zakhar писал(а):В воскресенье последний 22 отходит из аэропорта в 23:00? Я прав?
Не совсем, в 23:40 http://saraksti.rigassatiksme.lv/?a=p.f ... xhtml&l=ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46
zakhar писал(а):В воскресенье последний 22 отходит из аэропорта в 23:00? Я прав?
ТетяСвета писал(а):Братья унд сестры!
Прочитала ветку и впала в ступор.
Летим Москва-Рига-ТА-Рига-Москва. Стыковки в Риге по 40 минут. Пока все банально, но я не заморачивалась темой - а что если задержат первый рейс, а второй улетит без нас. После прочтения ветки, думается, что надо бежать за транзитным шенгеном? Так? На предмет выхода из а.п. и поселения в г-цу. Или есть варианты расселения без визы? Ни разу со стыковкой не летела, поэтому задаю глупые вопросы, уж не ругайтесь, а помогите советом
Shwed писал(а):Для выхода в город нужен Шенген. Никаких транзитных отелей в аэропорте нет.
ТетяСвета писал(а):Shwed
Я по промо-коду покупала, боюсь, у меня неменяемый тариф, хотя, попытаться выяснить надо, вроде у них в Москве есть представительство, сейчас позвоню туда.
Вся беда в том, что мы летим с друзьями одними и теми же рейсами с разницей в неделю. Нам-то с мужем, в принципе, по фиг, наверное от жадности и поплатимся лишней ночевкой не пойми где. А вот друзья летят с маленькой дочкой, и что же я натворила-то??? Втянула ничем не повинных людей в такую хм... ситуацию
Да и еще с визой - ведь формально у латвийского консульства нет оснований мне транзитную визу выдать - мы же в Риге находимся 40 минут и 2 часа на обратном пути.
Так что, видимо, придется ночевать в а.п.
listat писал(а):такой вопрос - скоро лечу этой "чудесной" компанией из Москвы в Тель-Авив через Ригу. подскажите плисс у меня в Риге хавчик не отберут при посадке на Тель-Авив? про воду знаю что 100% отберут, а про еду? ( семечки там, сендвичи, сырки и т.д. ). Спасибо)))
Shwed писал(а):listat писал(а): хавчик не отберут
andrew_dohtur писал(а):выйти из аэропорта не получится - виза не открыта шенгенская
Shwed писал(а):andrew_dohtur писал(а):выйти из аэропорта не получится - виза не открыта шенгенская
1 Так виза шенгенская есть или нет?
2 Куда летите?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж