nasty-nasty писал(а) 08 апр 2014, 15:55:вообще это время считается от времени приземления предыдущего рейса до времени старта следующего рейса (это времена, которые указаны в билете)
у меня в билете "туда" указано 1:10, обратно 0:45 - кто из них минимальное?
то, что вы назвали в цитате - это просто текущее возможное время пересадки между рейсами, а не "минимальное время стыковки" для этого а/п
вот для случая обратно - заявлена пересадка 0:45
у меня возможно 2 варианта:
1) я лечу со вторым посадочным
2) без второго посадочного
мне нужно пройти личный досмотр и получить штампик о вылете из шенгена, но до этого еще надо
в случае (1) просто пройти через транзитную зону (если она есть, а в ДЮС она есть как я понял)
в случае (2) выйти в город, потом подняться в зал вылета, встать на регистрацию, зарегиться и на осмотр и т.п.
вот неделю назад летели с пересадкой через Милан и в билетах было заявлено 2:10, самолет вылетел с задержкой 30 минут и летели мы по варианту (2) и этих оставшихся 1:40 еле-еле хватило чтобы везде бегом-бегом успеть
и при этом еще отвечать на кучу дурацких вопросов аэрофлотовской сотрудницы перед стойкой регистрации (за пару метров до стойки, где пытаются отсеить не своих клиентов), которые эту регистрацию ни разу не ускорили: она не провела нас без очереди на регистрацию, не протащила нас на осмотр и через таможню
я понимаю, что АВ - это другой альянс, но где гарантии, что там на стойке регистрации не окажется какой-нить сотрудницы С7, которая точно так же начнет жрать бесценное время своими тупыми расспросами?!