Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
negodn писал(а) 10 янв 2016, 14:51:У них за сутки чекин, кстати?
infernal_fire писал(а) 10 янв 2016, 19:23:тогда ничего не понимаю. почему хелп турков ничего такого не говорит
и как может после пройденной регистрации кто-то требовать штраф. это ж не мои проблемы, что у них система так работает;))
Avalon1979 писал(а) 10 янв 2016, 19:55:Здравствуйте! У меня билет RT Москва - Манила через Стамбул и Гонконг Туркишами и Катаем с Филипинцами. Позавчера приходит СМС об изменении расписания: рейс из Гонконга Туркишей в летнем расписании вылетает на 25 минут раньше, из-за чего мой рейс из Манилы Филипинцами переносится с 19.00 на 14.40. Хотел на этом основании поменять первый и последний сегмент (Москву поменять на Киев, Днепропетровск, Запорожье, или хотя бы Минск). Туркиши - отправляют к агенту (Приватбанк, а соответственно - Тикетсы), а агент отказал - заявляет, то Туркиши с 1 января этого года запретили менять маршрут, предлагают только перенести вылеты по времени (+/- 7 дней), или полный возврат суммы. Кто-то что-то слышал о таких изменениях в правилах? Сдаётся мне, что меня разводят!
Пы. сы. Хотел также сдвинуть так рейсы, чтобы выкроить 2 дня в Гонконге(то бишь стоповер) и почти сутки в Стамбуле. В этом пока не отказали, написали, что отправили запрос в обработку. И уже почти 2 суток тишина...
Кто что думает по этому поводу?
Буду благодарен за любую информацию и советы!
vitrysk_ писал(а) 10 янв 2016, 20:40:infernal_fire писал(а) 10 янв 2016, 19:23:тогда ничего не понимаю. почему хелп турков ничего такого не говорит
и как может после пройденной регистрации кто-то требовать штраф. это ж не мои проблемы, что у них система так работает;))
Регистрация это не более чем регистрация. В правилах тарифа чётко написано про последовательное использование купонов и это является условием использования обратного перелёта.
IgorBasic2 писал(а) 11 янв 2016, 09:59:Кстати, в Маниле, похоже на регистрации напутали и не взяли с нас аэропортовый сбор в размере 550 песо. Так что на руках осталось 1100 песо:-)
Avalon1979 писал(а) 10 янв 2016, 19:55:Здравствуйте! У меня билет RT Москва - Манила через Стамбул и Гонконг Туркишами и Катаем с Филипинцами. Позавчера приходит СМС об изменении расписания: рейс из Гонконга Туркишей в летнем расписании вылетает на 25 минут раньше, из-за чего мой рейс из Манилы Филипинцами переносится с 19.00 на 14.40. Хотел на этом основании поменять первый и последний сегмент (Москву поменять на Киев, Днепропетровск, Запорожье, или хотя бы Минск). Туркиши - отправляют к агенту (Приватбанк, а соответственно - Тикетсы), а агент отказал - заявляет, то Туркиши с 1 января этого года запретили менять маршрут, предлагают только перенести вылеты по времени (+/- 7 дней), или полный возврат суммы. Кто-то что-то слышал о таких изменениях в правилах? Сдаётся мне, что меня разводят!
Пы. сы. Хотел также сдвинуть так рейсы, чтобы выкроить 2 дня в Гонконге(то бишь стоповер) и почти сутки в Стамбуле. В этом пока не отказали, написали, что отправили запрос в обработку. И уже почти 2 суток тишина...
Кто что думает по этому поводу?
Буду благодарен за любую информацию и советы!
Andriano_33 писал(а) 11 янв 2016, 10:06:IgorBasic2 писал(а) 11 янв 2016, 09:59:Кстати, в Маниле, похоже на регистрации напутали и не взяли с нас аэропортовый сбор в размере 550 песо. Так что на руках осталось 1100 песо:-)
на билетах какого цвета штамп?
Если красный, то это значит без фи и тогда косяк тех, кто это отслеживает перед выходом к контролю.
IgorBasic2 писал(а) 11 янв 2016, 10:16:Как раз красный вроде это фи. У нас красного не было. Не понял кто накосячил. Подруга до этого регистрировалась на той же стойке с таким же билетом (23 января) - с нее фи взяли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж