AnyLya » 21 авг 2015, 14:38
По свежим слетам...
Летала 11/08/15 - 18/08/15 Мск-Лиссабон-Мск. В Кишиневе, пересадка час - уложились. На обратном пути, пересадка 6 часов, также, все во время. Таким образом к пунктуальности нет претензий)
Конечно, не совсем удобный аэробус с крохотными сидениями и сухомяточка бутербродная, но, как писали выше, за такие цены можно и пережить такую "трагедьку")) И винчик приятный в помощь))
Но вот что удивило, так это отношение в Лиссабоне, на паспортном контроле. Сто лет не летала ни российскими, ни, тем более экссоветскими, авиакомпаниями, и впервые столкнулась с таким наплевательским отношением к туристам Одновременно прилетело 4 борта: Из Кишенева, Киева, чуть позже от куда-то из Африки (судя по колоритности народа) и через час из Мадрида.. Так вот пассажиров их Киш и Киева проверяли только 2 офицера и то периодически куда-то отбегая с документами.. а вот Африку быстро пропустили. Подруга летела из МСк через Мадрид, и приземлившись на час позже меня, прошла контроль, забрала багаж и ждала еще меня с моего паспортного контроля.
А при вылете из Лиссабона, снова возникла проблема с регистрацией - ее открыли за 30 минут перед вылетом... Люди с детьми стояли маялись более часа..
Конечно же, это камень не в АМ. Они отработали четко. И удобная электронная регистрация на рейсы, порадовали)
Люблю когда мечты сбываются...