Сейчас этот форум просматривают: агуша и гости: 26
roll писал(а) 13 дек 2014, 16:02:Интересная онлайн регистрация у трансов - дают только выбрать место, но получение посадочного только на стойке, первый раз с таким столкнулся (трансами летал несколько раз - всегда онлайн регистрироваля и посадочный печатал, но в в Астану первый раз ими лечу), это какие-то особенности трансаеро или просто сбой в информационной системе?
В самой авиакомпании внятного ответа не получил - "ничего страшного получите на стойке"
PS
Рейс VKO-TSE
roll писал(а) 13 дек 2014, 16:02:Интересная онлайн регистрация у трансов - дают только выбрать место, но получение посадочного только на стойке, первый раз с таким столкнулся (трансами летал несколько раз - всегда онлайн регистрироваля и посадочный печатал, но в в Астану первый раз ими лечу), это какие-то особенности трансаеро или просто сбой в информационной системе?
В самой авиакомпании внятного ответа не получил - "ничего страшного получите на стойке"
PS
Рейс VKO-TSE
roll писал(а) 13 дек 2014, 17:33:Страшно только то, что придется в аэропорт гарантированно приехать до окончания регистрации, т.е. мне брать на дорогу лишний час.
zhekas писал(а) 14 дек 2014, 20:12:Стыковка у меня небольшая всего 3 часа...
zhekas писал(а) 14 дек 2014, 20:12:Друзья подскажите, такая ситуация, оформлено два билета трансов за мили Калининград - Москва и Москва - Новосибирск, возможно ли вообще зарегистрировать багаж до конечного пункта назначения учитывая что билет не единый ? И ещё момент, если вдруг моя стыковка накроется, опоздает первый рейс... Я так понимаю авиакомпания на другой рейс не пересадит ? Стыковка у меня небольшая всего 3 часа...
megashel писал(а) 14 дек 2014, 23:37:Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу вашего совета по поводу перелета. В этом году решил не заморачиваться и купил заранее тур на Пхукет. Прямой рейс, вылет 19го декабря Трансаэро, ночной рейс. В связи с крупной комплекцией хочу полететь с комфортом. В туроператоре объявили 58 т.р. за доплату к Бизнес классу. Можем кто знает как лучше сделать, попробовать докупить Бизнес подешевле на стойке, если таковые будут. Или же бронировать около Emergency Exit за 24 часа? Наверняка кто-то знает как обыграть эту ситуацию. Спасибо.
Giovanny писал(а) 14 дек 2014, 23:38:скорее всего полетит 747-400, возьмите услугу личное пространство, салон на втором этаже, стоит 50 и 80 евро, от палубы зависит, всего 30 человек в экономе, тишина, спокойствие, благодать вообщем.
http://transaero.ru/ru/info-and-service ... ace747-400
megashel писал(а) 14 дек 2014, 23:44:Giovanny писал(а) 14 дек 2014, 23:38:скорее всего полетит 747-400, возьмите услугу личное пространство, салон на втором этаже, стоит 50 и 80 евро, от палубы зависит, всего 30 человек в экономе, тишина, спокойствие, благодать вообщем.
http://transaero.ru/ru/info-and-service ... ace747-400
Спасибо. Это можно сделать как-то заранее или только за стойкой регистрации?
megashel писал(а) 15 дек 2014, 00:20:Позвонил в Трансаэро, девушка сказала что скорее всего дадут борт с какой то посадкой, где не предусмотрены услуги личного пространства:(. Неужели приезжать за 3 часа и вымаливать на стойке регистрации?!:(
PS
Рейс VKO-TSE
Qarootoramma писал(а) 14 дек 2014, 23:03:zhekas писал(а) 14 дек 2014, 20:12:Друзья подскажите, такая ситуация, оформлено два билета трансов за мили Калининград - Москва и Москва - Новосибирск, возможно ли вообще зарегистрировать багаж до конечного пункта назначения учитывая что билет не единый ? И ещё момент, если вдруг моя стыковка накроется, опоздает первый рейс... Я так понимаю авиакомпания на другой рейс не пересадит ? Стыковка у меня небольшая всего 3 часа...
Если одна авиакомания то всегда пересадит бесплатно и еще ваучер на еду даст. Это ее косяк и ее проблемы.. иначе суд в Вашу пользу
megashel писал(а) 14 дек 2014, 23:37:Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу вашего совета по поводу перелета. В этом году решил не заморачиваться и купил заранее тур на Пхукет. Прямой рейс, вылет 19го декабря Трансаэро, ночной рейс. В связи с крупной комплекцией хочу полететь с комфортом. В туроператоре объявили 58 т.р. за доплату к Бизнес классу. Можем кто знает как лучше сделать, попробовать докупить Бизнес подешевле на стойке, если таковые будут. Или же бронировать около Emergency Exit за 24 часа? Наверняка кто-то знает как обыграть эту ситуацию. Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж