Ze_Rest писал(а):Но видимо откажусь я от этой конторы, уж слишком много проблем.
Да нет там проблем, надо только эту тему и тему про карту внимательно прочитать. Norwegian будет дороже - €43.70
Сейчас этот форум просматривают: RimaTR, Topo и гости: 27
Ze_Rest писал(а):Но видимо откажусь я от этой конторы, уж слишком много проблем.
Ze_Rest писал(а):И про онлайн бронирование. Во всех конторах сначала высылается подтверждение, а потом нужно проходить чек инн(как я понял, это контрольное подтверждение и внесение данных которы были присланы изначально на почту)
Ze_Rest писал(а):Я бронирую место, плачу с карточки, мне на почту приходит определённая информация. А в аэропорту я предоставляю распечатку, они сверяют и пропускают меня?
Ze_Rest писал(а):А почему только за 15 дней чек инн заполняется
Ze_Rest писал(а):Спасибо за помощь.
С Ryanair всё понятно, теперь буду знать что да как.
Snusnumrik писал(а):Так передо мной каждый второй шел на посадку с двумя, никого не остановили.Ручную кладь тоже не взвешивали...
Алекс_beer писал(а):прошел день, приходит e-mail от ryanair с моим рейсом и моими данными и просьбой сделать чекин-онлайн
Алекс_beer писал(а):И еще вопрос -visa check на посадочном талоне написано обязательно, друзья летали не проходили никакой виза чек, это может от аэропорта зависит?(они из Лаппеенранты летали
Алекс_beer писал(а):и я и они росс граждане, может просто не помнят
Karusha писал(а):TarVen писал(а):Уважаемые старожилы и просто опытные путешественники, если вы знаете ответ, то напишите плиз.
Я честно осилила 26 страниц этой ветки, но на большее не хватило...
Вопрос следующий, мама бронировала билет у Райанов, перепутала местами имя и фамилию.
Насколько я поняла, проблем на посадке быть не должно, в конце-концов пошаркать ножкой и очень сильно извиняться.
Но поскольку мама у меня ОЧЕНЬ бдительная женщина она не успокоится, пока об это ей не напишет в письме менеджер Райанов.
Проблема - нигде не нашли ни одного e-mail(a), может кто-то общался и остались контакты, поделитесь пожалуйста!!
ЗЫ. Звонить в колл-центр не вариант, у нее очень плохой английский.
Однажды позвонила в отель в Германии, чтобы подтвердить свой заезд (тоже переживала), пообщалась с менеджером так, что он аннулировал ее бронь.
Ничего страшного нет, если имя и фамилия правильно написаны. Я бы даже не стала волноваться, а уж тем более звоонить или писать.
alexanderrrr писал(а):особенно если потом всех в одном автобусе везут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж