Тея писал(а):надо звонить в ryanair, или обойдется? всегда ли на это смотрят в аэропорту?
Не надо звонить, при распечатке посадочных этих данных нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bolt_of_Justice и гости: 16
Тея писал(а):надо звонить в ryanair, или обойдется? всегда ли на это смотрят в аэропорту?
Elenik писал(а):можно оплатить багаж, пройти он-лайн регистрацию и с посадочным можно ехать в аэропорт?
Elenik писал(а):И еще, кто знает - они прям четко взвешивают и сравнивают, какой именно ты оплатил багаж?
Elenik писал(а):Что мне будет, если я оплатила 15 кг, а везу 20?
Elenik писал(а):Спасибо, уважаемый Shwed
А подскажите, пожалуйста, по терминалам аэропорта Барселоны - куда приземляется райнэйр? Хочется просчитать маршрут из/в аэропорт
анесс писал(а):хотелось бы когда полетим обратно,оплатить еще 1 багаж,как мне это сделать?
rbast писал(а):Должны лететь назад 9-го июля, а сделал на 2-е...
Что теперь делать, как отменить чек-ин?
Писать им письмо?
Shwed писал(а):rbast писал(а):Должны лететь назад 9-го июля, а сделал на 2-е...
Что теперь делать, как отменить чек-ин?
Писать им письмо?
Это как так получилось, не понимаю? Билет на 9 или на 2 число?
Shwed писал(а):Ещё раз зайдите и распечатайте.
rbast писал(а):Да вот получилось так... Увы - наша ошибка. Короче, плюнули и купили на 9-е.
А на 2-е нехай пропадают, не на последние куплены.
XMember писал(а):and-podolskij писал(а):А разве на ерофлотовсом например номера паспорта нет?
На посадочном нету, проверено 4 дня назад. Вообще ни разу такое на посадочных не видел.
MarinaByk писал(а):а он мне пишет: Select or deselect Samsonite Cabin Bag. Что я не так делаю?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж