Сейчас этот форум просматривают: ZASranets и гости: 26
Нарцисс писал(а) 30 дек 2012, 00:40:И у меня вопрос.
14 дней до рейса Кутаиси-Киев. Пробую зарегестрироваться онлайн, но мне пишет, что при вылета из аэропорта Кутаиси онлайн-регистрация недоступна. Это означает, что мне придется доплачивать 115-230 грн за каждого пассажира или можно добиваться справедливости и требовать бесплатной регистрации при посадке?
sateenkari писал(а) 28 дек 2012, 17:30:В начале июля буду находится на севере Италии, после чего хочу полететь в Македонию.У Wizzair есть рейс Бергамо-Скопье на 3 июлянасколько велик риск отмены этого рейса?стоит ли брать заранее?сейчас цена на билет 43 евро, дорого ли это, и может ли быть дешевле, или это вполне нормальная цена для данного перевозчика?
Pushkina писал(а) 30 янв 2013, 00:14:Перехожу в него, а там уже цена 441 грн.
Shwed писал(а) 30 янв 2013, 00:21:30 января скидка 20% на все направления.
katso_98 писал(а) 14 фев 2013, 17:17:минимальная заявленная цена со всеми сборами в одну сторону 341 грн.
serg0964 писал(а) 23 фев 2013, 00:45:У меня дешевле получилось. 23-27 апреля - 500грн RT (член клуба, оплата банковским переводом)
Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) и Государственная авиационная служба Украины договорились снять ограничения по количеству авиаперевозчиков и частоте рейсов на линии Киев-Москва. Об этом собственному корреспонденту ГолосUA в Москве сообщили в Росавиации...
...Ожидается, что в результате снятия ограничений количество авиарейсов между Киевом и Москвой превысит 119 в неделю. При этом не исключено, что полеты по данному маршруту будет осуществлять и украинская лоукост-авиакомпания Wizz Air Ukraine. Одновременно украинские авиакомпании смогут увеличить количество авиарейсов на рентабельных сибирских направлениях.
Zaragoza писал(а) 16 мар 2013, 20:48:может у ТАКИХ посредников нет бесплатной интернет регистрации
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж