Авиакомпания Трансаэро отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: агуша и гости: 26

Re: Авиакомпания Трансаэро. Отзывы

Сообщение roll » 13 дек 2014, 16:02

Интересная онлайн регистрация у трансов - дают только выбрать место, но получение посадочного только на стойке, первый раз с таким столкнулся (трансами летал несколько раз - всегда онлайн регистрироваля и посадочный печатал, но в в Астану первый раз ими лечу), это какие-то особенности трансаеро или просто сбой в информационной системе?
govnoaero.png

В самой авиакомпании внятного ответа не получил - "ничего страшного получите на стойке"
PS
Рейс VKO-TSE
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
roll
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 51

Re: Авиакомпания Трансаэро отзывы

Сообщение Giovanny » 13 дек 2014, 17:30

roll писал(а) 13 дек 2014, 16:02:Интересная онлайн регистрация у трансов - дают только выбрать место, но получение посадочного только на стойке, первый раз с таким столкнулся (трансами летал несколько раз - всегда онлайн регистрироваля и посадочный печатал, но в в Астану первый раз ими лечу), это какие-то особенности трансаеро или просто сбой в информационной системе?
govnoaero.png

В самой авиакомпании внятного ответа не получил - "ничего страшного получите на стойке"
PS
Рейс VKO-TSE

ни чего страшного, у меня так было много раз. Все хорошо, места что выбирал у меня всегда сохранялись
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение Giovanny » 13 дек 2014, 17:30

roll писал(а) 13 дек 2014, 16:02:Интересная онлайн регистрация у трансов - дают только выбрать место, но получение посадочного только на стойке, первый раз с таким столкнулся (трансами летал несколько раз - всегда онлайн регистрироваля и посадочный печатал, но в в Астану первый раз ими лечу), это какие-то особенности трансаеро или просто сбой в информационной системе?
govnoaero.png

PS
Рейс VKO-TSE

ни чего страшного, у меня так было много раз. Все хорошо, места что выбирал у меня всегда сохранялись
Giovanny
почетный путешественник

Сообщение roll » 13 дек 2014, 17:33

Страшно только то, что придется в аэропорт гарантированно приехать до окончания регистрации, т.е. мне брать на дорогу лишний час.
roll
участник

Сообщение Giovanny » 13 дек 2014, 17:37

roll писал(а) 13 дек 2014, 17:33:Страшно только то, что придется в аэропорт гарантированно приехать до окончания регистрации, т.е. мне брать на дорогу лишний час.

оно к лучшему, снегопад же
Giovanny
почетный путешественник

Сообщение roll » 13 дек 2014, 23:43

Сейчас еще раз попробовал и все получилось. По всей видимости был сбой в системе ИТ
roll
участник

Сообщение zhekas » 14 дек 2014, 20:12

Друзья подскажите, такая ситуация, оформлено два билета трансов за мили Калининград - Москва и Москва - Новосибирск, возможно ли вообще зарегистрировать багаж до конечного пункта назначения учитывая что билет не единый ? И ещё момент, если вдруг моя стыковка накроется, опоздает первый рейс... Я так понимаю авиакомпания на другой рейс не пересадит ? Стыковка у меня небольшая всего 3 часа...
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 23

Сообщение pragrom » 14 дек 2014, 20:26

zhekas писал(а) 14 дек 2014, 20:12:Стыковка у меня небольшая всего 3 часа...

Это "большая". Если в одном аэропорту. Попросите на стойке зарегистрировать до конечного пункта.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение Qarootoramma » 14 дек 2014, 23:03

zhekas писал(а) 14 дек 2014, 20:12:Друзья подскажите, такая ситуация, оформлено два билета трансов за мили Калининград - Москва и Москва - Новосибирск, возможно ли вообще зарегистрировать багаж до конечного пункта назначения учитывая что билет не единый ? И ещё момент, если вдруг моя стыковка накроется, опоздает первый рейс... Я так понимаю авиакомпания на другой рейс не пересадит ? Стыковка у меня небольшая всего 3 часа...

Если одна авиакомания то всегда пересадит бесплатно и еще ваучер на еду даст. Это ее косяк и ее проблемы.. иначе суд в Вашу пользу
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение megashel » 14 дек 2014, 23:37

Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу вашего совета по поводу перелета. В этом году решил не заморачиваться и купил заранее тур на Пхукет. Прямой рейс, вылет 19го декабря Трансаэро, ночной рейс. В связи с крупной комплекцией хочу полететь с комфортом. В туроператоре объявили 58 т.р. за доплату к Бизнес классу. Можем кто знает как лучше сделать, попробовать докупить Бизнес подешевле на стойке, если таковые будут. Или же бронировать около Emergency Exit за 24 часа? Наверняка кто-то знает как обыграть эту ситуацию. Спасибо.
megashel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Giovanny » 14 дек 2014, 23:38

megashel писал(а) 14 дек 2014, 23:37:Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу вашего совета по поводу перелета. В этом году решил не заморачиваться и купил заранее тур на Пхукет. Прямой рейс, вылет 19го декабря Трансаэро, ночной рейс. В связи с крупной комплекцией хочу полететь с комфортом. В туроператоре объявили 58 т.р. за доплату к Бизнес классу. Можем кто знает как лучше сделать, попробовать докупить Бизнес подешевле на стойке, если таковые будут. Или же бронировать около Emergency Exit за 24 часа? Наверняка кто-то знает как обыграть эту ситуацию. Спасибо.

скорее всего полетит 747-400, возьмите услугу личное пространство, салон на втором этаже, стоит 50 и 80 евро, от палубы зависит, всего 30 человек в экономе, тишина, спокойствие, благодать вообщем.
http://transaero.ru/ru/info-and-service ... ace747-400
Giovanny
почетный путешественник

Сообщение megashel » 14 дек 2014, 23:44

Giovanny писал(а) 14 дек 2014, 23:38:скорее всего полетит 747-400, возьмите услугу личное пространство, салон на втором этаже, стоит 50 и 80 евро, от палубы зависит, всего 30 человек в экономе, тишина, спокойствие, благодать вообщем.

Спасибо. Это можно сделать как-то заранее или только за стойкой регистрации?
megashel
новичок

Сообщение Giovanny » 14 дек 2014, 23:45

megashel писал(а) 14 дек 2014, 23:44:
Giovanny писал(а) 14 дек 2014, 23:38:скорее всего полетит 747-400, возьмите услугу личное пространство, салон на втором этаже, стоит 50 и 80 евро, от палубы зависит, всего 30 человек в экономе, тишина, спокойствие, благодать вообщем.

Спасибо. Это можно сделать как-то заранее или только за стойкой регистрации?

в порту
Giovanny
почетный путешественник

Сообщение megashel » 15 дек 2014, 00:20

Позвонил в Трансаэро, девушка сказала что скорее всего дадут борт с какой то посадкой, где не предусмотрены услуги личного пространства:(. Неужели приезжать за 3 часа и вымаливать на стойке регистрации?!:(
megashel
новичок

Сообщение Giovanny » 15 дек 2014, 00:23

megashel писал(а) 15 дек 2014, 00:20:Позвонил в Трансаэро, девушка сказала что скорее всего дадут борт с какой то посадкой, где не предусмотрены услуги личного пространства:(. Неужели приезжать за 3 часа и вымаливать на стойке регистрации?!:(

я думаю что девушка не может владеть полноценной информацией, в расписании стоит 747-400, хотя там тоже дофига конфигураций. Ну или у аварийного сядете на худой конец, все равно в аэропорту решать и по тем и по этим местам.
Giovanny
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 15 дек 2014, 00:24

megashel

1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваш вопрос и публикуйте его только там
+ ваш вопрос не относится к этой теме, т.к. не является отзывом.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Re: Авиакомпания Трансаэро. Отзывы

Сообщение Дмитрий TSO » 25 дек 2014, 14:32

govnoaero.png

PS
Рейс VKO-TSE

Однозначно сбой! Хотя на некотрые рейсы вы дома не сможете распечатать талон, так как там очень строгие требования к документам, это такие рейсы как например рейсы в США, рейсы в ЕС.
Да конечно согласен неудобно, так как можно приехать в аэропорт и думать что : да фигня мне всего лишь нужно распечатать талон. В Порту огромные очереди.... и тут все ни кто не пропустит без очереди.
Есть секретик, по бар коду можно распечатать посадочный талон. Во Внуково эта штука (принтер) находится справа от прохода на границу, около большой горящей рекламы часав (естественно терминал А) Уверен что и в Домодедово такой принтер имеется но где он увы не знаю, так как работаю во Внучке.
И еще есть один момент, но на него надеется не советую можно не успеть. Если вы зарегистрировались дома, и подчеркну ПРАВИЛЬНО вбили паспортные данные, то на регистрации еще 10-15 минут можно выбить посадочный талон. Естественно это сработает если у вас нет багажа , а только ручная кладь.
Так что всем удачи!
Дмитрий TSO
участник

Предупреждения: 1

Сообщение Дмитрий TSO » 25 дек 2014, 14:35

Qarootoramma писал(а) 14 дек 2014, 23:03:
zhekas писал(а) 14 дек 2014, 20:12:Друзья подскажите, такая ситуация, оформлено два билета трансов за мили Калининград - Москва и Москва - Новосибирск, возможно ли вообще зарегистрировать багаж до конечного пункта назначения учитывая что билет не единый ? И ещё момент, если вдруг моя стыковка накроется, опоздает первый рейс... Я так понимаю авиакомпания на другой рейс не пересадит ? Стыковка у меня небольшая всего 3 часа...

Если одна авиакомания то всегда пересадит бесплатно и еще ваучер на еду даст. Это ее косяк и ее проблемы.. иначе суд в Вашу пользу

Да, конечно багаж нужно требовать регистрировать до конца, (если не меняете ДМЕ на ВКО конечно).
Обязательно пересадят на следующий рейс (при наличии мест конечно , но места в 95% случаях есть) и ваучер на покушать дадут и в гостишку если надо отправят.
Дмитрий TSO
участник

Сообщение Дмитрий TSO » 25 дек 2014, 14:40

megashel писал(а) 14 дек 2014, 23:37:Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу вашего совета по поводу перелета. В этом году решил не заморачиваться и купил заранее тур на Пхукет. Прямой рейс, вылет 19го декабря Трансаэро, ночной рейс. В связи с крупной комплекцией хочу полететь с комфортом. В туроператоре объявили 58 т.р. за доплату к Бизнес классу. Можем кто знает как лучше сделать, попробовать докупить Бизнес подешевле на стойке, если таковые будут. Или же бронировать около Emergency Exit за 24 часа? Наверняка кто-то знает как обыграть эту ситуацию. Спасибо.

Ответил в личку.
А вообще Emergancy Exit не доступны в он-лайн регистрации, так как для того чтобы там зарегистрироватся нужны несколько условий, ведь это не просто места, там если что нужно действовать правильно, быстро и тд итп. Например пассажир должен говорить на языке экипажа, то есть на русском, не должно там быть детей, по физическим показаниям есть ограничения.
Дмитрий TSO
участник

Сообщение Giovanny » 25 дек 2014, 14:43

Дмитрий TSO, а вообще крайний раз летел UN1111 VKO-JFK так вот места Emergancy Exit вообще ни кому не дали, зашел последний в салон, кресла свободные, занял их, а случись что как Вы говорите "нужно действовать правильно, быстро и тд итп" кто бы там действовал если ни кто не сидит ?
Giovanny
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль