will1967 писал(а) 16 апр 2012, 10:43:Купили билеты из Москвы в Катанию и обратно. Покупали через агенство -
http://www.tris.id.ru. Туда на 09 июня, обратно на 26 июня. Я, жена и 7-летний сын. Почитав этот раздел были в легком шоке. Теперь молимся, чтобы нам ничего не отложили/отменили.
Вопрос по багажу. Какой максимальный вес мы можем сдать в багаж (на каждого, включая ребенка), и какой максимальный вес ручной клади, опять же для каждого?
Я тоже нервничала почитав этот топик, но всё прошло благополучно. (Летели только-что: Катания-Питер) - из Катании задержали почти на час (на пересадку тоже был час ), в Милане нас посадили в автобус, отвезли в аэропорт, где нам поставили штампики, можно было посетить малюсенький дьютик и кафешку и потом отвезли обратно в этот же самолёт. Мы немножко поволновались, потому что при "чекине" нас зарегистрировали только до Милана (успокаивало, что багажная квитация была CTA-LED), но в Милане нам при выходе из автобуса раздали билетики дальше. Во втором перелёте покормили немножко - вполне терпимо, алкоголь, правда только за свой счёт ... В Питер прилетели вовремя. Багаж заранее не бронировали, но сдали без проблем (но утверждать, что не нужно бронировать не буду). Распечатайте билеты - там всё написано, причём по-русски Ручную кладь проверяли дотошно, телескопический штатив заставили сдать в багаж, это в первый раз такое.