Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], sherrik и гости: 22
vovcheek писал(а):2Claire писал(а):Не возникнет ли проблем при обратном перелете?
Любое нарушение плана полета ведет к его анулированию а то развелось бы таких летунов как Вы
Если билет настолько дешев попробуйте сделать стоповер в Риме на пути туда или обратно, заодно иФлоренцию посмотрите
2Claire писал(а):А я так рассчитывала за 7 тыс руб долететь до Рима... А Флоренция нам не к чему - у нас круиз из Рима отплывает...
vovcheek писал(а):2Claire писал(а):А я так рассчитывала за 7 тыс руб долететь до Рима... А Флоренция нам не к чему - у нас круиз из Рима отплывает...
А на что в амакомпании сидит целая гора маркетологов Я же говорю попробуйте со стоповером (если круиз не на месяц)
2Claire писал(а):Т.е. мы сначала летим Москва-Рим, в Риме стоповер на 14 дней, а потом нужно будет лететь до конечного пункта авиабилета - до Флоренции? А домой как обратно - сразу по прилету во Флоренцию - обратно домой через Рим?
vovcheek писал(а):2Claire писал(а):Т.е. мы сначала летим Москва-Рим, в Риме стоповер на 14 дней, а потом нужно будет лететь до конечного пункта авиабилета - до Флоренции? А домой как обратно - сразу по прилету во Флоренцию - обратно домой через Рим?
Ну, теоритически да, но стоовер, что то уж слишком большой получается и во Флоренции нужно побыть пару дней. Можно стоповер ина обратном пути. Попробуйте, может прокатит
2Claire писал(а):У Алиталии стопове в Риме не может превышать 24 часа
Volodya_A писал(а):Еле отбили чехлы с лыжами/сноубордами
=)
2Claire писал(а): У Алиталии стопове в Риме не может превышать 24 часа
Mriya писал(а):что значит еле отбили? в отношении лыж ничего не изменилось, даже "лучше на три кг" стало. Если чемодан и лыжи весят не более 23кг, то лыжи провозите бесплатно, если больше, то за лыжи отдельно доплачивать необходимо
Mriya писал(а):Как вариант - посмотрите, сколько будет стоить доехать на поезде из Флоренции до Рима и обратно. Или лететь до Неаполя, чуть ближе, и тоже потом на поезде в Рим и обратно. Еще можно посмотреть, сколько будет стоить отдельный авиабилет Флоренция-Рим-Флоренция (ну или Неаполь). Если значительно меньше 10тыс., то тоже как вариант. Понятно, что это все очень муторно, куча лишний переездов, я советую только с точки зрения экономии а не удобств.
victoryi писал(а):То ли правила поменялись, то ли за отмену рейса я мог стребовать чего то вкусного, о чем не знаю.
vovcheek писал(а):А Вы от Них какюнить бумажку получили? А то потом придете на посадку, а там сделают вид, что не в курсах за ними не заржавеет,так что требуйте письменное подтверждение
victoryi писал(а):Прислали три новых билета. Надеюсь этого достаточно =)
2Claire писал(а):Подскажите, пож-та, пройдет ли такой финт ушами
Хотим купить ав/б Alitalia до Флоренции с пересадкой в Риме... и не придти на второе плечо (т.е. остаться в Риме).
Не возникнет ли проблем при обратном перелете? (вылетать обратно домой будем тоже из Рима)]
Упс... писал(а):Ситуация такая: куплены билеты на Алиталию с вылетом из Барселоны в Москву со стыковкой в Риме на 30 июня. В этот день служащие аэропортов Испании намерены бастовать http://www.aena.es.
Каковы будут действия Алиталии если профсоюзы и правительство не смогут договориться и забастовка состоится?
Билеты куплены по невозвратному тарифу, почитал условия Алиталия, в форсмажоре о забастовках ничего не нашел. Может кто сталкивался с подобным?
Чего ждать? Что предпринимать? Или расслабиться и забить?
Упс... писал(а):Ситуация такая: куплены билеты на Алиталию с вылетом из Барселоны в Москву со стыковкой в Риме на 30 июня. В этот день служащие аэропортов Испании намерены бастовать http://www.aena.es.
Каковы будут действия Алиталии если профсоюзы и правительство не смогут договориться и забастовка состоится?
Билеты куплены по невозвратному тарифу, почитал условия Алиталия, в форсмажоре о забастовках ничего не нашел. Может кто сталкивался с подобным?
Чего ждать? Что предпринимать? Или расслабиться и забить?
BouH писал(а):Попробуйте позвонить им. Что-нибудь предложат.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж