Сейчас этот форум просматривают: Igor_Bars, zub-ok и гости: 25
Zeppelin писал(а):Всегда занимали те места, которые хотели, даже, если заходили одни из последних.
alexanderrrr писал(а):Т.е. конкретно в Бергамо идут пешком?
Spector писал(а):Вопрос такой,что за Ваучер на билете в 25 евро,и как его использовать???
lehas писал(а):Купил полтора месяца назад билеты в Трапани на середину июля,сегодня решил зайти на сайт и глянуть на сколько за это время подорожали билеты,и был очень удивлен увидев что каждый билет подешевел на 50 евро,оказалось в строчке taxes стоит" 0"
Pan-Pan писал(а):lehas писал(а):Купил полтора месяца назад билеты в Трапани на середину июля,сегодня решил зайти на сайт и глянуть на сколько за это время подорожали билеты,и был очень удивлен увидев что каждый билет подешевел на 50 евро,оказалось в строчке taxes стоит" 0"
Лучшие цены у Райнов примерно за два месяца до вылета
lehas писал(а):заинтересовало куда же делись taxes
matriks писал(а):А разве из Трапани не перевели все рейсы в Палермо??? Там же бомбят Ливию и еще долго вроде аэропорт будет закрыт для гражданских рейсов???
Pan-Pan писал(а): Лучшие цены у Райнов примерно за два месяца до вылета
Халайпиб писал(а):Сейчас, кстати, еще один пункт сборов разглядел - EU 261 Levy (когда бронировал зимой, такого не было). Что бы это могло быть
Ryanair, Europe’s favourite airline, today (30th Mar) announced it would introduce a €2 levy per passenger for all bookings made from Monday 4th April 2011 in order to fund its costs of flight cancellations, delays and its EU261 costs in “force majeure” cases where the airline is not responsible for either the delays or cancellations.
Alexashka писал(а):Могу ли я зачекиться только на рейсы туда, а потом без всяких доплат за несколько дней на рейс обратно.
Alexashka писал(а):Не аннулируются ли у меня автоматичсеки билеты обртано, если я зачекинюсь только в одну сторону?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж