Turkish Airlines онлайн регистрация, выбор мест и питания

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Re: Turkish Airlines онлайн регистрация, выбор мест и питания

Сообщение СЕРЖ-ант » 06 янв 2016, 13:55

Пусть отвечает кофе попить турецкого. Кому какое дело зачем ездить в турцию
СЕРЖ-ант
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 06 янв 2016, 18:13

Вопрос задавали сегодня во Внукове, где были. Ответили, что были в Гонконге и Сингапуре, а вообще пограничницы были настроены дружелюбно.
Гость

Сообщение infernal_fire » 10 янв 2016, 14:35

давайте тут отпишусь -
прилетели сегодня из Манилы
пограничники - спросили Стамбул -транзитом и все
по поводу меня -куда-то звонили - и спрашивали, могут ли они что-то сделать, если гражданка вылетала через Минск:) ответили, что нет

по поводу полета - что из Манилы в Стамбул, что из Стамбула в Москву - по часу сидели в самолете до вылета

и пожалуй, самая интересная новость - я при том, что меня сняли с рейса Москва-Стамбул-Манила -
смогла использовать обратный билет )))))) за что мой кошелек премного благодарен кривым програмистам туркишей
ибо все - от офисов, колцентров и онлайн фидбеков - говорили мне, что нет, вы не сможете использовать обратный билет 6))
infernal_fire
почетный путешественник

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение vitrysk_ » 10 янв 2016, 14:40

Вам очень повезло, я ещё не видел чтобы системы Туркишей не сняли сегменты после noshow
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение infernal_fire » 10 янв 2016, 14:46

vitrysk_ - я сутки на нервах провела после того, как удалось онлайн чекин сделать
у меня был не совсем же noshow, а load off - билеты были по прежнему open и бронь подтверждена
но смысл один - все в туркишах в один голос говорили, что я не улечу... а тут чек ин взял и прошел=)
но один пассажир сидел на месте стюардесс в хвосте=)
infernal_fire
почетный путешественник

Сообщение negodn » 10 янв 2016, 14:51

У них за сутки чекин, кстати?
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 63

Сообщение natalia273 » 10 янв 2016, 15:01

Только что прилетели из Манилы. Стойки в аэропорту открылись почти за 4 часа до вылета. Сам полет прошел отлично. Правда из-за ожидания разрешения на взлет в Маниле прибыли в Стамбул с задержкой. Из-за всех изменений в расписании и задержек вместо 3 часовой стыковки бежали вприпрыжку, чтобы успеть на стыковку. На досмотре в Стамбуле на транзите полное безобразие. Потеряли около получаса. Очередь огромная. В Москве на таможне сказали, что с Манилы транзитом. Вообще никому никакого дела до нас не было
natalia273
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение merial » 10 янв 2016, 15:03

negodn писал(а) 10 янв 2016, 14:51:У них за сутки чекин, кстати?

Да http://www.turkishairlines.com/en-ru/tr ... n-services
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение vitrysk_ » 10 янв 2016, 19:00

Билеты и будут опен, турки их не закрывают как например Эмираты или Этихады. И чекин проходит. Просто регистрации кто-то проморгал. Должны были потребовать штраф. Человеческий фактор
vitrysk_

Сообщение infernal_fire » 10 янв 2016, 19:23

тогда ничего не понимаю. почему хелп турков ничего такого не говорит
и как может после пройденной регистрации кто-то требовать штраф. это ж не мои проблемы, что у них система так работает;))
infernal_fire
почетный путешественник

Сообщение Avalon1979 » 10 янв 2016, 19:55

Здравствуйте! У меня билет RT Москва - Манила через Стамбул и Гонконг Туркишами и Катаем с Филипинцами. Позавчера приходит СМС об изменении расписания: рейс из Гонконга Туркишей в летнем расписании вылетает на 25 минут раньше, из-за чего мой рейс из Манилы Филипинцами переносится с 19.00 на 14.40. Хотел на этом основании поменять первый и последний сегмент (Москву поменять на Киев, Днепропетровск, Запорожье, или хотя бы Минск). Туркиши - отправляют к агенту (Приватбанк, а соответственно - Тикетсы), а агент отказал - заявляет, то Туркиши с 1 января этого года запретили менять маршрут, предлагают только перенести вылеты по времени (+/- 7 дней), или полный возврат суммы. Кто-то что-то слышал о таких изменениях в правилах? Сдаётся мне, что меня разводят!

Пы. сы. Хотел также сдвинуть так рейсы, чтобы выкроить 2 дня в Гонконге(то бишь стоповер) и почти сутки в Стамбуле. В этом пока не отказали, написали, что отправили запрос в обработку. И уже почти 2 суток тишина...

Кто что думает по этому поводу?

Буду благодарен за любую информацию и советы!
Avalon1979
участник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 32

Сообщение vitrysk_ » 10 янв 2016, 20:40

infernal_fire писал(а) 10 янв 2016, 19:23:тогда ничего не понимаю. почему хелп турков ничего такого не говорит
и как может после пройденной регистрации кто-то требовать штраф. это ж не мои проблемы, что у них система так работает;))

Регистрация это не более чем регистрация. В правилах тарифа чётко написано про последовательное использование купонов и это является условием использования обратного перелёта.
vitrysk_

Сообщение Rowland » 10 янв 2016, 22:21

Avalon1979 писал(а) 10 янв 2016, 19:55:Здравствуйте! У меня билет RT Москва - Манила через Стамбул и Гонконг Туркишами и Катаем с Филипинцами. Позавчера приходит СМС об изменении расписания: рейс из Гонконга Туркишей в летнем расписании вылетает на 25 минут раньше, из-за чего мой рейс из Манилы Филипинцами переносится с 19.00 на 14.40. Хотел на этом основании поменять первый и последний сегмент (Москву поменять на Киев, Днепропетровск, Запорожье, или хотя бы Минск). Туркиши - отправляют к агенту (Приватбанк, а соответственно - Тикетсы), а агент отказал - заявляет, то Туркиши с 1 января этого года запретили менять маршрут, предлагают только перенести вылеты по времени (+/- 7 дней), или полный возврат суммы. Кто-то что-то слышал о таких изменениях в правилах? Сдаётся мне, что меня разводят!

Пы. сы. Хотел также сдвинуть так рейсы, чтобы выкроить 2 дня в Гонконге(то бишь стоповер) и почти сутки в Стамбуле. В этом пока не отказали, написали, что отправили запрос в обработку. И уже почти 2 суток тишина...

Совет только один...можно попытяться сдать билет, предварительно согласовав с туркишами. Ваши остальные манипуляции с заменой Москвы никакой логики при вылете раньше на 25 мин. не имеют. Только если бы вы теряли стыковку в Стамбуле. Хотя и тут бы вам не заменили город вылета, т.к. из Москвы несколько рейсов в день. Аж менять что-то на обратном пути, судя по вашему сообщению, в принципе никаких оснований нет. Хотя...,думаю, возврат вас врядли устроит. Остатется только лететь.
Rowland
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 23

Сообщение infernal_fire » 11 янв 2016, 09:32

vitrysk_ писал(а) 10 янв 2016, 20:40:
infernal_fire писал(а) 10 янв 2016, 19:23:тогда ничего не понимаю. почему хелп турков ничего такого не говорит

Регистрация это не более чем регистрация. В правилах тарифа чётко написано про последовательное использование купонов и это является условием использования обратного перелёта.

что значит, регистрация - не более чем регистрация
регистрация - это значит сформирован список пассажиров, летящих этим рейсом - имне выдается место и иногда посадочный талон
регистрация на рейс - это подтверждение твоего полета. так что очень странно, что регистрация была доступна
но тем не менее я то довольна=)
проблемы криворуких программистов меня не касаются

и вообще пойду накатаю им жалобу - что ребенку подарок не выдали
infernal_fire
почетный путешественник

Сообщение Andriano_33 » 11 янв 2016, 10:06

IgorBasic2 писал(а) 11 янв 2016, 09:59:Кстати, в Маниле, похоже на регистрации напутали и не взяли с нас аэропортовый сбор в размере 550 песо. Так что на руках осталось 1100 песо:-)

на билетах какого цвета штамп?
Если красный, то это значит без фи и тогда косяк тех, кто это отслеживает перед выходом к контролю.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 424 раз.
Страны: 49

Сообщение gered » 11 янв 2016, 10:10

Avalon1979 писал(а) 10 янв 2016, 19:55:Здравствуйте! У меня билет RT Москва - Манила через Стамбул и Гонконг Туркишами и Катаем с Филипинцами. Позавчера приходит СМС об изменении расписания: рейс из Гонконга Туркишей в летнем расписании вылетает на 25 минут раньше, из-за чего мой рейс из Манилы Филипинцами переносится с 19.00 на 14.40. Хотел на этом основании поменять первый и последний сегмент (Москву поменять на Киев, Днепропетровск, Запорожье, или хотя бы Минск). Туркиши - отправляют к агенту (Приватбанк, а соответственно - Тикетсы), а агент отказал - заявляет, то Туркиши с 1 января этого года запретили менять маршрут, предлагают только перенести вылеты по времени (+/- 7 дней), или полный возврат суммы. Кто-то что-то слышал о таких изменениях в правилах? Сдаётся мне, что меня разводят!

Позвоните в офис, а не в колл центр, там могут не послать к агенту и возможно все поменяют.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение exciter9 » 11 янв 2016, 10:13

3.01 ощутил только отголски новогодних задержек. Рейс в KLIA задержали на 2,5 часа. Вместо 01:00 по расписанию, вылетили в 03:50. В дороге нагнали - опоздание на 1,45.
Рейс битком.
В Ататюрке как обычно, в меру людно.
Лоунж Millennium 120 лир на двоих. Включено: питье (вина местные, пиво, джин, водка, колы-спрайты), три вида сендвичей, суп-пюре, кондитерка. Все без ограничений. Wi-fi. Лежачие места ликвилировали. Туалет за пределами лонжа.
exciter9
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 54
Отчеты: 4

Сообщение IgorBasic2 » 11 янв 2016, 10:16

Andriano_33 писал(а) 11 янв 2016, 10:06:
IgorBasic2 писал(а) 11 янв 2016, 09:59:Кстати, в Маниле, похоже на регистрации напутали и не взяли с нас аэропортовый сбор в размере 550 песо. Так что на руках осталось 1100 песо:-)

на билетах какого цвета штамп?
Если красный, то это значит без фи и тогда косяк тех, кто это отслеживает перед выходом к контролю.

Как раз красный вроде это фи. У нас красного не было. Не понял кто накосячил. Подруга до этого регистрировалась на той же стойке с таким же билетом (23 января) - с нее фи взяли.
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Andriano_33 » 11 янв 2016, 10:18

IgorBasic2 писал(а) 11 янв 2016, 10:16:Как раз красный вроде это фи. У нас красного не было. Не понял кто накосячил. Подруга до этого регистрировалась на той же стойке с таким же билетом (23 января) - с нее фи взяли.

Да, красный - это с фи, пишу вслепую
Значит прохлопали, мне сразу пальцем указали на кассу
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 424 раз.
Страны: 49

Сообщение infernal_fire » 11 янв 2016, 10:37

IgorBasic2 - а с нас тоже ничего не взяли и ничего не платили о_О
мы вместе летели=)))
infernal_fire
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль