Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
kest42rus писал(а) 30 апр 2013, 16:32: подскажите, а что Себу Пацифик не запрашивает паспортные данные пассажиров при бронировании билетов? Почему так, им пофиг чтоле?) Я вот просто вчера купил билеты Гонконг-Себу, а только щас доперло, что номера паспорта то я нигде не вводил..
kest42rus писал(а) 30 апр 2013, 16:32:Всем привет! Перечитывать 70 станиц темы сил не хватит) подскажите, а что Себу Пацифик не запрашивает паспортные данные пассажиров при бронировании билетов? Почему так, им пофиг чтоле?) Я вот просто вчера купил билеты Гонконг-Себу, а только щас доперло, что номера паспорта то я нигде не вводил..
Mihalych писал(а) 30 апр 2013, 16:51:kest42rus писал(а) 30 апр 2013, 16:32: подскажите, а что Себу Пацифик не запрашивает паспортные данные пассажиров при бронировании билетов? Почему так, им пофиг чтоле?) Я вот просто вчера купил билеты Гонконг-Себу, а только щас доперло, что номера паспорта то я нигде не вводил..
На этапе бронирования запрашивают, но по желанию...
========================================================
После выбора рейса, на второй странице - заполняются все поля, помеченные звездочкой.
Поле с номером паспорта звездочкой не отмечено, и не является обязательными для заполнения.
========================================================
А уже при web check-in паспортные данные спросят как must.
AndyNW писал(а) 02 май 2013, 18:39:Брал билеты Гонконг - Себу по спецухе 100 песо без сборов - время продаж с 1 по 3 мая - 1 мая сайт дал взять только один билет - на следующий день ближе к вечеру стали доступны еще 2 необходимых на этот же рейс билета. Так что если в первый день спецухи не удалось взять все билеты, то не прекращайте попытки - они могут быть доступны в следующие дни распродаж.
954884 писал(а) 07 май 2013, 20:11:всем привет.На сайте Себу Пасифик не нашли где можно посмотреть информацию о своем рейсе ( не изменится ли время вылета?) Скиньте пожалуйста где посмотреть? 14.05.2013 рейс 5J-239 туда и 19.05.2013 обратно 5J-238.
954884 писал(а) 07 май 2013, 21:41:через эту страницу зашел в свои бронирования. но там статус подтвержден и ни чего про рейс ( в плане изменений)
Айра1981 писал(а) 09 май 2013, 07:06:за какое время оптмимально бронировать билеты на местные перелеты в связи с возможными отменами и переносами рейсов, сейчас наверное еще рано.
Айра1981 писал(а) 09 май 2013, 07:06:Может кто подскажет сколько сейчас составляет международный сбор в аэропорту Манилы...
И не очень поняла, он платится и по прилету и по отлету?
Айра1981 писал(а) 09 май 2013, 07:06:"(Carry-on bags only; No checked bags)" вот эта запись у себу пасифик означает что без багажа, только ручная кладь? А как багаж тогда оплатить?
Айра1981 писал(а) 09 май 2013, 11:28: есть ли возможность вообще остаться без билетов?
Ну или как бы дедлайн для покупки билетов на местный перелет существует или билеты есть всегда?
Айра1981 писал(а) 09 май 2013, 13:46:Mihalych
так вот о ценах на местные перелеты по акциям я как-то не поняла, сколько можно выгодать так сказать? в данный момент цена манила-катиклан-манила 13700 на троих в рублях, я не знаю, много это или мало И еще вопрос можно? Обратно день в Маниле, стоит ли бронировать отель, и есть ли в маниле в 1 терминале (оттуда вылет) камеры хранения для багажа?
Jeniy писал(а) 06 июн 2013, 12:20:Вчера были куплены по кредитной карте билеты ГонКонг-Боракай. Возникла потребность вернуть билеты. На сайте был оформлен возврат, в появившемся окне сумма за минусом сборов. Но, в описании Payment Type - Travel Fund. На почту я так понял, они не отвечают (писал), дозваниваться до них пока не пробовал, плохо владею английским.
Вопрос, деньги прейдут на кредитную карту? или на этот Fund?
nachina писал(а) 06 июн 2013, 12:27:Jeniy писал(а) 06 июн 2013, 12:20:Вчера были куплены по кредитной карте билеты ГонКонг-Боракай. Возникла потребность вернуть билеты. На сайте был оформлен возврат, в появившемся окне сумма за минусом сборов. Но, в описании Payment Type - Travel Fund. На почту я так понял, они не отвечают (писал), дозваниваться до них пока не пробовал, плохо владею английским.
Вопрос, деньги прейдут на кредитную карту? или на этот Fund?
или на этот Fund FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж