Авиакомпания Azur Air отзывы

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Re: Авиакомпания Azur Air отзывы

Сообщение SubZero » 18 ноя 2016, 10:45

Летели этой авиакомпанией из Ростова-на-Дону в Пхукет и обратно.
Туда вылетали вечером, сначала в расписании было 20.15, но перенесли на 3 часа позже и об этом мы узнали уже по пути в аэропорт, а потом, сидя в аэропорту, объявили, что вылет планируется ещё на час позже. Обратно было всё чётко по расписанию, вылетели утром. Неожиданно приземлились в Индии - в Дели на дозаправку. В Ростов прибыли по расписанию.
Самолёты туда и обратно были 757-200, одному 19 лет, другому - 22.
Объективно:
Самолёты старые, но ухоженные, чисто.
Стюардессы и стюарды внимательные, выполняли все просьбы пассажиров. Людям активно приносили требуемые лекарства (укачало, живот болит, голова и т.д.)
Еда - так себе.
Туалеты в нормальном состоянии.
В салоне тесно - кресла впритык к друг другу.
Лётчики - большие молодцы. Полёт и туда и обратно был очень хороший, посадки мягкие. Пилоты рассказывали где летим, да что можно увидеть в иллюминатор.
В целом при прочитанных негативных отзывах перед полётом было напряжение, что нас ждёт мучение, а не полёт, но на самом деле ничего такого не было - всё прошло отлично, пусть и не смотря на некоторые неудобства. По пятибальной шкале авиакомпании ставлю твёрдую четвёрку.
p.s. На рейс туда прошёл на сайте авиакомпании он-лайн регистрацию - всё просто и очень удобно оказалось.
SubZero
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение zellenka » 20 дек 2016, 20:51

А чего все пишут, что коленки упираются, в 767-300 вроде только 4-е место посередине добавлено, а количество рядов не изменено?

На Хайнань летал кто-нибудь с ними, на чем летели, как ощущения?
zellenka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Турист-турисТ » 21 дек 2016, 01:38

zellenka писал(а) 20 дек 2016, 20:51:А чего все пишут, что коленки упираются, в 767-300 вроде только 4-е место посередине добавлено, а количество рядов не изменено?
Ну так кресел тоже ен премиальный. Ну и в болеее широком сиденье можно и немного насикосок сесть. в отличие от узкого.
zellenka писал(а) 20 дек 2016, 20:51:На Хайнань летал кто-нибудь с ними, на чем летели, как ощущения?
Ну как повезёт, недавно был отзыв, что летязий из Вьетнама в СПб 767 на дозаправку в казани посадили.
На дальняк на этих сктовозках летет не стоит. Москва-Анталья максимум они годны.
Турист-турисТ
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Турист-турисТ » 21 дек 2016, 01:49

Ну и похоже понравилась Азурам садится где не попадя. Летящий на Карибы борт, совершил экстренную посадку на Бермудах.
Турист-турисТ
активный участник

Сообщение Poseidon » 21 дек 2016, 02:08

ЧП с Azur Air в аэропорту Кольцово.
https://пиздит не пердит/news/2016/12/21/samolet_vykatilsya_za_vpp_ekat/
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3830 раз.
Страны: 71
Отчеты: 116

Сообщение zellenka » 21 дек 2016, 19:45

Все, что не делается, все к лучшему, главное, никто не пострадал. Сейчас их проверят, самолетики починят, пилотов погоняют и будем дальше летать)
zellenka
новичок

Сообщение missoakheart » 23 янв 2017, 10:54

Начну с того, что положительные отзывы писать не умею.
Но решила, что если и туда и обратно всё будет норм, то отпишусь.
Итак. Волею судьбы пришлось ехать на Тенерифе "пакетником". Ну не люблю я так путешествовать, но время поджимало и выбор был не богат. Авиакомпания предоставлявшая перелёт - Азур Эйр.. чартер..Чего я только не начиталась за пару недель до отпуска про них! Так как я паникёр то читаю и помногу.
Сразу оговорюсь - Тай, Доминикана и Вьетнам, долгие перелеты и жуткие задержки - всё это имеет место быть.
Но я сейчас про конкретно про перелёт Москва (Домодедово) - Тенерифе (Южный). Что хочется сказать - задержек не было. От слова совсем. Самолёт (боинг 757-200) - да, не новый. Но и не ушатан. Я где-то в отзывах читала что в туалетах у них пепельницы есть и это типа показатель того, что самолёту больше 30-ти лет чтоли. Не знаю так оно и или нет. Возраст самолёта определить не смогу. Пепельница была. в смысле как таковая в наличии. Понятно, что её не используют. Флайт радар показывал мне что самолёту этого рейса 15 лет. Не знаю насколько можно доверять этой инфе. Но самолёт в нормальном, "не обшарпанном состоянии". Про расстояния кресел как в маршрутке - опять таки нет. Нормальное расстояние. Обычное самое. Туда я сидела на 9 ряду, обратно на 7, и вопросов нет. Когда из Ростова из командировки пришлось лететь Победой например, то вот там уже реально никакое расстояние. Да и самолёт был тогда уставший.
По персоналу, обслуживанию, еде - вопросов нет. Команда хорошо справлялась со своими обязанностями. Еда приличная. Не мишлен, Не эмирейтс. Но это чартер.
Пледы, напитки, никакого хамства или недовольных кислых мин. Обед и завтрак нормальные.
На пути туда раздали комплект для сна - подушка, беруши и на глаза маска. В конце предупредили что мол оставьте себе на обратный путь.
По поводу малейшей турбулентности капитан сообщал. Мне с местами в начале, конечно, повезло. Понятно, что в хвосте это жёстче переносится.
Онлайн регистрация была при рейсе туда (из Москвы). При обратном рейсе онлайн регистрация у них не предусмотрена. Но мне без проблем испанская женщина в аэропорту пошла навстречу в ответ на мою вежливую просьба дать места в начале самолета а не в конце. Да, там были другие неудобства - детки Но это вопрос к людям, готовым летать чартером на большие расстояния с малютками.
Повторюсь - я реально боюсь летать! Я тот самый человек, который плачет при взлете и посадке, бьет себе по запястьям резинками чтобы отвлечься хоть как-то, читает молитвы и все такое прочее Но в этот раз мне страшно не было. Мы нормально взлетали (может чуть дольше обычного так как самолёт всё же тяжёлый на мой взгляд) и нормально садились. Капитан перед посадкой в Москву предупредил что там ветрено и будем садиться в условиях турбулентности. Да, чуть не комфортно, но не критично. Опять таки наверное благодаря местам в начале самолёта.

По финалу - обстоятельства вынудили брать чартер. Для меня это был риск и я готовилась к худшему. 7 часов лета, ночью и пр. И тем не менее осталась довольна. Правда. Есть опыт полётов типа Победой и Ямал (моё субъективное мнение) после которых хочется забыть слово самолет и перелёт. Тут было реально спокойно. Качественно. Думала, что это слово к чартерам не применимо.

Не то чтобы я активно призываю ими лететь. Ещё в начале я написала, что все косяки про задержки при долгих перелётах имеются. Просто тут как повезёт. Кому-то повезло - кому-то нет. Я скорее всю эту информацию изложила для таких же людей как и я. Лично мне перед поездкой был бы полезен такой отзыв. Хотя бы чтобы не накручивать себя ещё сильнее.
У меня всё.
missoakheart
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 28

Сообщение Баба Я. » 23 янв 2017, 15:23

Летели Азуром Домодедово-Пунта Кана-Домодедово (12-20 января). Рейс длится 12 часов. Из Домодедово задержали всего на час, что для чартера, я считаю, более, чем отлично. Обратно вылелели минута в минуту! Все, что касается команды, и стюарды и пилот, все прекрасно. Хотя обслуживать 12 часов такую толпу народу в сарае, думаю совсем непросто. Главный стюард просто героически держался и даже с улыбкой. Но вот самолет... Я летаю много и легко, но это было реальное испытание! Что уж говорить про людей, с более серьезными габаритами, чем мои.
Детей огромное количество, не понимаю, как родители сознательно себя и чад своих подвергают таким испытаниям. Большая часть ребятишек сидели в куче на полу с планшетами всю ночь. Никто даже не пытался укладывать их спать, Да и по правде, там и негде. Крик младенцев не замолкал ни на секунду! Я думала, этот кошмар никогда не закончится. Тем не менее, долетели и посадка была мягкой!
Последний раз редактировалось Баба Я. 24 янв 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Баба Я.
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 28

Сообщение Турист-турисТ » 23 янв 2017, 20:10

Баба Я. писал(а) 23 янв 2017, 15:23:Я думала, этот кошмар никогда не закончится.
В группе в Вконтакте как-то подняливопрос, мол высказывайтеваши предложений по поводу перелётов. Я предложил президенту Азуров слетать их чартером в Пунта-Кану и обратно. так меня сразу забанили там.
Турист-турисТ
активный участник

Сообщение zellenka » 23 янв 2017, 20:43

Турист-турисТ писал(а) 23 янв 2017, 20:10:
Баба Я. писал(а) 23 янв 2017, 15:23:Я думала, этот кошмар никогда не закончится.
В группе в Вконтакте как-то подняливопрос, мол высказывайтеваши предложений по поводу перелётов. Я предложил президенту Азуров слетать их чартером в Пунта-Кану и обратно. так меня сразу забанили там.

Да, у них жара в контакте, я туда вместо развлекалова захожу)
zellenka
новичок

Сообщение TheArk » 07 мар 2017, 16:26

Покупал пакетный тур, в спешке указал у одно человека неправильный год рождения, у второго вместо загранника, номер российкого паспорта.

Будут ли проблемы? Надо ли вносить изменения? Сколько будет стоить?
122 flights | 278,822 km | 7x around earth | 408 h 57 min
TheArk
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 26

Сообщение Poseidon » 07 мар 2017, 16:33

TheArk писал(а) 07 мар 2017, 16:26:Сколько будет стоить?

Это Вам скажет тот, у кого Вы покупали пакетный тур. Обратитесь к туроператору. А не исправят - так возьмите копию российского паспорта в аэропорт.
TheArk писал(а) 07 мар 2017, 16:26:неправильный год рождения

Это не так важно, тем более если пассажир в любом случае как взрослый проходит.
Poseidon

Сообщение Турист-турисТ » 07 мар 2017, 20:19

Poseidon писал(а) 07 мар 2017, 16:33:Это не так важно,
Год рождения отдельно для билетов не указывается. Там и страховка на тот же год оформлена будет. а это уже попадалово.
Турист-турисТ
активный участник

Сообщение Poseidon » 07 мар 2017, 22:56

Турист-турисТ писал(а) 07 мар 2017, 20:19:Год рождения отдельно для билетов не указывается.

Что касается билета на самолёт - значения не имеет, ответ был дан конкретно по теме билетов. Эта тема не про страховки и не турпакеты. При этом также был дан ответ по изменениям:
Poseidon писал(а) 07 мар 2017, 16:33:Обратитесь к туроператору.
Poseidon

Сообщение Ded Pihto » 12 апр 2017, 10:01

Начало апреля. Чартер на Кубу. Вылет и прилёт практически по расписанию. Перелёт около 12 часов. Вполне комфортно, места хватает, кресла не вплотную друг к другу.
В начале полёта выдали надувные подушки, беруши, наглазники и пледы. Пледы с возвратом.
Кормили 2 раза, еда нормальная, горячая, вполне хватает. Обжоры могут прихватить с собой пару бутербродов.
Некоторые жалуются на тесноту, еду, отсутствие телеков и пр. Это бюджетный авиаперевозчик, а не Аэрофлот, соответственно и цены. Хотите бОльшего комфорта – платите.
Ded Pihto
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Турист-турисТ » 15 апр 2017, 12:45

Ded Pihto писал(а) 12 апр 2017, 10:01:Обжоры могут прихватить с собой пару бутербродов.
Я не обхора, но питание скудной для дальнемагистрального перелёта.
Ну и мальчикам с пальчик, да места и в ширину и в длину хватает. Для обладателей нормального европейского роста и комплекции салон скотовозка.
Турист-турисТ
активный участник

Сообщение Ded Pihto » 15 апр 2017, 18:48

Увы, я не малыш. За 100 кг. Столик полностью открыть не могу, пузо мешает. ))) Но коленки не упираются и по ширине нормально.
Ded Pihto
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Сообщение mrlavroff » 05 июн 2017, 14:00

Задержали рейс. Должны были сегодня вылететь в три часа дня из Паттайи в Иркутск, а будем вылетать в 23:55. Да и то еще время под вопросом.
mrlavroff
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 4
Отчеты: 4

Сообщение Lelik9999 » 05 июн 2017, 16:04

mrlavroff писал(а) 05 июн 2017, 14:00:Задержали рейс. Должны были сегодня вылететь в три часа дня из Паттайи в Иркутск, а будем вылетать в 23:55. Да и то еще время под вопросом.

Не всегда перенос чартерного рейса вина авиакомпании.Возможно рейс так и планировали 23,55 но паксам тур.агенты говорят обратное .
Lelik9999
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 25

Сообщение berngo » 05 июн 2017, 16:11

Lelik9999 писал(а) 05 июн 2017, 16:04:
mrlavroff писал(а) 05 июн 2017, 14:00:Задержали рейс. Должны были сегодня вылететь в три часа дня из Паттайи в Иркутск, а будем вылетать в 23:55. Да и то еще время под вопросом.

Не всегда перенос чартерного рейса вина авиакомпании.Возможно рейс так и планировали 23,55 но паксам тур.агенты говорят обратное .

Это сплошь и рядом гиды так делают, чтоб всех собрать вовремя. Но, конечно не на 9 часов. А перенос - может самолет нуждается в техосмотре, это для вашего блага. Специально никто не будет задерживать рейсы, ведь это приводит еще к задержкам, самолет ведь мало стоит, больше должен летать
Что-то вам предоставили? Питье, питание. Это обязанность авиакомпании
berngo

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение mrlavroff » 06 июн 2017, 07:20

Ничего не предоставляли. Сказали только, что имеют право задерживать вылет до 24 часов.
mrlavroff
активный участник

Сообщение berngo » 06 июн 2017, 10:35

mrlavroff писал(а) 06 июн 2017, 07:20:Сказали только, что имеют право задерживать вылет до 24 часов.

Вот это шедевр вранья и наглости))) Уже вылетели? Вам что-то предоставили? Отель, питание, воду? Если нет, требуйте от авиакомпании, они это прекрасно знают, но надеются на неграмотность и усталость пассажиров. Возьмите документ о задержке и потом потребуете компенсации за задержку. И главное, не идите на поводу у туроператора, они всегда говорят, что выгодно им, а не вам.
berngo

Сообщение mrlavroff » 06 июн 2017, 12:04

Слава Богу уже дома! Отдуваться за такую задержку компания поставила страшего бортпроводника, который извинился на словах два раза.
mrlavroff
активный участник

Сообщение Турист-турисТ » 10 июн 2017, 16:01

mrlavroff писал(а) 05 июн 2017, 14:00:Задержали рейс. Должны были сегодня вылететь в три часа дня из Паттайи в Иркутск
Что из Иркутска в Утопао есть рейсы? Везёт.
Турист-турисТ
активный участник

Сообщение berngo » 10 июн 2017, 16:03

Турист-турисТ писал(а) 10 июн 2017, 16:01:Что из Иркутска в Утопао есть рейсы

Рейсы есть и в целов авиакомпания неплоха, ну в рамках чартеров) Все вежливо и аккуратно, безопасность на высоте, хоть и самолеты старенькие. Летал с ними 4 раза, пока доволен.
berngo

Сообщение mrlavroff » 10 июн 2017, 16:10

Они про Утопао сказали, что временно летают пока в Суварнабхуми ремонт не закончится.
mrlavroff
активный участник

Сообщение berngo » 10 июн 2017, 16:17

mrlavroff писал(а) 10 июн 2017, 16:10:Они про Утопао сказали, что временно летают пока в Суварнабхуми ремонт не закончится.

Я с ними летал в Утапао еще 2 года назад. А вообще у Таиланда есть планы расширить аэропорт Утапао (сейчас он в основном используется как военный) и сделать его третьим аэропортом Бангкокского узла
berngo

Сообщение Турист-турисТ » 10 июн 2017, 16:53

mrlavroff писал(а) 10 июн 2017, 16:10:Они про Утопао сказали, что временно летают пока в Суварнабхуми ремонт не закончится.
Да совсем забыл, что в Бангкоке реконструкция идёт.
Турист-турисТ
активный участник

Сообщение zank » 19 июн 2017, 23:17

19.06 Варна - Москва, рейс перенесён с 19:25 на 03:35, еду дали, про отель спросил у представителей авиакомпании - пожали плечами.
Народ скапливается, гнев растет. Сидим дальше ждём..
zank
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 83

Сообщение sentjabr » 20 июн 2017, 06:46

А что, на чартеры заграницу у Азура нет онлайн регистрации?

Пс. Вот как так можно???? Сказать в кол центре, что нет онлайн регистрации, хотя на самом деле она есть
sentjabr
участник

Сообщение berngo » 20 июн 2017, 10:57

sentjabr писал(а) 20 июн 2017, 06:46:А что, на чартеры заграницу у Азура нет онлайн регистрации?

Из РФ за границу есть, обратно - нет
berngo

Сообщение sentjabr » 20 июн 2017, 12:06

berngo писал(а) 20 июн 2017, 10:57:
sentjabr писал(а) 20 июн 2017, 06:46:А что, на чартеры заграницу у Азура нет онлайн регистрации?

Из РФ за границу есть, обратно - нет

Да я даже не сомневалась. Звонила им, чтобы узнать номер билета, на что мадам "специалист" уверяла меня, что нет онлайн регистрации заграницу. Пришлось с ней попрощаться, перезвонить еще раз. Пока дозванивалась - все места в самолете заняты, нам достались последние ряды. Кто в этом году в Анталью летал, как у них с кормежкой? А то я уже бутеры делать собралась. И главное, как с питьем? Начиталась страшилок, что даже воды не всегда хватает...
sentjabr
участник

Сообщение zank » 20 июн 2017, 13:42

zank писал(а) 19 июн 2017, 23:17:19.06 Варна - Москва, рейс перенесён с 19:25 на 03:35, еду дали, про отель спросил у представителей авиакомпании - пожали плечами.
Народ скапливается, гнев растет. Сидим дальше ждём..

Дополню. В итоге улетели в 6:10 (хотя в билете и на табло вписали 2:35 - что это? перестраховываются?), задержка рейса на 11 часов почти.

Сотрудники на борту вежливые и приветливые. Напитки, еда, всё с этим хорошо.
Представители компании в аэропорту Варны же быдловатые парни, пытались втирать, что это не задержка рейса, а перенос времени вылета, якобы разные вещи. Ну-ну.
Дозвониться до азурэир само собой не получалось.

Мой первый опыт полетов чартерами не удался)) Сто раз задумаюсь в следующий раз..
zank
участник

Страны: 83

Сообщение luk25 » 28 июн 2017, 21:09

Бизнесом кто то летал ! Ни одного комментария.
luk25
участник

Сообщение bmv777 » 28 июн 2017, 22:11

Турист-турисТ писал(а) 15 апр 2017, 12:45:
Ded Pihto писал(а) 12 апр 2017, 10:01:Обжоры могут прихватить с собой пару бутербродов.
Я не обхора, но питание скудной для дальнемагистрального перелёта.
Ну и мальчикам с пальчик, да места и в ширину и в длину хватает. Для обладателей нормального европейского роста и комплекции салон скотовозка.

Полностью согласен! Имел "счастье" на Азуре слетать в Индию и Тайланд - при нормальном росте 183 см чувствовал себя как килька в банке... Особенно поразил обед на рейсе Москва-Пхукет - на языке крутится формулировка "позорный". Но честно сказать на обратном пути питание загруженное в Тайланде было более приличным.
bmv777
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение berngo » 29 июн 2017, 06:44

bmv777 писал(а) 28 июн 2017, 22:11:Особенно поразил обед на рейсе Москва-Пхукет - на языке крутится формулировка "позорный". Но честно сказать на обратном пути питание загруженное в Тайланде было более приличным.

Питание покупается компанией в стране отправления, из Таиланда как правило, лучше, чем из России. Тоже летал этими самолетами, при росте 175 боле-менее)))
berngo

Сообщение mrlavroff » 29 июн 2017, 06:53

luk25 писал(а) 28 июн 2017, 21:09:Бизнесом кто то летал ! Ни одного комментария.

на чартерах на сколько я знаю нет бизнесов
mrlavroff
активный участник

Сообщение berngo » 29 июн 2017, 07:13

mrlavroff писал(а) 29 июн 2017, 06:53:на чартерах на сколько я знаю нет бизнесов

Есть, сам летал, не тот это бизнес, что на регулярных, похуже...Не стоит он того
berngo

Сообщение luk25 » 29 июн 2017, 15:05

Все так плохо ? С питанием ну и обслуживание, кресла в бизнесе. Буду благодарен за подробности.
luk25
участник

Сообщение berngo » 29 июн 2017, 18:13

luk25 писал(а) 29 июн 2017, 15:05:Все так плохо ? С питанием ну и обслуживание, кресла в бизнесе. Буду благодарен за подробности

Не претендую на истину, летал бизнесом с ними один раз. Питание на уровне Аэрофлотского, посуда фарфор, ножи-вилки, шампанское и вино по требованию, но вроде ограниченно, я не злоупотреблял))) А кресла удобные, широкие, но старые и уже просиженные. Обслуживание чуть лучше эконома, больше улыбаются. Стоило дороже эконома на 15 тыс.
berngo

Сообщение Турист-турисТ » 01 июл 2017, 20:14

berngo писал(а) 29 июн 2017, 07:13:Есть, сам летал, не тот это бизнес, что на регулярных, похуже...Не стоит он того
На каких бортах? На 767 точно всё под эконом отдано.
Турист-турисТ
активный участник

Сообщение berngo » 01 июл 2017, 20:45

Турист-турисТ писал(а) 01 июл 2017, 20:14:На каких бортах? На 767 точно всё под эконом отдано.

Я сейчас не вспомню точно, летали в 2015г. в Нячанг, может 757 был?
berngo

Сообщение T_H » 14 июл 2017, 14:22

Всем привет!

Кто знает, у авиакомпании при вылете из Домодедово есть выделенная стойка для сдачи багажа? Есть сомнения, проходить онлайн-регистрацию, или ну её, если всё равно стоять в общей очереди.
Спасибо.
T_H
путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 56

Сообщение Мариэлочка » 15 июл 2017, 07:14

Подскажите пожалуйста, рюкзак на борт пронести нельзя?
Мариэлочка
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение 3fon » 15 июл 2017, 08:54

Мариэлочка писал(а) 15 июл 2017, 07:14:рюкзак на борт пронести нельзя?

Можно, если у него размер в пределах нормы.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение berngo » 15 июл 2017, 09:36

Мариэлочка писал(а) 15 июл 2017, 07:14:рюкзак на борт пронести нельзя

Смотрите нормы провоза, на чартерах они могут быть маленькими
berngo

Сообщение Мариэлочка » 15 июл 2017, 15:01

Он не большой, по габаритам проходит, просто смущает то, что в перечне есть сумка дамская и портфель, рюкзака нет. Я путешественник не опытный, думаю можно или нельзя.
Мариэлочка
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение mrlavroff » 15 июл 2017, 17:15

Мариэлочка писал(а) 15 июл 2017, 15:01:Он не большой, по габаритам проходит, просто смущает то, что в перечне есть сумка дамская и портфель, рюкзака нет. Я путешественник не опытный, думаю можно или нельзя.

можно
mrlavroff
активный участник

Сообщение Dim Mon » 15 июл 2017, 18:31

Мариэлочка писал(а) 15 июл 2017, 15:01:Он не большой, по габаритам проходит, просто смущает то, что в перечне есть сумка дамская и портфель, рюкзака нет. Я путешественник не опытный, думаю можно или нельзя.

Дамская сумка, портфель, букет цветов и пр. - это то, что можно провозить в салоне самолёта кроме одного места ручной клади.
Dim Mon
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 51

Сообщение sl4vik » 15 июл 2017, 18:52

T_H писал(а) 14 июл 2017, 14:22:Всем привет!

Кто знает, у авиакомпании при вылете из Домодедово есть выделенная стойка для сдачи багажа? Есть сомнения, проходить онлайн-регистрацию, или ну её, если всё равно стоять в общей очереди.
Спасибо.

Выделенной стойки нет.
Регистрируетесь онлайн и если есть багаж стоите в общую очередь чтоб его сдать.
Я зарегистрировался онлайн, но бесплатных мест не было. Когда сдавал багаж дали платное место бесплатно , но перед этим уточнили не хочу ли я его купить , вот такой вот сервис ;)
sl4vik
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль