БоевойБобёр » 18 июл 2016, 18:18
Год назад летал с Air Serbia в Черногорию в апреле. Только сейчас подуспокоился и готов поделиться отзывом о худшем перелете в своей жизни)
И туда и обратно билеты были с пересадкой в Белграде. Рейс туда задержали на несколько часов, из-за чего я не успел на второй рейс из Белграда в Черногорию. Ну это ладно, заменили его мне на рейс в тот же день, чуть позже. Но и он не состоялся) Его сначала задержали на пару часов, а потом вообще отменили. Пассажиров перенаправили на рейс черногорской авиакомпании.
Но самая жесть была по пути обратно) Из Черногории в Белград - всё ок. Сел я в самолет в Москву. Расслабился с ощущением "почти дома", задремал за полчаса полета... И тут пилот объявляет - ребята, мы сломались, летим обратно. )) Лететь в неисправном самолете - то еще ощущение) Как оказалось, был какой-то сбой в охлаждении двигателя.
Приземлились, не выходя из самолета ждали - техники всё осмотрели, сказали что с самолетом всё нормально, проблем нет, можно снова лететь. Но тут уже сыграла паника пассажиров. Точнее пары пассажирок, которые не поверили, что самолет цел и здоров) К ним вышел пилот, попытался их убедить. Безуспешно. В итоге с рейса сняли всех пассажиров. То ли чтобы найти багаж этих паникерш, то ли чтобы заменить самолет.
Дальше началась ночь ожидания.. Новый рейс на замену откладывали раза 2 - каждый раз говорили, что вылет через 2 часа и переносили. Народ нервничал... Дали питание. Это был абсолютно пустой аэропорт, захваченный русскими) Народ орал на представителей компании. У кого-то срывались планы, у кого-то билеты по самостоятельной стыковке.. Всё без толку.
Отель предоставить отказались. Но через 3-4 часа ожидания вылета, я подошел снова. На этот раз дали отель с питанием в Белграде и поменяли мне вылет на следующий день. Ну я в итоге отлично провел время в Белграде. Изучил, погулял. Отель хороший, 3*, в самом центре. А оставшийся народ провел ночь в аэропорту. Суммарно они вылетели примерно на 14 часов позже.
Когда на следующий день я улетал, мужики в очереди рядом переговаривались - типа слышал, вчера вон рейс вообще в воздухе развернули)) И один из стюардов меня узнал, спросил как провел время в Белграде)
В общем, могу сказать что качество обслуживания на уровне. Хотя случаются накладки, иногда весьмааа серьезные.) Персонал был вежлив, даже когда на него орали матом)