Актуальная тема сентябрь 2019 : Банкротство Aigle Azur
Сейчас этот форум просматривают: Gary.men и гости: 25
hasikl писал(а) 27 мар 2018, 23:03:Я покупала напрямую на сайте АК, рейс туда отменили (не уведомив вообще), рейс из Парижа сохранен.
Письмо им написала до того, как прочитала все на форуме, с просьбой объяснить ситуацию, но ответа пока нет.
Переживаю, конечно, за обратный билет, чтобы он хоть сохранился и вылететь из Парижа, так как уже потратили деньги на экстренный вылет послезавтра.
..
Gekatya писал(а) 28 мар 2018, 10:26:Скажите, у кого-нибудь есть обмен билетов не после звонка в АК, а после отправленного им по эл. почте письма? Я дозвониться 2 дня не могу. Эл. почту отправила - нет ответа пока...
olgagriga писал(а) 28 мар 2018, 10:32:На письма не отвечают, но вчера в течении часа дозванивалась дважды, любезный молодой человек все обменял несмотря на мой корявый английский и в ходе разговора тут же выслал билеты. Мы тоже покупали через трип.ру, но в а/к об этом даже не интересуются. Удачи вам!
Gekatya писал(а) 28 мар 2018, 10:34:olgagriga писал(а) 28 мар 2018, 10:32:На письма не отвечают, но вчера в течении часа дозванивалась дважды, любезный молодой человек все обменял несмотря на мой корявый английский и в ходе разговора тут же выслал билеты. Мы тоже покупали через трип.ру, но в а/к об этом даже не интересуются. Удачи вам!
Подскажите, у меня рейс на 15 мая отменен, они скорее всего предложат поменять на 14-е, то есть ближайший. А если попросить не на 14-е, а на 12-е? Кто-то менял не рядом дату? Чтобы сохранить кол-во дней между прилетом-вылетом примерно одно и то же.
Gekatya писал(а) 28 мар 2018, 10:34:olgagriga писал(а) 28 мар 2018, 10:32:На письма не отвечают, но вчера в течении часа дозванивалась дважды, любезный молодой человек все обменял несмотря на мой корявый английский и в ходе разговора тут же выслал билеты. Мы тоже покупали через трип.ру, но в а/к об этом даже не интересуются. Удачи вам!
Подскажите, у меня рейс на 15 мая отменен, они скорее всего предложат поменять на 14-е, то есть ближайший. А если попросить не на 14-е, а на 12-е? Кто-то менял не рядом дату? Чтобы сохранить кол-во дней между прилетом-вылетом примерно одно и то же.
olgagriga писал(а) 28 мар 2018, 11:16:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает через какую систему бронирования можно проверить билеты а/к Aegl Azur?
LadyT писал(а) 27 мар 2018, 21:18:2 дня ругаюсь с ними и требую подать запрос на возврат всех билетом полностью, что получилось - уже не понятно...
Из "представительства" сейчас ответили, что направили в а/к запрос на полный возврат моих билетов. Но что и когда ответят???
Билеты были на выходные, с пятницы по воскресенье.
olb2000 писал(а) 28 мар 2018, 12:04:Я наоборот хочу оставить действующий рейс на возврат, а вернуть только билеты туда. Пока не ответили мне до сих пор.
olb2000 писал(а) 28 мар 2018, 12:04:Я наоборот хочу оставить действующий рейс на возврат, а вернуть только билеты туда.
Gekatya писал(а) 28 мар 2018, 12:12:А я теперь волнуюсь, что не будет мест на те даты, на которые я хочу обменять
LadyT писал(а) 28 мар 2018, 12:10:По звонку в авиакомпанию без проблем обменяла билеты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж