Руслан 21 » 17 мар 2020, 17:37
На 100% гарантировать не могу, но на вчерашний день все с транзитом было нормально, просто не выпускают в город. Придется ожидать в аэропорту. По слухам : у них там появились больные коронавирусом, поэтому ввели такие меры. Из неприятного: человек 30 из вчерашнего рейса на Киев недополучили багаж. По слухам: не хватило места.
P.S. Из еще неприятного: багаж пообещали доставить сегодня, хотя у нас вчера в Украину в 23:59 перестали принимать международные рейсы на две недели минимум и, я так понимаю, это было откровенное вранье, чтобы не провоцировать возмущение пассажиров. Но сегодня сообщили, что багажа не будет, так как отменили якобы запланированный рейс, хотя его еще вчера в числе 25-ти запланированных спецрейсов не было.
P.P.S. Из лично неприятного: в рюкзаке осталась курточка и 400км от Киева пришлось добираться налегке, а также не прилетел один основной ящик с фруктами, за которыми специально ночью ездил на рынок. Им за две недели будет крышка((( Также за два дня до вылета сменили время вылета из Бангкока, пришлось на одну ночь докупать гостиницу. Но это я понимаю влияние коронавируса, общая тенденция, так как 3 внутренних рейса по Азии были процентов на 60 заполненными, а в Бангкок из Сингапура летело чуть более 30-ти человек.