Shwed писал(а):Сдать нельзя.
ну в таком случае их проще похерить, чем менять! вот
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], Yandex [Bot] и гости: 16
Aparecido писал(а):Не знаю, будет ли продолжение истории, но есть небольшой шанс, что разрешат чекиться онлайн.
ENTB писал(а):Кстати, такой вопрос. Лечу в Лондон этой компанией без визы, т.к. у меня транзит, далее следую в США. Меня что, не пустят на рейс?
ENTB писал(а):Кстати, такой вопрос. Лечу в Лондон этой компанией без визы, т.к. у меня транзит, далее следую в США. Меня что, не пустят на рейс?
jttravel писал(а):ENTB писал(а):Кстати, такой вопрос. Лечу в Лондон этой компанией без визы, т.к. у меня транзит, далее следую в США. Меня что, не пустят на рейс?
Большие подозрения что так и случиться. Кажется что рейсов в США из Райановских аэропортов Лондона (Станстэд, Лутон) нет, так что Вам еще предстоит серьезный наземный транзит без визы. А 24 часа на безвизовый транзит россиянам никогда не гарантируется, а только есть такая опция.
vitrysk писал(а):А даже если б были то что?:) В этих аэропортах нет транзитной зоны.
jttravel писал(а):vitrysk писал(а):А даже если б были то что?:) В этих аэропортах нет транзитной зоны.
Об этом в 100% я не уверен потому что в них и разные "нормальные" самолеты сажаются.
vitrysk писал(а):jttravel писал(а):vitrysk писал(а):А даже если б были то что?:) В этих аэропортах нет транзитной зоны.
Об этом в 100% я не уверен потому что в них и разные "нормальные" самолеты сажаются.
И что с того? Транзитная зона есть только в Хитроу.
Dima73 писал(а):vitrysk писал(а):jttravel писал(а):vitrysk писал(а):А даже если б были то что?:) В этих аэропортах нет транзитной зоны.
И что с того? Транзитная зона есть только в Хитроу.
Любезнейший, не знаете - так лучше молчите.
В LGW, например, точно есть. В STN была
jttravel писал(а):ENTB писал(а):Кстати, такой вопрос. Лечу в Лондон этой компанией без визы, т.к. у меня транзит, далее следую в США. Меня что, не пустят на рейс?
Большие подозрения что так и случиться. Кажется что рейсов в США из Райановских аэропортов Лондона (Станстэд, Лутон) нет, так что Вам еще предстоит серьезный наземный транзит без визы. А 24 часа на безвизовый транзит россиянам никогда не гарантируется, а только есть такая опция.
Andrey80 писал(а):А сколько стоит и где оплачивать ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж