Сейчас этот форум просматривают: kaaa, TatianaVoits и гости: 10
sbline писал(а) 02 май 2023, 08:54:Вчера рейс ET21 не улетел из Стамбула в Абебу в 23:55. Задержали на 16 часов. Всех повезли в гостиницу, не предлагая других опций. Для меня не вариант - стыковка накрылась. Пытаюсь отменить билет с рифандом, но через сайт не получается, "билет уже использован", представители попрятались, местная билетная касса отмораживается "где оформляли туда и идите", телефон не берут. Что с ними делать?
Ekaterina0805 писал(а) 10 авг 2023, 12:10:Добрый день. Скажите при стыковке в 4 часа что то положено от авиакомпании - еда, вода? Эфиопские авиалинии. Или где можно посмотреть? Спасибо
Beatles4 писал(а) 15 авг 2023, 16:22:Планирую поездку в Бразилию в декабре.
После того, как катарцы резко цены повысили на авиабилеты, думаю лететь Ethiopian Airlines в Сан-Паулу и обратно.
Есть 2 вопроса:
1)При оплате билета чужой картой (моя работает только в России), не возникнет проблем с регистрацией на рейс?
2)Рейсы часто отменяют или задерживают? Пересадка в Эфиопии, не хотелось бы там оставаться
Slonik писал(а) 15 авг 2023, 19:08:Не доп.место, а перегруз. (23кг норма, а у меня один из чемоданов 28 кг)
Nikolay Ustinov писал(а) 16 авг 2023, 08:48:Насколько я помню, у них бесплатно 2 места, проще отгрузить 5 кг в другую сумку
Beatles4 писал(а) 15 авг 2023, 16:22:Планирую поездку в Бразилию в декабре.
После того, как катарцы резко цены повысили на авиабилеты, думаю лететь Ethiopian Airlines в Сан-Паулу и обратно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж