Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
А не подскажите, везли ли вы фрукты из Таиланда в СПб? Скоро лечу таким же маршрутом в Индонезию? Волнует вопрос провоза фруктов через Китай? Все ли хорошо, не забирают ли? Буду признателен за любую информацию.
Morro писал(а) 18 мар 2017, 09:09:Через Гуанчжоу спокойно везли фрукты в ручной клади. Летели из Сингапура, в Гуанчжоу ночевали, докупили ещё фруктов, в багаж их не сдавали, при прохождении проверок ни одного вопроса по фруктам не было.
Morro писал(а) 18 мар 2017, 09:09:Через Гуанчжоу спокойно везли фрукты в ручной клади. Летели из Сингапура, в Гуанчжоу ночевали, докупили ещё фруктов, в багаж их не сдавали, при прохождении проверок ни одного вопроса по фруктам не было.
larisavo писал(а) 20 мар 2017, 01:47:Подскажите пожалуйста, пыталась заказать билеты на сайте csair, но номер телефона не помещается полностью (у меня 12 цифр, а там место для 11).
Написать неправильный телефон?
У кого-то была такая проблема?
Mail вписался нормально
Simpcer писал(а) 20 мар 2017, 18:49:На одной из стоек мы пытались объяснить, что нам нужен проездной,но нас отослали!пришлось покупать.
Видимо мы ее где-то пропустили
Maiklnik писал(а) 23 мар 2017, 16:40:Simpcer писал(а) 20 мар 2017, 18:49:На одной из стоек мы пытались объяснить, что нам нужен проездной,но нас отослали!пришлось покупать.
Видимо мы ее где-то пропустили
Карта не на стойках регистрации и прочих стойках выдается, а у Gate 20
Саша_Сан писал(а) 29 мар 2017, 12:22:что меня ждет? каковы шансы? как исправить?
Саша_Сан писал(а) 30 мар 2017, 09:56:интересная ситуация возникла с ценами на рейс. Есть рейсы CZ356 и CZ355, Москва - Ухань - Гуанчжоу - Ухань - Москва. Нужен рейс до Уханя, но билет Москва -Ухань - Москва за последние пару суток ВНезапно подорожал, хотя если брать Москва - Гуанчжоу, на те же рейсы цена на ~100$ дешевле (но мы то знаем, что там есть остановка в Ухане).
Внимание вопрос: Можно ли взять Москва - Гуанчжоу - Москва, CZ356 и CZ355 соответственно, но сойти и зайти на борт в Ухане?
PS у меня есть подозрение, что на сайте стоит счетчик просмотров, который отслеживает даты с повышенным интересом, и по достижении определенного количества просмотров повышает цену билетов.
Саша_Сан писал(а) 30 мар 2017, 09:56:Внимание вопрос: Можно ли взять Москва - Гуанчжоу - Москва, CZ356 и CZ355 соответственно, но сойти и зайти на борт в Ухане?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж