Сейчас этот форум просматривают: Mescalito и гости: 11
надо распечатывать через желтый аппарат или стойку регистрации?
Sibeaster писал(а) 01 июл 2022, 14:52:Впервые полечу Пегасом в Стамбул. Вопрос: можно ли регистрироваться на рейс обычным дедовским способом на стойке? Бесплатна ли такая регистрация?
Fizik_r писал(а) 30 окт 2022, 20:17:Пегасус подтвердил, что возможность такого перелета есть в обе стороны.
Но не будет ли вопросов при прохождении границы, т.к. конечная точка в билете - Дюссельдорф, а визы нет.
Runy писал(а) 17 ноя 2022, 16:48: Я правильно понимаю, что мне теперь необязательно идти к стойке регистрации - сразу проходим контроль/досмотр, и на гейте показываем эти коды и/или посадочные с экрана телефона?[/quoteRuny писал(а) 17 ноя 2022, 16:48:Я правильно понимаю, что мне теперь необязательно идти к стойке регистрации - сразу проходим контроль/досмотр, и на гейте показываем эти коды и/или посадочные с экрана телефона?
shpullka писал(а) 17 ноя 2022, 22:21:при онлайн регистрации на рейс пегасус требуется выбрать Visa/residence permit yes Или no. Что это значит и что нужно выбирать? рейс Москва-Стамбул-Париж
shpullka писал(а):Так как спрашивается о том, есть ли французская виза
Аня Р. писал(а) 18 ноя 2022, 10:59:регистрация происходит последовательно на оба сегмента, о каком сегменте идёт речь, мы не знаем, надо уточнить.
Аня Р. писал(а) 18 ноя 2022, 13:21:А если меньше 12 часов? На оба сегмента сразу регистрируют? И что писать?
shpullka писал(а) 18 ноя 2022, 14:18: не получается зарегистрироваться, если выбираешь No, ругается, что информация о пассажира введена неправильно. Если выбираешь yes, то всё нормально :)
Dim Mon писал(а) 17 окт 2022, 09:36:Знакомые покупали билеты через продавца авиабилетов. У фирмы-продавца в брони имя Aleksandr, у Пегасуса в брони Aleksan. Хотели пройти онлайн-регистрацию, но тормознули. Насколько критична обнаруженная ошибка (если это ошибка) и стоит ли проходить онлайн-регистрацию?
Shurin486 писал(а) 25 ноя 2022, 19:35:та же проблема, не в альфа-тревел покупали? удалось решить? колл-центр Пегасуса говорит, что знают об этой проблеме и "обычно с этим пропускают, но тут на ваш страх и риск", альфа-тревел молчит 2й день. я уже зарегистрировался
korovinairina писал(а) 11 дек 2022, 15:05:Скажите пожалуйста как лучше пройти регистрацию онлайн или в аэропорту? Хотелось бы сидеть рядом и не оплачивать данную опцию дополнительно.
Infanta писал(а) 16 дек 2022, 22:02:А подскажите пожалуйста, при регистрации онлайн я узнаю свои места?
Infanta писал(а) 16 дек 2022, 22:02:И если вдруг они меня не устраивают, можно поменять онлайн платно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж