov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tdarya » 06 фев 2014, 06:38

Спасибо, буду пробовать
tdarya
полноправный участник

Сообщение grizer123 » 20 фев 2014, 00:47

id02121 писал(а) 10 янв 2014, 09:49:
ReginaOK писал(а) 10 янв 2014, 07:48: нужно после , через 72 часа после резервирования, эти места АКТУАЛИЗИРОВАТЬ! " т.е. звонить или писать еСчЁ)))

Полная туфта!
Я у Тайских авиалиний покупал билет дважды:
первый раз (у них напрямую) - сразу забил желаемые места - на них и летел.
второй раз (через посредника) - написал в представительство е-мейл с желаемыми местами - они ответили моментально с подтверждением.
Точно тетка прикрывала лень и некомпетентность коллег!

В какой-то мере "тётка" была права, а в какой-то мере и Вы излишне категоричны. Описываю свой опыт. КУпил билет он-лайн, выбрал места. Прислали электронный билет с подтверждением выбранных мест. Захожу на checkmytrip и вижу, что да, места выбраны, но ! статус мест - "не подтверждено". Захожу на сайт thaiairways.com в раздел проверки бронирования - места-то мои и там нарисованы, но не стоит зелёная галочка напротив этих мест - а это значит, что это всего лишь Ваше неподтверждённое предпочтение, и в этом случае ТАМ дана рекомендация в течение 24 часов обратиться в авиакомпанию, чтобы наверное разобраться почему места висят как не подтверждённые. Обратился в московский офис,на что получил ответ, что типа они всё сделали что смогли и ничего не понимают. Через 5 дней вдруг статус выбранных мест изменился на подтверждённые))) То есть видно они "актуализировались" как-то "сами по себе" . Из чего сделал вывод, что для того чтобы выбранные Вами места засветились как Ваши при он-лайн чекине - убедитесь для начала хотя бы на том же checkmytrip^ что они у вас фигурировали как не просто выбранные, а подтверждённые. По -моему опыту подтверждение заняло пять суток и было автоматическим. Вполне возможно, что если бы я выбирал места за пару суток до онлайн регистрации - они бы просто не успели закрепиться за мной и их бы выбрал за меня кто-то более шустрый на регистрации.
ЗЫ: в любом случае следите за заменой бортов, , когда бОльший борт заменяется мЕньшим - в этом случае весь этот выбор мест просто превращается в игрушку из-за несовпадения компановок. (И это соответствует правилам авиакомпаний)
grizer123
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Ton177 » 26 мар 2014, 13:37

Всем привет! На данный момент на летнем расписании стоит 777-200ER..так как билеты куплены по низкому тарифу -дают выбрать месса только из 3ьего салона (хотя мне все-равно), забронировал 52 ряд у окна, у меня рост 195 ..и дальние перелеты переношу тяжело... я надеюсь у тайцев лучше с личным пространством чем у аэрофлота?
Ton177
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение tdarya » 26 мар 2014, 13:55

Тоже забронировала 52 ряд, но позже мне подтвердили по телефону, что при онлайн регистрации можно будет выбрать более ближние места, если они еще не будут заняты
tdarya
полноправный участник

Сообщение Ton177 » 26 мар 2014, 13:59

tdarya писал(а) 26 мар 2014, 13:55: можно будет выбрать более ближние места, если они еще не будут заняты

А смысл есть ? мне кажется второй эконом салон поменьше и должно быть тише... в любом случае еще надо мониторить..могут сменить борт
Ton177
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение tdarya » 26 мар 2014, 14:02

Могут и сменить.. Не знаю честно, есть ли смысл? Просто может удобнее поближе сидеть и не идти через весь самолет? Но тоже не уверена, буду ли менять и насчет расстояния тоже интересует
tdarya
полноправный участник

Сообщение Olivo4ka » 26 апр 2014, 18:04

Интересно, а можно ли забронировать места в 47 ряду или при регистрации попросить, чтобы посадили? Летим 2-е взрослых и маленький ребенок.
Olivo4ka
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение k199199 » 20 май 2014, 13:54

фигня всё это бронирование через res@thai-airways.ru
написал письмо, бронируют только в хвосте, первые ряды только в аэропорту при регистрации
смысл этой услуги непонятен
k199199
новичок

Сообщение Graf-u » 21 май 2014, 14:32

Olivo4ka писал(а) 26 апр 2014, 18:04:Интересно, а можно ли забронировать места в 47 ряду или при регистрации попросить, чтобы посадили? Летим 2-е взрослых и маленький ребенок.

Из личного опыта. При регистрации в Домодедово, регистраторше преподносите конфеты Рафаэло или Фероро Роше и Вас садят на нормальные места, но если ребенку нет поимому 14 лет, то на места где аварийный выход не посадят, а там места хорошие, впереди нет ни кого. Либо за 24 часа через сайт.
Graf-u
новичок

Страны: 3

Сообщение vitrysk_ » 21 май 2014, 16:14

что за ерунда на постном масле, какие конфеты?.... вы вообще сдурели там? потом эта регистраторша без конфет вообще вас в туалет сажать будет, если вас кто вменяемый увидит с конфетами на регистрации то думаю это будет если не последний день ее работы, то близко к тому...
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение k199199 » 21 май 2014, 16:19

Kille писал(а) 21 май 2014, 16:14:что за ерунда на постном масле, какие конфеты?.... вы вообще сдурели там? потом эта регистраторша без конфет вообще вас в туалет сажать будет, если вас кто вменяемый увидит с конфетами на регистрации то думаю это будет если не последний день ее работы, то близко к тому...

может и не ерунда
у меня вообще впечатление, что девочки на регистрации сажают в самолет от балды, и как не просить и не улыбаться можно получить места только хуже)
поправка - это касается русских девочек, заграницей как-то проще с этим

был случай, когда я онлайн регистрировался и удалось забронить хорошие места, пока ехали в аэропорт сменился самолет и места обнулились)
нам выдали предпоследний ряд, мы это заметили только перед дутиком, ну ничо, вернулись обратно через коридор и выбили нормальные места, вопрос принципа уже был

п.с. кстати про 1-2 kруб в паспорт даже на форуме многие писали, так что конфетами их вряд ли удивишь
k199199
новичок

Сообщение vitrysk_ » 21 май 2014, 16:24

про 1-2 круб это об Аэрофлоте до того как менеджмент круто взялся за таких "предпринимателей". теперь попробуйте аэрофлотовским регистраторам только намекнуть на деньги....
vitrysk_

Сообщение k199199 » 21 май 2014, 16:28

Kille писал(а) 21 май 2014, 16:24:про 1-2 круб это об Аэрофлоте до того как менеджмент круто взялся за таких "предпринимателей". теперь попробуйте аэрофлотовским регистраторам только намекнуть на деньги....

за гаишников тоже брались
да и не давал никогда, ни рубли, ни конфеты
если только просьбы к окошку или в самый конец, если на дальняки

вопрос на засыпку, а тайские рейсы в июне забиты?
k199199
новичок

Сообщение Mihalych » 21 май 2014, 20:07

k199199 писал(а) 21 май 2014, 16:28:вопрос на засыпку, а тайские рейсы в июне забиты?

под завязку
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Sибиряк » 21 май 2014, 20:25

Olivo4ka писал(а) 26 апр 2014, 18:04:Интересно, а можно ли забронировать места в 47 ряду или при регистрации попросить, чтобы посадили? Летим 2-е взрослых и маленький ребенок.

существует же регистрация на авиарейсы при помощи автоматов самообслуживания, очень удобная штука,выбираешь любое свободное место на свой вкус
Sибиряк
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 1

Сообщение Graf-u » 22 май 2014, 08:16

Kille писал(а) 21 май 2014, 16:14:что за ерунда на постном масле, какие конфеты?.... вы вообще сдурели там? потом эта регистраторша без конфет вообще вас в туалет сажать будет, если вас кто вменяемый увидит с конфетами на регистрации то думаю это будет если не последний день ее работы, то близко к тому...

Обычные конфеты , названия написаны, и все работают, просто нужно все делать спокойно и аккуратно. И в окружении все были вменяемыми, и кто-то где-то ТАМ не сдурел, Вы не кипешуйте, а попробуйте, Вам понравиться. Ну а если Вы человек, совести и справедливости, то тогда Вам точно нужно служить в ОРГАНАХ.
Graf-u
новичок

Сообщение vitrysk_ » 22 май 2014, 09:16

скажите спасибо что никто не заметил. заметил бы я например или любой другой вменяемый пакс - мало бы не показалось. сначала авиакомпании - а потом они бы на вас отыгрались за то что их так протянут везде. так что советую следующий раз очень хорошо подумать, перед тем как это делать. поверьте, вещи типа антитерроризма итд пришьются "на ура" - еще и не полетите никуда со своими конфетами... и дело тут не в "совести и справедливости".

а да, забыл. так уж получалось что во многих случаях именно таких как вы "конфетных" приходилось скидывать с аварийновыходных мест - т.е. я знаю о некоторых авиакомпаниях что просто так такие места не дадут а они вдруг заняты оказываются. причем вот тут уже никакие ни конфеты действуют на девочек на чек-ине... зачастую просто представитель авиакомпании выслушав пару тройку доводов снимает таких как вы с этих мест и отдает их мне. а у вас в момент посадки на гейте происходит "пппиииииип" и получаете посадочные вразнобой в хвосте самолета. вот такое я делал даже не раз. каждый раз такой спектакль... чуть ли ни отношения приходили выяснять и "как ты места отобрал наши, да я да мы да их..."...
vitrysk_

Сообщение Graf-u » 22 май 2014, 10:32

Kille писал(а) 22 май 2014, 09:16:скажите спасибо что никто не заметил. заметил бы я например или любой другой вменяемый пакс - мало бы не показалось. сначала авиакомпании - а потом они бы на вас отыгрались за то что их так протянут везде. так что советую следующий раз очень хорошо подумать, перед тем как это делать. поверьте, вещи типа антитерроризма итд пришьются "на ура" - еще и не полетите никуда со своими конфетами... и дело тут не в "совести и справедливости".

а да, забыл. так уж получалось что во многих случаях именно таких как вы "конфетных" приходилось скидывать с аварийновыходных мест - т.е. я знаю о некоторых авиакомпаниях что просто так такие места не дадут а они вдруг заняты оказываются. причем вот тут уже никакие ни конфеты действуют на девочек на чек-ине... зачастую просто представитель авиакомпании выслушав пару тройку доводов снимает таких как вы с этих мест и отдает их мне. а у вас в момент посадки на гейте происходит "пппиииииип" и получаете посадочные вразнобой в хвосте самолета. вот такое я делал даже не раз. каждый раз такой спектакль... чуть ли ни отношения приходили выяснять и "как ты места отобрал наши, да я да мы да их..."...

С Вами всё в порядке!? За что скидывать-то? И чем Вы лучше меня, почему Вы должны сидеть на этих местах, а я нет? Вы что возомнили себя истинным "арийцем" в наше время?!
Graf-u
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль