Всем добрый день. Добавлю свой опыт, а то инфы об этой авиакомпании мало.
Летел их ночным рейсом из Токио (Ханэда) в Шанхай, билет с минимальной ручной кладью. На
Трип.ком был куплен билет, а также выбрано место для посадки (его и получил). Сумка, с которой летел, оказалась по сантиметрам несколько больше, но японцы пропустили без вопросов. Со спецификой безвизового китайского транзита в Ханэда были знакомы; от меня попросили показать бронирование рейсов из Китая; другая сотрудница переписала их в отдельный список. Регистрация только на стойке, у некоторых (наверное, летевших с минимальной ручной кладью) видел, как просили всё, включая дьюти-фришные закупки, положить в одну сумку.
Самолёт вылетел позже примерно на час; мне о задержке уже прилетело объявление в приложении Трипа, но в аэропорту её не объявляли - ни на табло, ни по гейтам; то есть люди только зря толпились и торчали у гейта этот лишний час.
Места в самолёте расположены плотно, багажные полки забиты, этакий аналог маршрутки с крыльями) Но, впрочем, лоукост на то и лоукост. Эта часовая задержка меня в принципе даже устроила, так как после прилёта в Шанхай и прохождения границ я сразу попал на открытие метро в город.