Сейчас этот форум просматривают: крис95 и гости: 32
Jrik писал(а):в город то выходить не надо - виза не нужна (это если багажа нет + зарегиться на следующий рейс сразу по инету)
newire писал(а):А то, что домой летим и пр. не берется во внимание?
ZuZu писал(а):при всем том что моя настоящая ДЕБОТОВАЯ карта на другом саите компании прошла как есть дебетовая!
ZuZu писал(а):The card type you have specified (e.g. Mastercard, Visa) does not appear to match the card number supplied. Please check that the card type selected is correct. пока не указала кредит мастерку на 12,50 !!!
Shwed писал(а):Это для Вас она дебетовая, на самом деле она кредитная, с отсутствием кредитной линии, для авиакомпании она по номеру всё равно кредитная.
XMember писал(а):Который раз убеждаюсь, что все эти банковские карты - большое наебалово при сколь-либо нестандартных операциях (другая страна, расчёты в инете, конвертация валют, банкомат чужого банка и т.д.). Хотя конкретно с EasyJet у меня российская дебетовая Visa (без слов "Debit" на ней) прошла как Visa Debit, слетал успешно.
Shwed писал(а):Для easyjet у меня есть Visa Electron, с бесплатной транзакцией.
Горыныч писал(а):Да, я тоже электроном пользуюсь, когда у них билеты покупаю.
XMember писал(а):А список банков где тут оглашали?
Горыныч писал(а):Рублевая Промсвязьбанка
XMember писал(а):Нашёл, OIF вроде как 0,6 %...
XMember писал(а):А список банков где тут оглашали? У которых Visa Electron в инете работает + можно делать на неё счёт в евро (во избежание OIF).
alexanderrrr писал(а):Если вы хотите принудительно выбрать одну валюту, а по умолчанию ваш рейс считается в другой
alexanderrrr писал(а):Кстати, раз речь зашла о валютах в Easyjet. Если вы хотите принудительно выбрать одну валюту, а по умолчанию ваш рейс считается в другой (пример - хотите чтобы сегмент лондон-хельсинки считался в евро), но при этом хотите избежать грабительского курса а.к., то это можно сделать
XMember писал(а):По-моему, вы с Ryanair перепутали. в EasyJet всё просто выбирается
alexanderrrr писал(а):Вы сравните цены "простым" способом и моим и увидите разницу.
Горыныч писал(а):ZuZu писал(а):при всем том что моя настоящая ДЕБОТОВАЯ карта на другом саите компании прошла как есть дебетовая!
А какая у Вас карта?
ZuZu писал(а):мастеркард стандарт
Shwed писал(а):alexanderrrr писал(а):Вы сравните цены "простым" способом и моим и увидите разницу.
Сравнил Лондон - Хельсинки на 23 апреля, в Вашем случае 92,16 евро, в моём 91,76 евро. Проверьте сами.
Shwed писал(а):ZuZu писал(а):мастеркард стандарт
Ну не MasterCard Debit же, какие претензии?
ZuZu писал(а):сбербанк мастеркард стандарт
polissia писал(а):Люди добрые, поделитесь Easyjet promotional codes, который сейчас действует, поооожалуйста
ZuZu писал(а):а что это ? расскажите в трех словах.
Shwed писал(а):ZuZu писал(а):а что это ? расскажите в трех словах.
вводите код в специальное окошко на сайте и получаете скидку. Сейчас промо никаких нет.
ZuZu писал(а):А откуда их брать?
Shwed писал(а):ZuZu писал(а):А откуда их брать?
на главной странице в разделе спецпредложений или добрый человек выложит в сюда.
ZuZu писал(а):а откуда это добро у него берется?)
Горыныч писал(а):ZuZu писал(а):сбербанк мастеркард стандарт
Европейцами Ваша карта классифицируется как кредитная.
newire писал(а):Подскажите пожалуйста. Только что при покупке изи написали другую фамилию. Что делать? Если позвонить в кол центр-они заменят платно+ переговоры? Билет в принципе не дорогой. Может кто-то подскажет их скайп. Спасибо.
newire писал(а):Докладываю, господа знатоки. Было отправлено письмо EasyJetу. Компания БЕСПЛАТНО поменяла фамилию, но мы, посоветовавшись с Вами уже купили новый билет. Так что теперь на одного человека 2 билета. Летайте самолетами EasyJet!
ZuZu писал(а):newire писал(а):Докладываю, господа знатоки. Было отправлено письмо EasyJetу. Компания БЕСПЛАТНО поменяла фамилию, но мы, посоветовавшись с Вами уже купили новый билет. Так что теперь на одного человека 2 билета. Летайте самолетами EasyJet!
не знаю почему вы решили купить повторно, когда нужно было сначало написать, сдайте билет, хоть немного вернете, это лучше чем удвоенная цена.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж