Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
ddd333 писал(а) 22 июл 2023, 01:13:16/07/23 летели Милан-Белград-Стамбул сербами. В Стамбул багаж не прилетел. Сразу же написали заявление о пропаже. Далее у нас был стык часов 8 и потом в Сочи. Выехали в центр. Когда вернулись - позвонили в Lost&Found - они провели меня тайными тропами я еще раз пересмотрел чемоданы на двух складах - но их не было. Улетели в Сочи и потом домой в Краснодар.
Вечером 19.07 позвонили из аэропорта Стамбула, что нашли. 21.07.23 (сегодня) чемоданы доставили в Адлер.
kisly писал(а) 30 июл 2023, 23:16:ddd333 писал(а) 22 июл 2023, 01:13:16/07/23 летели Милан-Белград-Стамбул сербами. В Стамбул багаж не прилетел. Сразу же написали заявление о пропаже. Далее у нас был стык часов 8 и потом в Сочи. Выехали в центр. Когда вернулись - позвонили в Lost&Found - они провели меня тайными тропами я еще раз пересмотрел чемоданы на двух складах - но их не было. Улетели в Сочи и потом домой в Краснодар.
Вечером 19.07 позвонили из аэропорта Стамбула, что нашли. 21.07.23 (сегодня) чемоданы доставили в Адлер.
То есть в принципе сербы могут доставить потом и в другой аэропорт, а не только в тот, в который изначально был полет?
Кот Баюн писал(а) 31 июл 2023, 12:55:подскажите, пожалуйста, после получения какой стоит статус?
LEOLA8 писал(а) 01 авг 2023, 02:42:Подскажите пожалуйста, как отследить свой багаж?? нажимаю на их ссылку на worldtracer, ввожу свои данные и пишет - your airline is not supporting this service. у всех так??
Кот Баюн писал(а) 01 авг 2023, 02:53:LEOLA8 писал(а) 01 авг 2023, 02:42:Подскажите пожалуйста, как отследить свой багаж?? нажимаю на их ссылку на worldtracer, ввожу свои данные и пишет - your airline is not supporting this service. у всех так??
вводите номер, который вам присвоили в лост энд фаунд и фамилию?
юльянна писал(а) 02 авг 2023, 22:54:Читаю и поражаюсь... у нас случилась потеря на рейсе нй-белград-москва ещё в январе, тогда это было не таким массовым явлением. транзит был 12 ч и они не успели... искали 7 дней, нашли, доставили в аэропорт региона. домой не повезли
мы хотим получить компенсацию за потерю багажа (у с7 в добровольном порядке добились), с сербами всё труднее, написали досушенную претензию, они письмо не получили. В общем, будем через суд добиваться денежной компенсации
LEOLA8 писал(а) 03 авг 2023, 02:56:Расскажите пожалуйста как искали? какие именно действия предпринимали? я дозвонилась только раз
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж