Сейчас этот форум просматривают: aquar, Gambrinus18 и гости: 28
TarVen писал(а):ЗЫ. Звонить в колл-центр не вариант, у нее очень плохой английский.
MarinaByk писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая сейчас комиссия за покупку билета? У меня рублевая виза классик, стоимость билетов в литах.
Ze_Rest писал(а):Действительно ли при бронировании на их сайте выйдет 9.99?
Ze_Rest писал(а):И при бронировании они сразу снимаю сумму с карты
Shwed писал(а):Ze_Rest писал(а):Действительно ли при бронировании на их сайте выйдет 9.99?
9.99 + 6 евро, если платите картой Prepaid , то 6 евро не добавляется. Если летите с багажём, то ещё + 20 евро за 15 кг.Ze_Rest писал(а):И при бронировании они сразу снимаю сумму с карты
Да всё и сразу
Ze_Rest писал(а):А рюкзак весом явно меньше 15 кг и нетбук бесплатно можно пронести в салон?
Ze_Rest писал(а):И билет приходит на указанную почту, его я предъявляю уже при регистрации на рейс?
TarVen писал(а):Уважаемые старожилы и просто опытные путешественники, если вы знаете ответ, то напишите плиз.
Я честно осилила 26 страниц этой ветки, но на большее не хватило...
Вопрос следующий, мама бронировала билет у Райанов, перепутала местами имя и фамилию.
Насколько я поняла, проблем на посадке быть не должно, в конце-концов пошаркать ножкой и очень сильно извиняться.
Но поскольку мама у меня ОЧЕНЬ бдительная женщина она не успокоится, пока об это ей не напишет в письме менеджер Райанов.
Проблема - нигде не нашли ни одного e-mail(a), может кто-то общался и остались контакты, поделитесь пожалуйста!!
ЗЫ. Звонить в колл-центр не вариант, у нее очень плохой английский.
Однажды позвонила в отель в Германии, чтобы подтвердить свой заезд (тоже переживала), пообщалась с менеджером так, что он аннулировал ее бронь.
Shwed писал(а):Ze_Rest писал(а):А рюкзак весом явно меньше 15 кг и нетбук бесплатно можно пронести в салон?
Не больше 10 кг вместе с нетбуком в одной тареZe_Rest писал(а):И билет приходит на указанную почту, его я предъявляю уже при регистрации на рейс?
На почту придёт подтверждение, потом за 15 дней проходите онлайн чек инн, распечатываете посадочный, и с ним в самолёт.
Ze_Rest писал(а):А если на месте выясниться что он весит 11 кг, то что делать?
Ze_Rest писал(а):И что значит онлайн чек инн?
Ze_Rest писал(а):У меня Visa в $, они снимаю 9.99 евро( по своему курсу) + 6 евро за переконвертацию?
Ze_Rest писал(а):Пфф как всё сложно
Ze_Rest писал(а):Наверно выгоднее будет сделать карточку в Евро и расплачиваться ею.
Ze_Rest писал(а):Но вся проблема в багаже, у меня ведь весов с собой не будет, а значит 10 кг я легко могу попутать и будет накладно платить 40 евро
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж